Гость
Статьи
высокие

высокие

я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале кинотеатра и видела парочку. это что то! он где то 198см., она примерно 180см.+10см. каблуки. как же они красиво смотрелись! он с широкими плечами, атлетитеческая фигура. она подтянутая, стройная, ухоженая, грациозная, с красивой походкой) когда они на свои места садились по сравнению с остальными (там рядом с ними почти все не больше 170см были, и даже парни) они какими то богами выглядели. такая красивая пара! первый раз такое вижу))) и тут я вспомнила как на вумене некоторые жалуются на свой высокий рост, комплексуют. но почему??? это так красиво (ну конечно когда парень рядом с тобой высокий, а то когда намного выше парня не очень)) девушки, тут вас много, высоких? от 170см (хотя это не такой уж и высокий). я подумала, была бы я выше хотябы см. на 5) было бы супер))) кстати, у меня никогда с парнями проблем не было. конечно правда, что сейчас мальчики низкие пошли, но они часто с миниатюрными девушками и встречаются. ко мне никогда такие не подходили, хотя засматриваются) обычно со мной только высокие знакомятся. девушки! выше нос! наш рост - это достоинство) кстати, я часто ношу каблуки по 8-10см.)

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
ирина

173-это средний рост. С точки зрения биологии-конечно это преимущество.

подруга

да, я 177, считаю что это круто (моя сестра 175, я ее считаю коротышкой), самый крутой женский рост - 180.

Фло

Со мной очень любят знакомиться парни ниже меня ростом. Мой - 174 плюс каблуки. Но вот мне вообще такой вариант никак. Незадача.

Высокая

мой рост 177

128

а я 176, а если на каблуках то все 2 м:)))) а муж ниже меня и ничего, он у меня помпушка, а я высокая и стройная брюнетка:)

крыса

шпалы, вы задолбали уже, хватит успокаивать друг друга!

подруга

ну вот пришла коротышка и наложила кучку)))

Летящей походкой

Блин, очередная выдуманная история закомплексованной шпалы. Если ты так горда своим расчудесным ростом, неужели не лень убеждать всех на форумах, как же это круто. Наслаждайся)) Реально похоже, что одна успокаивает себя и всех себеподобных. Из своих наблюдений,слишком высоким девушкам(выше 175) туговато с личной жизнью. Но конечно внутренняя гармония, красота и характер тоже имеет значение. Во мне 171, каблук 6-8 см максимум, выше уже некомфортно. Реально соболезную очень высоким

крыса
подруга

Сообщение было удалено

ой подруга убейся а, с высоты своего роста))) дистрофанка!

много ты про меня знаешь!

170 см

Фу да кому нужны эти 180 см?Очень часто(если не худющая)непропорциональные фигурыДа и слишком высокие надоедают Мне вон на улице такие часто попадаются-неженственно это и уродливо на каблуках

У меня подруга есть 181 см дак реально шпала какая-то сиськи маленькие, талия не очень...Только что ноги

Вообщем самое идеальное от 168до 172

170 см
Летящей походкой

Сообщение было удалено

+100 Хотя не очень-то она и высокая, просто вкусы извращенные

Гость
Летящей походкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну извените, похоже я оскорбила ваш маленький рост) просто мне интересно почему девушки комплексуют и недовольны высоким ростом? по моему это замечательно))) по крайней мере у меня) никогда недостатка в кавалерах нет, причем все высокие. уж надеюсь вы не будете кричать что высокий мужчина - это ужас, шпала и т.д.? хотя у меня не такой уж и высокий рост, всего лиш 173см. Если я для вас шпала, то какой у вас рост? полтора метра? ))))

Гость

ща коротышки нападут и будут под ногами путаться

Завидуйте молча, гномы!=)пример:парень видит двух девушек, одна высокая (180), другая(168), при этом они обе красивы. но выбор останется за 180, нах ему нужна шмокодявка. высокие люди красивые,властные,ибо власть в величае роста.запомните! на подиум отбирают только высоких девушек-это эталон красоты.убейтесь каратышки=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Василиса

Я коротыха!)))160.

Гость

Гномы, среди вас красавиц нет!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почемууу??((((Вы такие злюки,рослые!

А 169 это высОко?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

нет!

Василиса

А я у земли.))))

Василиса

А кто-нибудь есть ,кто небо макушкой подпирает?))))

подруга

тема называется "ВЫСОКИЕ", нееет пришли коротульки и давай тяфкать!!! ))))))) Девочки, успокойтесь!)))

подруга

У меня ДВЕ подруги всегда думали, что они 165, а я подозревала что нет. Измерила обеих - а они по 159. Вот люди не заморачиваются, а вы тут сретесь постоянно! Фу!

Гость

Сообщение было удалено

Я малявка!

Дайте кто нить пистолет!

Василиса
подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот народ без ЧЮ.И вправду говорят,что до высоких пока дойдёт.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Селена

Сообщение было удалено

Портфель собрала хоть??? Завтра в школу...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Сейчас договоришься...:(

Селена

Сообщение было удалено

Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Слушай, у меня месячные и за свои слова ручаться не буду!!!!!!!!!!!! Ещё раз хоть назовёшь "школотой" размажу по стенке к чёртовой матери!!!!!!!!!

просто девушка
крыса

Сообщение было удалено

я щзнаю. ты коротышка ростиком 167

170 см
Elani691

Сообщение было удалено

168 это достаточно высоко Идеал 170-175 Нах кому нужны дамы-переростки?180 для девушки это уже гигантизм У них еще часто носища огромные А моделей на подиуме зря вы в пример приводите-там все анорексики худющие(на вешалках одежда здорово сидит),им рост нужен чтобы их все видели,а лица вообще уродские

Селена

Сообщение было удалено

Где я тебя сегодня "школотой" назвал??? Уточни...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вот именно что "сегодня"...я тебе за все дни отомщу...подходящие настроение!

И хватит флудить!

170 см

Сообщение было удалено

Спасибо добрый человек. Я нормальная:)

Бледная поганка

селена, не забудь энергетик взять , а-то уснёшь на линейке

Селена

Сообщение было удалено

ты еще вырасти успеешь ;)

Бледная поганка

Сообщение было удалено

ага, Ягу! :)

Селена

Сообщение было удалено

Какое такое настоение??? В "эти" дни девушка обычно чувственна и нежна... С тобой явно что-то не так.

170 см

Сообщение было удалено

Вот это да...Моя челюсть в первый раз лежит на полу.А что низко?

Грин

Сообщение было удалено

Да наверняка завтра за ноги за руки домой принесут...

170 см

Сообщение было удалено

Нет,просто на такую фигуру одежду удобнее всего сшить.

Шапка

Сообщение было удалено

Здравствуй, товарищ Шапка...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я со всеми поругалась! Не хочу в школу! Откуда здесь появится нежность?????? Никто мне добрых слов не скажет! И я должна быть милой и нежной??????!

Грин

Сообщение было удалено

Я даже гозировку не пью...яд!

170 см
Шапка

Сообщение было удалено

Ну ниже 165

Селена

Сообщение было удалено

правильно! по заветам Булгакова - чистый спирт!

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Здравствуй

Никому я здесь не товарищ

Я отриц. персонаж

Селена

Сообщение было удалено

добрые слова надо заслужить ;)

Селена

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю, сам в школу ходил как на каторгу... Но это не повод огорчаться, тебе остался всего годик. Сдашь ЕГЭ, поступишь в институт, и у тебя начнется взрослая самостоятельная жизнь. Школу будешь вспоминать с улыбкой на устах...