Хочу поделиться новостью. Долго пыталась бросить курить, а тут у меня наконец это получилось,бросила-не курю уже 4 дня!!! и не хочу, прям отвращение какое-то. НО! самое главное-смотрю на себя в зеркало и реально радуюсь-кожа посвежела, волосы не пахнут,исчезла синева под глазами, глаза блестят, табаком не пахнет, сил прибавилось, энергии. Чувствую себя на уровень лучше.
Курила немного, легкие 3-4 в день, но даже это негативно сказывалось на здоровье. Во многом моему бросанию поспособствовал форум. Если кого- то мой пост вдохновит, я буду очень рада. Успехов вам в отказе от курения!
4 дня)))))))) Это победа, поздравляю))))))))))))))
Чукча, ты еще не бросила) Поговорим через полгода-год)))
Сама не курю 5,5 лет) Хотелось курить первые три дня, а потом только ночью сигареты снились.
Я 4 года назад бросила курить и понимаю, что кожу уже убила, за 4 года еле-еле начинаю приходить в порядок и внешний вид посвежел. за 3-4 дня вряд ли возможны серьёзные изменения, хотя, конечно, вы правы, бросать эту гадость надо.
ну и дура
я не курю уже два месяца,тяжело было неделю и потом тоже хотелось,курить могла по 4 5 в день.Если сильно переживала, то вообше по 7.
( Перестала общатся с теми кто курит,на нек время.Посмотрела наташу на ыутубе) И представила себя в 40 лет. Теперь бы как нибудь алкоголь по праздникам и ваходным выкинуть((( реально мешает млин.
почти 3 года как бросила, но до сих пор, иногда, особенно когда понервничаю, хочется затянуться. Тогда для себя решаю, давай потерпим, попробуем без нее (сигареты), и ничего, получается! И все реже эта мысль приходит в голову, зато какой кайф- волосы пахнут свежестью, в шкафу нет этого запаха исходящего из прокуренных вещей, а самое главное целую своего ребенка и не передаю запах сигарет. Кстати, ребенок и сподвиг меня на это решение, точнее беременность:-) Автор, удачи Вам! У Вас все получится!
Авторенок,
поздравляю! Никогда не возвращайтесь к этой привычке!!! Здоровья и красоты Вам! А я пока тихо позавидую(( Надо тоже решаться!
а мне нравится запах прокуренных волос и вещей.
ох, я вроде и собралась бросать, но в нового года
не знаю, курю не много всего 4 года, кожа и так плохая пожизни
а вообще, я очень хочу и серьезно поставила себе цель бросить в 2011г, а щас времени немного уже осталось, как то подсознание мысль эту переваривает и кстати стала меньше курить, еще до принятия решения бросить,курила по пачке, теперь же, спустя месяц, я курю пачку за 3 дня
надеюсь что я брошу!!!
4 дня - еще мало времени прошло, чтобы увидеть такие результаты))) Скорее всего раньше Вы смотрели в зеркало из-за дымовой завесы. Может быть, и не от сигаретного дыма, а от смога)))
Согласен с автором-целоваться с пепельницей никакого кайфа:(
Сообщение было удалено
ну и дурочка
почитай Алана Карра "Легкий способ бросить курить" - мозги вправляет хорошо. Бросила с его помощью и теперь жалею только о том, что раньше этого не сделала.
бросила когда стала чуток задыхаться)) а вот раньше курила
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто такая наташа?
курение это яд!
я бросила 3 или 4 года назад, и точно знаю, что навсегда, потому что не считала дни, недели, месяцы и т.д. если ведете "отсчет", значит скорее всего закурите снова, просто забудьте про них и все! как будто их никогда не было в вашей жизни.
Почти два года не курю, и очень довольна!!! Даже дым сигарет не выношу
Не курю 2,6 года.Реально лучше выгляжу,приезжаю в отпуск и слышу сквозь зубы,"а ты прям хорошеешь".Лучшее доказательство,что отражение в зеркале,не мираж.
У курящих девок из песты никтин капает. Тягучий такой и желтый. Мне так кажется.
никотин
А еще есть девки курящие с кожей как у младенца, никаких синяков и прочего. В то время как всякие прыщавые сидят на диетах, ходят на фитнес и замазывают пятна.
а у мужчин импотенция наступает от курения
Сообщение было удалено
Она кажется из америки,и сняла любительский фильм про подарок от Бога,от Вселенной.Вообщем смысл как быть всегда молодой и красивёй)-фигня короче! задуматься можно все равно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеться набуться и убиться ап стену))))
не курю уже года 3, но хочу ) жаль не могу. хотя вчера 1 выкурила))
но когда бросаешь действительно запах неприятный становится от курящих
Сообщение было удалено
да, лучше подрочи
Сообщение было удалено
Разницы особо не почуствовала..
Молодцы, девушки, не курите дальше!
Не стоит дни считать.Лучше внушить себе,что вообще никогда не курили.И все.
я курю 1-2 в день,могу дня 3 не курить вообще, но вот когда в компании, да еще после выпивки...короче , Остапа несет...отвратная привычка.
А я никогда не курила. Вокруг многие уговаривали "просто попробовать", "один разок" и тд. А мне даже жалко их было. Никотиновые наркоманы :( Никто из друзей не смог окончательно бросить, к сожалению. обычно срывались через несколько месяцев. Удачи вам, Автор! :) Дышите свободно
"Бросить курить - легко. Я сам лично раз 40 бросал."
ы, а я электронную курю - тока никотин - фкуссно. эффект как будто бросила - кожа, дыхалка, настроение. кому там жалко нас, наркоманов - а мы таки наркоманы. правильно жалеете... там еще в табаке кроме никотина есть такой гармин - поинтересуйтесь.
Я тоже не курила никогда...Желаю вам,автор,к привычке этой больше не возвращаться! Здоровой вам жизни)
Желательно курить постоянно и никогда не бросать!!))Чем раньше начнете курить, тем лучше!!!! Просто приятно посмотреть на курящих женщин.)))))) Чем меньше конкуренток, тем больше возможностей))) Курите девочки, как можно больше!!!
Сообщение было удалено
Ты еще котёнок, поэтому и понятия котёнкины. Покури лет до 40 и тебя будут бабушкой называть.
Больше года назад мы с мужем бросили курить вместе, буквально за пару часов. От нечего делать, в отпуске, на юге, посмотрели фильм Алена Карра "Не курить легко". В фильме был момент, когда сказали : "А теперь идите, выкурите свою последнюю сигарету". Мы поржали, поставили киношку на паузу, вышли в подъезд, покурили. Вернулись, продолжили смотреть. Как только фильм закончился, муж молча протянул мне только что начатую пачку сигарет, и сказал всего одно слово : выкинь. Я выкинула и свою тоже. ВСЁ! С того момента ни он, ни я не выкурили ни одной сигареты. НИ ОДНОЙ! Самое интересное, что на следующий день мы были на ДР у моего отца, пили спиртное, и после него все равно не тянуло курить, и состояние опьянения было абсолютно другим без сигарет, муж так вообще практически не опьянел, хотя выпил один бутылку коньяка.
Он курил 16 лет, я курила 5 лет.Не жалеем ни капли, да и о чем там жалеть? Кому интересно, фильм можно найти в инете. Реально помог, а таблетки и пластыри - только бесполезная трата денег.
некурите девушки,вам ещё рожать =)
Сообщение было удалено
неодыкват,целуй свою пепельницу ))