Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в подмышках

опять про удаление волос. хочу узнать кто-нибудь методом электроэпиляции в подмышках удалял волосы? не вредно ли и сколько сеансов понадобилось?

Rena
15 ответов
Последний — Перейти

Я удаляла эпилятором дома:) сначала очень больно, потом привыкаешь, недели на 2-3 хватает)

Гость

я удаляла у мастера. сеансов 10 по 1 разу в 1-3 месяца. все ушло. довольнаааа:)

Рена
Гость

Сообщение было удалено

ой я тоже xочу, думала в этой зоне быстрее уxодят. волос много было,а пятна или вратстания не было?

Я

Я уже год почти на электроэпиляцию хожу, уже чуть осталось, но достало туда ходить

Гость

а я дома эпилятором. Не сказала бы что их стало меньше, но они тоньше и уже не больно их дергать.

Гость

тут путают электроэпиляцию и эпиляцию электрическим эпилятором

я хожу на электроэпиляцию полгода, 6 раз сделала, осталось немного волосков, еще на доборку буду ходить

у меня правда волос прилично было, поэтому сеансов больше чем обычно понадобилось

Гость

Рена,может и было, уже не помню.. зато сейчас гладкая кожа и никаких забот

Рена

девочки, а это не вредно? мне почему то сказали что в подмышкаx это вредно делать((

Фунтик
Рена

Сообщение было удалено

Не вредно. Я делала э/эпиляцию в этой зоне, больше не растут. Было много, делала 10-11 сеансов. Дальше подбирали единичные волоски раз в 2 месяца

таня

а почему в области бровей вредно?

Марго

Девчёнки, а сколько это стоит вообще?

таня

Понятно про брови,спасибо. Лазерной и фотоэпиляцией тоже нельзя? (где то читала, а почему -не написасали..)

Вообще эпиляция бровей существует?

Александра

Эпиляция бровей существует, все в зависимости от конкретного случая.

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79

яшка

"Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание. "

Цена за 1 волосок или минуту?

Александра

яшка - стоимость составляет за 1 минуту. Обезболивание стоит от 2 до 3 рублей в минуту в зависимости от сложности работы.

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет:

15 рублей (1 минута) - тело

17 рублей (1 сминута) - лицо или бикини.

Обезболивание от 2 до 3 рублей (1 минута).

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: