Гость
Статьи
Девушки, какую обувь …

Девушки, какую обувь вы летом в основном носите?

Девушки, какую обувь вы летом в основном носите? Отвечайте, пожалуйста... Для меня ваши ответы на этот вопрос очень важны!

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну лично я ношу разную, на работу классические туфли на каблуке (мыс закрыт, пятка открыта, дресс-код у нас), после работы босоножки на танкетке "веселенькой" расцветки, балетки ношу, на отдыхе естественно шлепки....

Мотя

балетки, шлепки, босоножки!

летнюю.

Mungo Jerry

если жарко - босоножки, шлепки

похладно - туфли, кроссовки

Гость

А вам Сергей зачем? фетишист что-ли?

И чем так важны наши ответы? Вы летом на улице не смотрели, кто в чем ходит, если вам это так важно? В валенках все ходят, иногда с галошами.

яга

балетки, босоножки

ирина

вы сергей какойто...............

Гость

Сообщение было удалено

Я живу и работаю в маленькой деревне далеко от города, с 2008 года нигде не гуляю, фильмы смотрю только зарубежные, в городе бываю лишь поздней осенью, зимой и ранней весной, чтобы там купить себе какую-нибудь одежду, обувь и хозяйственные товары (бензин, краску, цемент и ещё что-то в этом роде). Летом у город практически не езжу, поскольку в это период у меня очень много работы. В деревне сталкиваюсь почти только с одними стариками, так как молодёжи у нас очень мало. Последний раз в реальности мне приходилось видеть девушку аж где-то 2 месяца назад. Хожу летом всегда в туфлях. Поэтому я захотел узнать в какой обуви ходят люди противоположного мне пола. И ни какой я не фетишист, исключительно из любопытства интересуюсь.

Кошечка
Сергей

Сообщение было удалено

а чего взять да и не съездить в город??

Старательная

А по инету нельзя посмотреть летние фотки г. N

Расстояние между моим домом и ближайшим городом - 78 километров, так что на эта поездка займёт весь день, а у нас с мамой кроме моей работы на пилораме есть ещё большое собственное хозяйство: 3 коровы, 16 индюков, 27 кур, 4 гуся, 2 свиньи, собака, 2 кота и кошка, всех их надо кормить, поить...

лера
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст вы нас разводите?какуюту *** тут пишите!вы как первобытный!!!деревня!!!

Старательная

Сообщение было удалено

Но ведь среди них могут быть старые или иностранные фото, а мне интересно узнать в чём ходят отечественные девушки у нынешнее время.

Сергей

Сообщение было удалено

У вас там того...хозяйство не кормлено - доено..а вы тут с бабами диалоги устраиваити..=)

И ваще откуда в глухомани инет?=))))))

Шкода:)
Сергей

Сообщение было удалено

А почему именно обувью интересуетесь??? А нижнее белье, а просто одежда? И еще летом ходите в туфлях??? И в трениках, небось, спортивных???)))

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

сергей может ты ***?тупо разводом тут занимаешся!

Ваш текст

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

короче хорош тут всех разводить!!!

Ваш текст

ирина

Сообщение было удалено

Никого я не развожу, подумайте, - если бы я знал кто какую обувь носит, то разве по-вашему задал бы этот вопрос, конечно же не задал бы. У меня размер ноги 37, туфли ношу зачастую 39 размера, поскольку взрослые мужские и красивые они почти все начинаются именно с таких... По длине и ширине такие туфли на меня даже великоваты, но они преимущественно в первые несколько дней мне очень жмут. Хотел поинтересоваться как у девушек на счёт этого, не больно ли им ходить у ещё не разстоптаных очень маленьких туфлях.

Почему вы так внезапно затихли?

Гость

Мы здесь!

Ответьте, откуда у вас там интернет-то?

Мой интернет, - это подключённый по USBI-шнуру мобильный телефон, скорость самого этого интернета очень слабая, поэтому я к нему добавил ещё и спутниковую антенну, которая улавливает провайдер спутниковой интернетной сети за счёт подачи сигнала на этот сервер от сигналов частотных волн мобильного интернета.

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

какойты ты ботан!а может ты моньяк?странный ты?

Ваш текст

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст такой не здоровый интерес!вы может старый монструбатор?

Ирина, я может и странный, но уж наверняка не маньяк и не мостурбатор, тем-более старый... ведь мне ведь всего-лишь 23 года. Просто хочу узнать какая обувь сейчас в моде.

