Женщины!
Посоветуйте нормальыне красивые (!) колготки телесного цвета под загар,тонкие.
Я видимо какая-то неправильная женщина,но так и не могу подобрать себе нормальный цвет,ибо все лето предпочитаю голые ноги,а они у меня быстро и равномерно загорают и я хожу без проблем,но вот сейчас я озаботилась вопросом---как подобрать оттенок, чтобы ноги не выглядели серыми или слишком светлыми?
Вчера специально долго консультировалась в магазине,в итоге сегодня утром надела--ноги разительно отличаются от всего остального по цвету,загар мой короче весь спрятан(((
Ноги какие-то безжизненно светлые,хотя колготки тонкие (20)
Может кто посоветует конкретную марку и оттенок тех прекрасных колготок,которые подчеркнут загар,а не скроют его (цвет нужен именно телесно-загорелый, а не черный,как бывают " под загар")
Трансвеститы обычно очен хотят такой цвет лол
Нормальная гхенщина никогда такой вопрос не задаст
колготки как и помада на разных губах/ногах по разному смотрится )
пробуйте разные оттенки и марки....
Вот вам таблица цветов. http://mir-kolgot.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3
Вероятно вам первый нужен. Или вронзо. И не берите больше 30 ден, там точно никакого загара не будет видно.
я то посоветую, а меня потом тут тапками закидают, но самые лучшие чулки выпускает австрийская фирма Wolford - очень много оттенков и невероятное переплетение нити делает ваши ножки просто бархатными, никогда не сморщиваются, есть супертонкие и даже при касании мужчина не всегда догадается, что вы в чулках, только один недостаток - дорого (от 900 рублей и выше в МСК, в Европе дешевле и часто бывают акции купи 2 пары и 3 в подарок). Правда, носятся удивительно долго, в отличии от масс-маркета.. так что лучше больше заплатить и получать удовольствие от носки вещи очень и очень хорошего качества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальный чел такой коммент тоже не оставит,так что...
поддерживанию мнение BBB Виктория, уточню только, что подходящие оттенки - honey и caramel.
Мне нравятся колготки Sisi 20 ден, цвет Bronzo. Ноги выглядят загорелыми. Возможно, Вам подойдет цвет Naturalle.
Автор, тоже обычно ищу такой оттенок как вы описали. Мне подходят sisi 20 den, но название оттенка не помню, нужно смотреть
Из недорогих-Филодоро, 20ден,цвет амброзан.
Сообщение было удалено
Мне было бы страшно, вот реально страшно в таких чулках:)))) А кота бы своего я бы сразу в окно выкинула:))
А я сегодня первый день после отпуска на работу собралась и решила юбку надеть, перемерила штук 10 колготок, которые носила весной - ничего не нравиться, полностью автора понимаю.. Ноги как будто искусственные, не живые, цвет даже в 20 денах и бронзах не натуральный! пошла в брюках на работу, вечером пройдусь по магазинам, может что-то из того ,что форумчанки посоветуют подойдет.
Сообщение было удалено
я вчера попробовала SiSi 15 ден, цвет Naturalle - очень не плохо! Практически то что нужно - спасибо!
У меня другая проблема я не могу подобрать красивый черно-коричневый цвет колготок, девчонки посоветуйте какой фирмы купить, а то на картинке очень красиво смотрится черный цвет, а на ноге ужасно.