?
Где вы найдете настоящий мел без химических добавок?
У вас совсем денег нет на витамины с кальцием, что решили мел есть? Ответ по существ - не станут, кальций усваивается только вместе с витамином Д. Купите в аптеке витамины и ешьте их.
Сообщение было удалено
Обязательно, а желудок станет белый-белый)))
А если есть мозг, станешь умнее?
впринципе мел есть можно НО только настоящий (а вот это уже практически не возможно), то что в продают в магазах в виде мелков- это не просто мел а мел с клеем и другой химией. И вообще лучше как упомянули выше купить в аптеке спец. комплекс и пропить его.
а если в глаз? брр тупняк
надо не есть, надо сосать
зубы лучше не станут, а вот камни в почках будут
все будет ок, продается нормальный мел, его животным дают и птицам, витамин D содержится в: сливочное масло, сыр и другие молочные продукты, яичный желток, рыбий жир, икра, петрушка, грибы, так что если вы употребляете эти продукты, мел будет спокойно усваиваться без покупки витаминов. если вам нравится мел - ешьте на здоровье, только конечно не школьный, что в канцелярских магазинах продается
мел очень вреден для зубов, они их ослабляют
Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.
То, что нужно организму.
Главное найти натуральный кусковой мел. Он очень вкусный, хрустящий, вкус мокрой побелки... ммм. Я заказываю в интернете, фирма Мел-ок называется.
У вас совсем денег нет на витамины с кальцием, что решили мел есть? Ответ по существ - не станут, кальций усваивается только вместе с витамином Д. Купите в аптеке витамины и ешьте их.
Смотрите, у меня денег много ,например, но я ем мел потребность с детства. Деньги тут не причем, витамины пью хорошие