Гость
Статьи
Ногтевит / Микоспор. …

Ногтевит / Микоспор. Кто пользовался - зайдите пожалуйста.

Добрый день. Хочу спросить. Пользуюсь ногтевитом - уже 5-тый день. Ноготь удалила на 80%. Оставшиеся 20 % ногтя плотно прилегает к ногтевому ложу и никак не удается его удалить. Что посоветуйте? Как продолжать дальше снимать ноготь. Просто ждать и прикладывать пластырь с ногтевитом? или надежнее перейти на Микоспор. У врача была неделю назад, но этот ньюанс забыла уточнить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

когда начнет отрастать, эта часть все равно отойдет, удалите.. я при отрастании пользовалась Экзодерилом раствором

Елена

Не думаю что микоспор эффективнее, но если интересно то попробуйте его аналог- Бифосин! Он стоит копейки(рублей 30-50) по сравнению с микоспором, хотя там одно действующее вещество- Бифоназол.

спрячусь, стыдно мне

Грибок подцепила по глупости - бабища в метро наступила на ногу, сначала синяк, потом грибок. Лечила всем подряд, всем, что находила. Год пила таблетки Ламизил, покупала с последних денег, ничего не помогало. Помог ногтевит и гризевульфин, случайно нашла в сельской аптеке, потом нигде не видела, в московских аптеках все говорили, что устаревшее и бесполезное, и чтобы покупала дорогое.

Гость

отрубите мне ноги меня з**** этот грибок

Елена

Не понимаю, как можно излечить грибок ногтевитом. Ведь он удаляет только ноготь. А грибок уже поселился в организме. грибок надо лечить изнутри, орунгалом, например, и попутно удалять поврежденный грибком ноготь, чтобы избежать повторного заражения. Курс лечения орунгалом примерно 3 месяца. За это время пораженный грибком ноготь не успевает отрасти. Ноготь растет примерно пол года, особенно на ногах. Получается, ты излечил грабок изнутри, а на ногте, и внутри его еще остались споры грибка. Есть риск повторного заражения, а печень уже посажена орунгалом. Поэтому все это надо делать в комплексе. Напишите кто-нибудь, у кого есть опыт по излечению этого проклятого грибка. лечилась орунгалом, без ногтевита, повторно заразилась. Не сразу, конечно, сначала были отличные результаты. Но этот грибок- очень коварная вещь. Не все так просто. И куча выкинутых денег иногда не помогает

Михаил

вылечил таблетками интроконазола (Румикоз / Ирунин) - 2 курса по неделе, по инструкции )

Форум: Красота
Всего: 55 414 тем
Новые темы за месяц: 659 тем
Популярные темы за месяц: 29 260 тем