Гость
Статьи
как соблазнить парня?

как соблазнить парня?

как соблазнить парня?дайте совет!пошлых прошу не писать!спасибо

ирина
46 ответов
Последний — Перейти
пинокио

адень мини юпку оголи сиськи распусти волосы если ты не страшная то соблазниться

ирина

это будет вульгарно!внешность у меня даже ничего,многие в женихи набиваются,да не те которые мне симпотны!

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

эт норм будет умом можно ещё соблазнить но эт очень сложно паскольку из 1000 баб ток у 1 он есть...

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст да вы что сильно умных бояться!стараюсь не умничать!нет это не выход

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

ум надо скрывать надо быть интересным человеком можно подойти и схватить его за член яб оценил такой поступок да и какие тебе семпотны которые с деньгами да? и сколько тебе лет

ирина

схватить за член!! так сразу! что за этим последует?путного точно не жди,секс?а если он мне не нужен!боже какие советы,это действия развращенных девиц,не увожающих себя!таких я даже за девушек не считаю!!!

крыса

ну ваще даешь! если тебе нужны отношения с ним, тогда зачем его соблазнять? бред, какой то, уж лучше жди действий с его стороны. а так, получается тебе секс и нужен!

сандринья
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст интересным человеком не будешь хватаясь за член!пусть этим занимаются похотливые шлюшки.

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

тебе неугодиш первый вариант самый риальный если ты красивая любой мужик клюнит а потом выбирай

пинокио
сандринья

Сообщение было удалено

почему сразу *** нешлюха а очень интересная дама

ирина
крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст хорошо,перефразирую вопрос.как зацепить его?

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст да я привереда!мне любой не нужен!

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст готова поспорить что увожающая и воспитанная девушка на такое не пойдет да и не решиться!!!а та которой не впервые!и не на то пойдет.......

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

какой тебе нужен напиши канкретно

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Зацепить парня можно сексом. Для этого вам надо его соблазнить, а как его соблазнить, вам уже ответили.

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст какой мне нужен?отвечу:умный,красивый,ухоженный,как я сама,преданный,интеллектуальный!общительный!модный!разбирающ​ийся в моде,технике,авто!романтичный!сильный,чтоб можно было на него положиться,внимательный!короче сильный,настоящий мужик!!а не слощавый маменькин сынок!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ирина. Я не знаю, насколько интеллигентен ваш парень и чем он в обычной жизни занимается, поэтому трудно дать определенный ответ. Но общий совет дать попытаюсь. Если с этим человеком ты хочешь связать свою жизнь, вы должны максимально быть похожими в интересах, по духу, в отношении ко многим вопросам. По этой схеме и соблазняй... Удачи!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо за совет!

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

такие всем бабам нужны губу раскатала хрен ты такого найдёш...

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст да есть такой на примете!вот и спрашиваю вашего совета как такого зацепить!

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

Это быстро пройдет. Любой аппетит, будь то сексуальный или настоящий, имеет свойство утоляться. Потом любой человек требует кроме хлеба, в данном случае - секса, и еще и содержания. Жизнь ведь состоит не только из секса. Чем вы будете подкреплять свое внимание в перерывах от секса? Чем вы отличаетесь из массы? Наличием своего предприятия, работоспособностью, умом, а может быть вы купили домик в деревне и выращиваете курочек или смородиной торгуете? Ну должен быть от вас какой то прок кроме как секс... Секс это обычное дело, им никого не удивишь и так кругом все разрекламировано. А вот выделиться делом, это посложнее...

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст для меня секс не главное!жизнен.потенциал и ценности важнее! а вообще самое главное ценить то что имеешь!

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст скорее всего!что я в пролете?а?

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

да убавь запросы и покаж свою фотку я объективно аценю тебя а то каждая баба считает что она красавица...

ирина

фотку?не дождешся!влюбишся!!!

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст а я не собираюсь отмазываться!что мне отмазываться!самое главное окружающие это видят!и я не говорю что я красавица!я симпотка!у многих просто крышу сносит!да не у тех только!

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

да иди ты!надоел задираться!

Ваш текст

пинокио
ирина

Сообщение было удалено

я не задираюсь нужно здраво мыслить найди себе какогонибуть петю грузчика и будет тебе сщастье

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст может ты петя грузчик?я угодала?петюнь!!!!

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текстда и подрасти уже прежде чем советы довать вижу ты так молод!я долеко не юная лолита!

ирина
пинокио

Сообщение было удалено

Ваш текст все с тобой понятно!на личности не будем переходить!а на счет моей внешности,я похожа на леру кудрявцеву,прическа и стиль даже такой!а вот лазарева серегу не найду!душка он такой!

Arkan

Соблазнение для одноразового секса или отношений?

Если отношений, то узнайте о нем побольше, вдруг найдутся общие интересы и точки зрения. Отсюда и отталкивайтесь,Ирина.

ирина
Arkan

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо!!!

Arkan

да на здоровье)

Formyla

Сам соблазнит , если нравишься!

Дуняшка

неужели лень стереть слова "ваш текст"?

Почемучка

Дуняшке - ЗАЧЁТ! :)))))))))))))

Эля

автор ебанашкооо

Северянка

Автор , дай угадаю , класс 7-8 ??

Северянка

у меня подозрение , что автор и пинокио один человек

Пси
ирина

Сообщение было удалено

В танце живота.

ДЁана

А ти в першу очередь йому посмЁхнись,а дальше дивися на нього так нЁби ти з ним вобЁйми цЁлу╨шся!

Гость

улыбнись искренней)))

Гость

И еще не показывай ему что ты увлечена им...Незнаю веришь ли ты в эти всякие гороскопы но...Я например чисто для интереса написала в гугле типа как понравится парню(знак зодиака) и черты его характера.Все совпало почти со всеми парнями которых я знаю.Ну честное слово)))

А вообще старайся использовать как можно меньше косметики и одевася стильно ну а характер.....Незнаю...Мне кажется что не нужно подстраиваться под его вкус.Если он ТВОЙ-ты понравишся ему такой какая ты есть...Тоесть я советую не заморачиваться на этом лучше удели внимание своим увлечением научись танцу живота и продемонстрируй свои умения если будет такая возможность ;)

Удачки тебе и взаимности в любви)))

виктория и юля

будь собой и всё получится не надо привлекать пацанов сиськами и жопой надо показать свою естественную красоту даже еси ты уродина как зулихан

oleshka
ирина

Сообщение было удалено

это действия развращенных девиц -- не вам оценивать надо , парням нравятся развращенные девицы .

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы