Гость
Статьи
Я - сборище …

Я - сборище недостатков есть ещё такие же?

Вот говорят, что у каждой девушки есть несколько красивых деталей во внешности, у кого то нос, у кого то волосы ну и так далее)Так вот у меня сплошные недостатки. Кожа не красивая в отца (несмотря на …

автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну даете ,барышни, почитала, хотела написать о себе, но решила,что не все так плохо ,ведь для жутких кудрявых неуправляемых волос нашлись правильные стрижка и цвет ,для маленького роста и склонности к полноте (фигура типа боченок) - диета и правильная одежда и белье.с лицом - повезло ,нет причин жаловаться, над зубами "поработали", но ко всем минусам внешности прилагаются, интеллект, эрудиция, образование, знание ин.языков , работоспособность и внутренняя дисциплина, а как результат - хорошая работа с достойным заработком, позволяющим комфортизировать жизнь.

Василиса

Описала такую крокодилицу, а на фото норм. девчонка. Автор, тебе мозги надо лечить. Волосы густые, фигура неплохая. И вообще не понимаю людет которые сами себя засирают! Да еще и фотки выставляют на чей-то там суд. Я вот никогда в жизни не скажу о себе плохо! Надо уважать себя. И тебе автор того же советую.

Счастливая
подруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за эти слова! Мне легче стало.

Leyla

Страшнее не бывает, а чтo это за сайт такой, напиши пожалуйста!!! Если не хочешь сдесь, то напиши мне на мыло engel83@mail.ru я это спрашиваю потому, как тоже нашла один сайт, вот только не знаю получится ли

Дуняшка

поехали..

рост 162, ж0па 94см, вся в буграх и рыхлая, начинающийся варикоз, короткая прыщавая шея,уродливая кисть руки с короткими жирными пальцами, никудышние ногти - с некрасивой формой и коротким ногтевым ложем, жирные редкие волосы, круглая башка

лицо - вообще песня. низкий лоб, нависающее верхнее веко (если постоянно не приподнимать брови, кожа закроет половину глаза), из-за приподнятых бровей уже ясно обозначились морщины на лбу (а мне 19), некрасивые редкие брови, нос картошкой, кругловато-квадратное лицо, жирная кожа, пятна от прыщей, прыщи и черные точки. зубы здоровые, но очень редкие (вспомните щербинку Темниковой - у меня такие щербины меджу всеми передними зубами)

так что, девочки, не парьтесь. вы красотки по сравнению со мной

вроде адекватные девушки, но столько ужасов про себя пишите, это глянец вам так самооценку опускает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, и все равно вы красивее Сары Джессики Паркер)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, лечи голову.Ты хорошенькая.

пинокио

автар не слушай здешних уродов ты страшная эт я тебе как мужик гаварю не укаждого на такую встанет начинай с кожи потом займись зубами с ними чтото нето они у тя как у бобра потом сиськами займись а то они у тя маловаты непропорцианально както смотриться ну а дальше видно будет что надо каректировать...

Юля

Страшнее не бывает, а что за сайт? Заинтриговали, поделитесь плз!

Гость

Автор, Вы дурочка какая-то, ей-богу, на фото очень симпатичная девушка, смутил только желтый цвет зубов.

Гость

посмотрела ваши фотки... мда,. автор, вы напрашиваетесь на комплименты что-ли? все у вас в порядке... Мне бы ваши волосы... пожили бы с тремя волосинами белесого цвета - точно бы взвыли!

Ёжа

Тоже, что ли, поныть? Уж внести и свою лепту?

