Всегда любила этот магазин, хожу регулярно,в магазине есть все что надо.но....Недавно попробовала тушь для ресниц у подруги и была потрясена ее эффектом--подумала, что наконец нашла идеальную для себя!Побежала в свой любимый магазин,купила и попробовала.Ужасное качество, то ли подделка то ли тушь старая. Ужасно расстроилась!Девчонки, поделитесь своим впечатлением об этом магазине. уже боюсь там косметику покупать
Раньше рядом с домом был такой магазин.Декоративную косметику никогда там не покупала,максимум могла шампунь какой-нибудь купить.
около дома есть. Но регулярно обманывают со скидками.
Магазин как магазин. Ничего особенного. Пакетики розовые выдают.
Ох, однажды я пошла туда. Дебильная сигнализация сработала, хотя я оплатила товар. Вот позор был. когда мне пришлось буквально вытряхивать свою сумочку из-за не работающей нормально сигнализации. (Ул З И А Космодемьянских)
Сообщение было удалено
Конечно, позор, когда человек не знает своих прав. Вас никто не мог обязать вытряхивать свои вещи, надо было требовать милицию и законный обыск с составлением протокола. Поверьте, никто ментов не стал бы вызывать, вас просто отпустили бы.
Шампунь, крем, прокладки...всякую фигню там покупаю
А косметику кто-ть покупает?
Я там покупаю все необходимое и косметику тоже
Магазин как магазин, косметика и шампуни там такие же, что и в другмих магазинах.
НО!!! Не покупайте там духи!!! - поддельные 100%. Маме купила парфюм Gucci II, еще брату мужские Lacoste (цена как в Летуале, что-то около 2000 руб). Аромат исчезает через пять минут после нанесения((((. С купленными в старом добром "Арбат престиж" такого не было.
Более того - там на стеллаже некоторые флаконы с духами (и это НЕ пробники, НЕ тестеры) разной(!!!) степени наполненности и не запречатаны в полиэтилен - просто стоят в картонной коробочке)
Декоративка там частенько подделка. Замызганные футлярчики,коробочки с Лореалем, МаксФактором, Буржуа. Все,что брала из перечисленного в этом магазине, оказалось ужасного качества. Такое ощущение,что товар либо с давно истекшим сроком, либо неправильного хранения. Теперь только в Иль дэ Ботэ покупаю.
В "Подружке" покупаю гели, мыло и т.д.
покупала племянице набор "маленькая фея" в подарок подарили блеск для губ "маленькая фея", дома открыв его обнаружела что срок годности давно истек (наклейка с датой была внутри коробочки)
Девочки, не советую магазин "Подружка"!!! Я в него одно время часто ходила, тк рядом с домом. Теперь я туда ни ногой!Пользовалась минеральной пудрой альянс от лореаль. До этого покупала в другом магазине, а тут решила в Подружке приобрести.
Это была катастрофа!! Пудра легла на кожу как штукатурка! А когда я пыталась ее смыть из раковины, мне удалось это сделать только с мылом и щеткой! Представьте себе, что она делает с лицом. В общем, лореаля там настоящего не купить...
Кстати после этого случая покупаю минеральную пудру The Body Shop. Цена практически та же, но там не нарвешься на подделку.
купила сегодня подводку для глаз bourjois и только дома заметила надпись made in italy
подделка?
Ни ив коем случае не берите декоративную косметику и "лечебные" средства! Покупала там тушь - это ужас просто: щеточка как ершик для унитаза, сама субстанция жидкая и местами комковатая, воняет чем-то ядерным (а в магазине открыть и проверить не разрешили!). Средство для укрепления ногтей и того хуже - мои и без того слабые ногти обломались и расслоились в итоге, так еще и средство это смыть удалось с трудом. По крайней мере теперь буду отовариваться где угодно, но только не там.
Мне нравится магазин «Подружка» тем, что там продаются бренды, которые в других магазинах не найти. Серия TONYMOLY, например. Плюс, закупаюсь там бытовой химией. Интересно, как Вас там обманывают со скидками?? Они либо есть, либо их нет.
Я тоже в «Подружку» хожу в основном за корейской косметикой, так как продаётся она только там. А вот некоторые говорят, что не подошла такая-то тушь или пудра, может быть, это просто «не ваше»? Всё ведь так индивидуально, особенно в косметике, одному подошло, другому нет.
Хорошее обслуживание мне нравится в Балашихе Ул.Некрасова у меня рядом с домом,всегда ходу туда и за косметикой и бытовой химией. Девченки хорошие внимательные,покажут ,расскажут и магаз чистенький. Мне он нравится
Подделки в Подружке. Купила на днях Lanvin Eclat. Рассматривала стояла упаковку, штрих код, флакон, рисунок и тд долго у кассы, позвала менеджера спецом, та, как и полагается, уверяла что оригинал, качество ок, держится достаточно долго. Созревала на покупку Ланвин месяца два, читала много отзывов, сколько держится, отличия оригинала от подделки и тд. В итоге 1700р коту под хвост!!! Стойкость 20-30 минут, на дне флакона вдув в стекле.Безобразно!!! Больше ничего там покупать не буду и не советую остальным покупать там парфюмерию!!! (г. Железнодорожный Подружка около станции)
здравствуйте! скажите , а могут взять на работу с инвалидностью 3 группы на работу в подружку ?
Если делаете заказ в интернет магазине Подружка, то он приходит не в намеченную дату, под которую выбираешь пункт выдачи заказа, а на неделю позже. И приходится ехать за ним на другой конец города. Никаких компенсаций от них не дождешься. Во избежание подобных подстав проще вообще у них никогда больше ничего не заказывать. Кроме того, в посылке приходит огромное количество какого-то пенопласта, из-за которого при заказе их сайт постоянно выдает, что еще что-то заказать нельзя, т к место ограничено. Т е чтобы получить хотя бы бесплатную доставку, нельзя заказать много позиций на нужную сумму, только несколько каких-то более дорогих вариантов. Очень разочаровал этот магазин!
комфорт заценила?