Гость
Статьи
Проблемные ресницы

Проблемные ресницы

У меня от рождения очень тонкие,редкие и к тому же на концах обесцвеченные ресницы.Раньше пользовалась тушью и всё нормално наносилось,реснички хорошо отделялись, а сейчас это превратилось в сплошную проблему.Не могу как надо накрасить,тушь плохо ложится на ресницы,они ещё торчат в разные стороны.Вообщем получается что то ужасное.Уже всеразличные брасматики перепробовала(и с разными щёточками),но всё напрасно.Мало того с недавнего времени,и без того реденькие реснички, начали выпадать.Подскажите какие нибудь проверенные средства для укрепления и роста ресниц и вообще как правильно за ними ухаживать,красить.

6 ответов
Последний — Перейти
Afrodita1990

я всегда крашу сначала по уголкам глаз, потом по середине ...тушь у меня орифлеймовская 3 в 1, понравилась тем что она практически каждую ресничку прокрашивает и не утяжеляет ресницы...иногда перед сном мажу касторовым маслом

автор

Хотьи живу там где полно всякой ерунды для ресгиц,но лучше касторового масла не встречала.Попробуйте наносить на ночь.

OFF: Автор,тебе нравится Evanescence?

автор

ресниц,очепятка

Маша

А я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost

Юлия

Попробуйте Twist Fusion средство для ресниц. Результат от его применения шикарный. Я уже не узнаю свои тонкие и редкие реснички, сейчас даже тушью крашусь редко!

Ира

У меня ресницы неяркие сами по себе и редкие очень. Накладными я только испортила всё, потому что если постоянно носить их, ресницы натуральные начитают сильно ослабевать. У меня такое и произошло. Когда я их восстановила, то решила попробовать ламинирование, которое мне советовали уже раньше. Делала в Городе Красоты его. Получилось просто шикарно. Ресницы длиннее становятся, ярче. И взгляд выразительнее становится. Без туши выглядит очень естественно. Намного красивее, чем с накладными.

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 145 тем
Популярные темы за неделю: 29 067 тем