Мелкая. И ростом, и в ширину, одежду 40 размера и подходящие по длине найти трудно. Дюймовочка, блин. Кожа и волосы жирные, время от времени вылезают прыщи. Их еще забиваю лосьоном, а вот жирные волосы - это еще хуже, каждый день мыть приходится. К тому же спереди прямые, а сзади вьются, если тут же, пока еще мокрые, не уложить феном, а дать высохнуть самостоятельно, то торчат в стиле "утро в курятнике". А еще небольшая проблема с речью, причем логопед оказался без толку. А еще близорукая, правда, ношу линзы. А еще странная походка, одна говорят - что несешься как на пожар, а один человек поинтересовался, почему я так хожу, не ударялась ли спиной и не болят ли ноги (да нет же, никаких травм не было, всю жизнь так хожу!), а одна знакомая говорит, что я хожу, как балерина и спрашивала, не занималась ли я танцами. А еще зубы кривые, правда, в глаза не бросается, на нижней челюсти, заметно только если оттопырить губу, но я-то знаю! За вампира вполне сойду со своими клыками. А еще ноги неидеальны, кривоваты. А еще на запястьях косточка торчит, правда, с возрастом забила, но в детстве это очень не нравилось. А еще соски разные. А еще - о ужас - красное непроходящее пятнышко над верхней губой, просто в этом месте поры расширены и постоянно прыщики вылезают, так и остался след, так что это пятнышко - как шрамик, словно губу подбили - постоянно замазываю карандашом-корректором и тоналкой. А еще.. Брови тоже неидеальны, подрисовываю карандашом. На веке выпуклая фиговинка, не то что родинка, а такого же цвета, как и кожа, "висючка", папиллома, что ли, и удалять ее нельзя - кожа же на веке тонкая, а мне не мешает, только эстетически не нравится.

Гость

117 Ежа, а дюймовочка это сколько см??

Юзер

Посмотрела фото, вы еще похоже на них без косметики, вообще симпатичная. Не разводите ли вы здесь нас.

гость

У меня ничего,что могло бы украсить женщину-жидкие волосенки,проблемная кожа,кривые зубы(из-за чего даже улыбаться не могу),плоская грудь,незаметная талия,кривые ноги.Еще спина немного сутулая.Вообщем ,ничего женственного.Достоинств нет,нечем прикрыть мои многочисленные недостатки.На,еше неначавшейся личной жизни,давно поставила крест.

Василиса

У вас,Автор,предвзятое отношение к себе и завышенная пребовательность.Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни,не тратьте его на поиски эфемерный "недостатков"в себе.И вы их не найдёте.)))

Яхка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пигментация осталась едва заметной. Мужчинам нравятся легкие веснушки. Загорать стала лучше с возрастом. Может быть, это и не говорит о чем-то хорошем в плане здоровья (молодости) кожи. Но теперь я не бледная. А нос тоже вытянулся (схуднул)) с возрастом. У меня ширина носа ушла, видимо, ушла вместе с пухлыми детскими щечками)))

13

О, ну тогда и я себя опишу, потому что у меня недостатков уйма: волосы лезут уже 5 лет и не растут ( что я только не делала и маски, и витамины, и специальные шампуни, ничего почти не помогало - сдала анализы попила таблетки, немного меньше стало выпадать, а затем снова и так постаянно). Синяки под глазами, родинки по всему телу и пигментные пятна, грудь не полный первый размер, а еще левая меньше правой и на ней третий сосок, живот торчить (хотя сама я не толстая).

ну и конечно целлюлит и волосы на лице, ногах ну и прочих неожиданных местах. Но иногда гляну на себя в зеркало и думаю, блин, какая я красавица.

Половину наших недостатков можно скрыть или избавиться, а с другими нужно смириться, потому что другого выхода нет

Гость

Мда уж. А меня в университете первой красавицей считают, и очень многие бегают. А мне нравится парень, который, кажется, меня избегает. Не знаю чем это поможет но - не родись красивой, а родись счастливой. Когда у вас появится любящий вас человек, вы забудите про все свои недостатки.

Гость

Представь смуглую уродливую деваху с карими глазами и кривыми зубами - станет лучше :)

Не думаю , что ты такая уж страшная..

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем