Гость
Статьи
Посоветуйте Марку …

Посоветуйте Марку крема для лица и кожи вокруг глаз.

Помогите пожалуйста, мне 22 года, какой правильно выбрать не знаю, перечитала кучу статей в инете и окончательно запуталась...=(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гость

www.lierac.ru

Гость

а кто такой Марк?)

я как раз в 22 года нашла свой крем- Aqualia thermal riche от Vichy. легкий увлажняющий. у меня сухая кожа, а в суровые сибирские зимы- просто ужас! но он мне подошел зимой и летом. из этой же серии гель для области вокруг глаз- 5+.

???

Только методом проб и ошибок.

Гость

Товарищи Виши не пользутесь - это я вам как врач говорю!!!!!

Alouette

Крем для кожи вокруг глаз - пустая трата денег

фея Розабельверде

а какой тип кожи у вас? мне оч нравится авен и ла рош позе.

Я
Alouette

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и не правда!там коже нуждается в особенном уходе.

Я

babor ревитализация для век-шикарный крем

Гость

Уже написали ,методом проб и ошибок,еще ,не надо гнаться за дороговизной и "именем" ,Нивеа и Гарнье ничем не хуже Эсти Лаудер или Диора,тем более в 22 года.Ну а кто кожу не бережет с молодости,то после 35 ничего не поможет.Важно высыпаться ,не курить и айлайнер по минимуму.

Гость

Пользуюсь детским кремом тип-топ,кожа.как попка младенца стала,не сравнить с виши и т.д.мне 30,если что...

мазепа

плюсуюсь к 12 гостю на все 100, детсий крем "Алиса" лучше всяких ВИШ, от этого виши от морщин на лбу, у меня и появились первые морщины(((

rose_lux

"Увлажняющий крем NaPCA от компании Nu skin

Уникальная способность нежного увлажняющего крема заключается в сохранении влаги. Именно сочетание витамина Е, экстракта алоэ-вера и таких натуральных увлажняющих компонентов как NaPCA и гиалуроновая кислота даёт моментальное восстановление увлажнённости кожи и дальнейшее сохранение её уровня влажности, что в свою очередь препятствует появлению преждевременных морщин.

После нанесения крема ╚NaPCA Moisturizer╩, Вы почувствуете лёгкое увлажнение и свежесть. Крем идеален для всех типов кожи.

Рекомендуется для мужчин и женщин в возрасте от 20 лет."

Это текст из каталога, а мои личные комментарии - просто замечательный универсальный крем для лица и кожи вокруг глаз. Действительно увлажняет и очень подходит для комбинированной кожи(у меня).

rose_lux

www.kocmetika.org

облачко

шисейдо, с эффектом осветления - отлично увлажняет и достаточно легкий

Киса
Domenica

Сообщение было удалено

Виши гормональная косметика. в 30-40 после нее только пластическая хирургия. только *** может покупать подобные крема не почитав отзывы в инете

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы