Ловлю себя на том, что взахлёб смотрю всякие битвы экстрасенсов, сводки криминальных новостей. Это отклонение?
я тоже люблю смотреть "страшилки". а новости смотрю только криминальные)
нет просто любишь адреналин
однозначно
Просто в жизни у вас мало эмоций, общения
да адреналина вам не хватает,вот и смотрите.Я до рождения ребёнка обожала фильмы ужасов,все пересмотрела.теперь панически их боюсь.Видимо адреналина перебор)))))
Сообщение было удалено
Нет. Всё нормально))
Я не люблю смотреть сводки происшествий...но просто ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ УЖАААСЫ!А ПОТОМ НОЧАМИ НЕ СПАТЬ..И ДРОЖАТЬ ОТ РАЗНЫХ ЗВУКОВ.
А я фильмы ужасов обожаю. В жизни не обижу и муху. Вид трупов меня напрягает. Какой маньяк? Просто необходимый выброс адреналина!
Ну не прям уж маньяк,но что то такое есть!)))
я наоборот не люблю,но интересно же блин,могу и всплакнуть если там совсем всё грустно. фильмы ужасов не смотрю и не потомучто страшно,а просто не люблю,хотя лет в 14-16 смотрела,сейчас нет. вчера вон кино включила и на самом жестоком моменте добежала до телека и пока этот "жестокий момент" не произошёл выключила его нафиг...
" Люблю детей. Я педофил?!.."
Это о вас)
Честно, не вижу никакой связи.
2.+5!
" Люблю детей. Я педофил?!.."
Это о вас)
Честно, не вижу никакой связи.
2.+5!
Я тоже люблю ужасы,крик,хэллоуин,звонок,кошмар на улице вязов,исполнитель желаний...Значит я маньячка?Что за глупости!В жизни я очень добрый и мягкий человек.
Сообщение было удалено
Вас зомбировали, увы.
крот
нет, это значит, что ты безмозглая
я тоже крипи-пасту обожаю, но я же не режу людей)
Наткнулась тут на сайт, где продаются зомби мишки такие классные, вот смотрите https://www.vkostume.ru/catalog/Zombi-mishki/