когда у меня мой номральный вес я смотрюсь отлично в зеркале, но на фото как корова.когда худенькя, то на фото классно..что ж выбрать?
лучше быть худенькой. коров и так много по улицам шастает , еще и считает, что итак сойдет, мол любите какая есть.а спортом лень заняться.
я люблю утонченных
Сообщение было удалено
У меня есть друг который любит худеньких, а для меня они вообще кошмар)) Я когда ещё сказал ему мол мы с моей скоро свадьбу сыграем он осторожно пытался намекнуть , что та весит немного больше чем надо(просто плотная ,но не толстая) :):):).
Уверен , что есть люди которые любят и толстых)) Так , что выбирайте такой вес в котором вы себя наиболее удобно чувствуйте, а не тот который вам говорят подруги ,либо тот в котором вы лучше смотритесь на фото :D
Автор, а причем тут фото вообще? Вы что, сидите в бункере, и народ Вас оценивает исключительно по фото? Ориентируйтесь на своё реальное изображение в зеркале. Какой себе в зеркале нравитесь - такой и оставайтесь.
Мне больше нормальные нравятся, чем худые.
Как я заметила и мужикам тоже. Худые нравятся мало кому, как и толстенькие.
Главное самой себе нравиться, тогда и окружающим понравишся.
Смотря что вы подразумеваете под худыми. Есть болезненно выглядящие худые, а есть девушки с тонкой костью, это разные вещи.
а мне всё попадались мужчины, которым худенькие нравятся. А вообще, мне кажется худеньких как-то даже жалко. И мужчины интуитивно стараются взять их под свою опеку.
Сообщение было удалено
дак мне важно как видят меня окружающие.. А это показывает зеркало или фото?
Конечно ориентируйтесь не на фото, а на реальное отражение. Фото часто врут, и половину правды не передают. Или вы только через фото и интернет с людьми общаетесь?
блин, я на фото тоже иногда получаюсь как будто 50 размера))))я думаю что это фотик искажает, в зеркале все ок)))вы вспомните, какие рожи иногда получаются на фотках, себя не узнаешь, так и с телом))))
Сообщение было удалено
это так(((
у меня таже фигня. Вешу 48, на фото как корова(((((
лучше быть красивой, а худая вы, нормальная не принципиально))
Я худенькая, возьмите меня под опеку}}}}}}
Стройной или худенькой. Мне больше встречалось мужчин, которые любят именно стройных. Таких подтянутых, но с красивыми формами. Миниатюрные девушки тоже супер. Но худоба бывает разная. Считаю, что не очень красиво когда уже выпирают кости или плоская дряблая фигура. А вот когда худенькая девушка как куколка, то это красиво.
смотря кому вы хотите нравиться) если для жизни, то как вам комфортней, если для фотомодельного бизнеса, то придется добиться чтобы на фотографиях смотрелись худенько)
вообще фотик килограмм 5 добавляет, камера- 10
лучше быть умной !!!
во всем хороша середина
толстые никому не нужны!!!!
Это мы девушки сделали наших мужчин такими переборчивыми, потому как пытаемся переплюнуь друг друга))
Сообщение было удалено
Как Валерия Ильинишна ?:)
ну знаете,кому как...я сама всю жизнь худенькой была,несколько лет грезила о "лишнем" весе,хотела быть нормальной. а потом поняла что другой я себя просто не приму)))хотя мое мнение-девушка не должна быть худой,с выпирающими костями,ключицами,а именно худенькой-стройной,чтобы все было в меру,и выглядела при этом хрупкой
ну знаете,кому как...я сама всю жизнь худенькой была,несколько лет грезила о "лишнем" весе,хотела быть нормальной. а потом поняла что другой я себя просто не приму)))хотя мое мнение-девушка не должна быть худой,с выпирающими костями,ключицами,а именно худенькой-стройной,чтобы все было в меру,и выглядела при этом хрупкой
У меня ключицы випирают😟 но ребра вроде нет
Я думаю, что я нормальная. Рост 162 вес 49