Annie

Кроссовки, туфли на плоской подошве или маленьком каблуке.

ирина
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст да не здоровый у вас интерес!какой нормальный мужик на женском форуме выложет темку такую?

Катя
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст Я с вас валяюсь

1.Гость, Мотя, Mungo Jerry, яга и Annie, спасибо вам большое за ответы!))))) Катя, "Я с вас валяюсь", это Вы о чём?

Крыса

Сообщение было удалено

Извините, что я так...Вы очень страшная, советую Вам посетить пластического хирурга и стоматолога.

Ну и что писАть?

Балетки, босоножки...

Кошечка

78 км. не так много, ради того чтобы общаться с девушками, а то вы вообще дикий какой-то))) хозяйством пусть мама занимается, а вам учиться надо))

Гость

кроссовки.если очень жарко-летние кроссовки

Гость

сабо на танкетке)))

мудной вопрос)

Гость

Вьетнамки бразильские с платформой 5см, сандалии"гладиатор", иногда кеды,босоножки на "пробке".

Гость

сандали, босоножки и туфли на разном каблуке, кеды, шлепки

Сатанистка 666

Шлёпки.

Гость

шлепанцы на плоской подошве. иногда босоножки на небольшой танкетке.

Всем доброе утро!) Я вчера вечером, когда ехал через центральную часть своей деревне косить своим коровам траву, - увидел стоящую возле магазина девушку, так вот она была у комнатных тапках. Кто-нибудь из вас городских выходит на улицу в комнатных тапках?

Медсестра Дятлова
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и чо? Нормально в тапках. Я иногда ваще в бахилах выхожу, а чо, не жарко зато

Кошечка

Сообщение было удалено

Я с Вами совершенно согласен, спасибо Вам за совет, попытаюсь убедить её в этом. А на счёт учёбы, - я уже отучился заочно на радиомеханика с обслуживания и ремонту радио-телевизионной аппаратуры.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мы, городские, и дома ходим на шпильках.

Гость

Сообщение было удалено

Круто!)))))

Вы вот пишите: шлёпки, босоножки, балетки, сабо на танкетке, сандали,..., - я об этой обуви имею очень смутные представления, так как вижу такую обувь далеко не часто. Девушки, если у кого-то из вас есть в закладках сайт, на котором есть фото с летней обовью, то отправьте мне, пожалуйста, ссылку, перейдя по которой я смогу это увидеть.

Малина

Девочки, есть такое сексуальное отклонение, когда тащатся от обнаженных ступней или ступней в обуви, помоему это как раз тот случай...

Малина

Сообщение было удалено

Нет, это не тот случай, Вы ошибаетесь...

Малина

Сообщение было удалено

Это Вы по-себе судите? При чёт тут ступни? И уж тем-более обнажённые? Я здесь о них ни разу не упомянул, меня интересует только обувь. По-моему это у Вас есть какие-то сексуальные отклонения, раз Вы даже и находясь на форуме думаете о сексе. У меня подобные мысли совсем никогда не возникают, я сексом вообще не интересуюсь... Считаю, что оставить после себя потомство мне ещё удастся успеть, а пока моя голова забита другими не менее важными делами.

Гость

[quote="Сергей"]ирина

короче хорош тут всех разводить!!! Ваш текст

Никого я не развожу, подумайте, - если бы я знал кто какую обувь носит, то разве по-вашему задал бы этот вопрос, конечно же не задал бы. У меня размер ноги 37, туфли ношу зачастую 39 размера, поскольку взрослые мужские и красивые они почти все начинаются именно с таких... По длине и ширине такие туфли на меня даже великоваты, но они преимущественно в первые несколько дней мне очень жмут. Хотел поинтересоваться как у девушек на счёт этого, не больно ли им ходить у ещё не разстоптаных очень маленьких туфлях.[/quote/]

У 23-го мужчины 37 размер обуви??? Не верю! Ты или девушка или нога у тебя больше 37-го размера. Или...какой у тебя рост-то?

Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 174 см. Просто нога у меня маленькая, как для мужчины. Но Вы правы, я соврал (преувеличил), извините, пожалуйста, на самом деле у меня 39 размер, вот только я недавно с чердака вытащил свои старые детские туфли 37 размера и стал в них дома ходить, так как прежние порвались. Они мне очень жмут, но всё-таки обувать их могу, налазят вполне нормально.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А я шпильки не ношу вообще нигде.