очень стесняюсь своих ног((ни мини,ни сапог нормальных не наденешь.Кому я нужна такая?как представлю,что надо будет раздеться перед парнем,прихожу в ужас.Постоянно хожу в юбках/платьях ниже колена и прямых/широких брюках.Завидую девушкам с красивыми ногами(на операцию не пойду,боюсь(.
Полюбит!И даже жениться :)
У меня тоже ноги некрасивые, а муж их обожает :)
*женится!
простите, ошибка :)
фигня. нет таких ног, которые бы остановили мужчину если женщина ему нравится. Конечно не стоит сразу на первое свидание в мини юбке идти. А потом это уже не важно, если он нормальный и вы ему нравитесь.
фото в студию)
Прям такие уж и кривые....?
Да не поверю!
http://s47.radikal.ru/i117/1008/27/60fa87f33680.jpg
Это, правда, твои ноги??? О_о Жесть!
Не сцы, подруга! Знаешь как мужики говорят "Если есть пи*да и рот, значит баба не урод" Так что даже с такими ногами ты практически красотка
автор, ладно вам.... сапоги запросто можно надеть гармошкой, а не обтягивающие, а мини юбки носить совсем не обязательно, если ноги не позволяют. Не верю я, что кривые ноги могут заставить мужчину, которому вы понравились, отвернуться от вас.
у меня много знакомых девушек с весьма сомнительной внешностью - у всех есть мужчины, да и сама я совсем не мисс вселенная - тем не менее замужем и муж считает меня красотой нереальной)))
О Господи, Автор, ну что вы себя накручиваете! Внешность человека воспринимается в общем, а не по частям. И еще очень многое зависит от поведения. Если вы в общем симпатичная, веселая, обаятельная, то никто не будет обращать особого внимания на ваши ноги. А насчет вашего вопроса... Я знаю одную девочку с ооочень кривыми ногами, и она замужем за очень обеспеченными и безумно любящим ее человеком. Но она никогда не воспринимала свои ноги как недостаток - всегда в коротких юбках ходила и не парилась. И держала себя как королева! Так что делайте выводы.
[quote="Автор "]http://s47.radikal.ru/i117/1008/27/60fa87f33680.jpg[/quote]
вы не автор)
Жить-то не с ногами, а с характером.
это не твои ноги, дура!
Это не твои ноги!!!!!!!!!Я уже видела такие ноги раз сто!!!
На фото еще и встали так специально, с наклоном. Я тоже так встать могу и будут кривые, хотя у меня нормальные. У нас на работе девочка красивая, фигура отличная, но ноги... Мало того что кривые, так еще ляжки перекачаные, а ниже колен спички без икр. Всегда или супермини или в джинсах в обтяг. И мужики внимание ой как проявляют! Она кстати замужем.
это не моя фотография, кто-то пошутил.
Вот мои ноги:
http://i010.radikal.ru/0804/73/7426c6d78d65.jpg
Отличные ноги!Почему все, кто тут пишет про проблемные ноги,на самом деле все сильно преувеличивают?
Лошадки Вас любят, не беспокойтесь! Ещё ишачки.
И так модно...на юге Франции.
автор,да у вас на высоких шпильках все вытягивается 100% и смотрится нормально.
высокие сапоги,не блестящие,заканчивающиеся на самом узком месте под колнеом,тогда нога "режется",все выглядеть будет ок.
Вы и вправду преувеличивайте.
Я часто вижу на улицах с такой формой ног,многие даже за проблеиу не считают
Это опять не автор:) смотрим на циферки
Скажите пожалйуста "автор" у вас ноги с детства такие? Просто у меня точно такие же. У нас с вами разные коленки. Я даже по этому поводу к ортопеду ходили. Ответьте мне пожалуйста.
У меня точь в точь такие же ноги(
Я раньше комплексова по этому поводу, но потом поняла, что бывают и намного хуже.
Так что не волнуйся!
Вопрос автору: сколько тебе лет?
Посмотрите сериал "Секс в большом городе". Там снимается актриса Сара Джессика Паркер (играет в сериале роль Кэри Брэдшоу). У нее ножки так ножки: идет - как верблюжья колючка катится)))).... а от мужиков отбоя нет... и все ей говорят, какая она красавица-раскрасавица!!!!... Кривые ноги, ровные ноги - не в этом счатье!!! Поверьте!!!
Девушка с кривыми ногами никому не нужна поэтому живи одна и радуйся своей свободе
Главное чтобы в постели была темпераментная