Гость
Статьи
Я - сборище …

Я - сборище недостатков есть ещё такие же?

Вот говорят, что у каждой девушки есть несколько красивых деталей во внешности, у кого то нос, у кого то волосы ну и так далее)Так вот у меня сплошные недостатки. Кожа не красивая в отца (несмотря на то, что мне 20 лет), даже косметолог сказала, что в моем возрасте у девушек кожа как персик, а у меня как нождачная бумага. Далее фигура. Я не худышка, но груди нет вообще, такое бывает ? Маленький рост. Волосы жесткие, постоянно секутся (ухаживаю как могу), цвет не красивый, и их очень очень много, то есть без укладки это ужасное зрелище, были бы длинные... Но растут очень медленно. Зубы (носила брекеты) нравятся, но они желтые. Нос (делала пластику) всё равно ужасный и крупный. И ещё много чего, от ногтей с вечными заусенцами (не смотря на маникюр в салоне) до пяток, которые в ужасных мозолях и натоптышах. Никому об этом сказать не могу, потому что я создаю некоторую видимость и все думают, что я довольна своей внешностью. Но на самом деле очень сложно и затратно (а я студентка, денег минимум) Выговорилась) Есть ещё такие же?

автор
121 ответ
Последний — Перейти
Э
автор

Сообщение было удалено

Сколько стоила ваша ринопластика?

Гость

..... и моск какой-то плохонький

Гость

фото в студию)

Я

Ну я, урод уродом, но уже привыкла...Рост 160, вес 45, плоские венозные сиськи-под грудью 65, по груди 79, вечно синюшно бледная, нос картошкой, под глазами синяки и мешки, вваленные щеки, торчащие ребра и тазовые кости и при этом жирное пузо и попа 46 размера на тонких кривульках 42 размера, писклявый голос, сутулость и уродливая походка.

Гость

Бедная студентка, а деньги на ринопластику нашла!!!Ну, так найди деньги на хорошего косметолога, бедная ты наша!

подруга

блин автор, я вас прочитала и невольно подумала "ах какая я красавица!"

Зачем вы акцентируете внимание на недостатках? У вас что, совсем достоинств нету?

урод

я тоже урод - кожа ужасная, прыщи бесконечные, рубцы

лицо не выразительное - глаза маленькие, губы тонкие чуть кривые на одну стоорну, нос длинноват, зубы - ношу брекеты (пока не знаю что получится)

фигуры нет - полная корова от ног до ушей, если полнеет то все

пальцы короткие и конусовидные, толстоватые

целлюлит, грудь обвисла

волосы длинные - хоть на это не жалуюсь

зрение плохое

никак не могу выглядеть ухоженно и приятно хотя стараюсь

еще и потею...

в общем - жуть!

Гость

Девочки!!!! У всех есть свои достоинства и свои недостатки!!!!)

Просто вы себя не любите и замечаете только недостатки!

Напишите лучше о своих достоинствах)))

урод

могу сказать как урод, достоинства только наверное волосы. хорошие, длинные, густые и не секутся,

глаза красивого цвета - но потому что они маленькие сразу не заметишь,

зубы белого цвета (эмаль хорошая)

че еще, а ну ногти растут хорошо )

все, в совокупе недостатков больше и они убивают все достоинства

и как можно любить себя, если вокруг на тебя всем чихать, как невидимка

автор

1, я делала 6 лет назад, платила мать. не знаю

2, и с чего же такой вывод?

3, да я знаю, но денег на это нет. Я же написала

блин, как обидно, что кому то ничего не нужно делать... обидно потратить молодость на зарабатывание денег на внешность

Гость

Нетт, я не такая:)

И вы тоже можете не быть такой, если очень сильно захотите быть настоящей, красивой.

Гость

Зубы - чистить содой, углём.. Рост маленький - достоинство, любой рост можно преподнести как достоинство. Фигура - на жёсткую диету, тогда и грудь будет органично смотреться, как на худышке, тоненькая фигура.

Кожа лица - это ничего, если черты симпатичные.

Гость

Вообще, почитаешь и начинаешь ценить себя. А я ещё унываю...

подруга

себя опишу. Волосы густые, не секутся. Выразительные красивущие глаза, прямой нос, пухлые губы... ща недостатки.. кудряшки ебучие, нос большеват, жёпа толстая.. Пойду повешусь((

подруга

Кстати, сиськи у меня большие, но я бы рада была иметь раза в 2 меньше, честно. Вот нахрена вам дойки 3-4 размера? Это же отстой.

автор

16, Вам легко говорить, я бы всё отдала за большую грудь

подруга
автор

Сообщение было удалено

зачем вам??? Я с 2,5 размером куколка была, а сейчас это две дыни

подруга

самая красивая грудь - 1-2 размер

подруга

автор, я когда была с 2 размером, мечтала о пластике. Сейчас хочу сдуться раза в два

автор

http://s42.radikal.ru/i097/1008/ad/03e22576f2dc.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1008/78/5a0d25c64f73.jpg

автор

подруга, я мечтаю о 5 размере)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сума сошла! У меня тоже обхват груди 79 см - и это идиальная грудь! Я ни больше, ни меньше не хочу!

автор

22, 2 это было гостю номер два, не Вам

Тётя

Автор,у вас глаза голубые?

Гость

идеальная, пардон

Жаба

о я тоже напишу

я жирная, 48 размер

хуже всего это жOпа)

она у меня аж 52, хотя мне иногда кажется что 54

штаны купить невозможно))))джинсы только с черкизона (тут не только проблема в размере, сколько в том, что стандартные штаны даже 52 мне не налезут, поскольку толстые ляжки, нужно обязательно чтобы стрейч были)))))ляжки холодец!

ОЧЕНЬ целлюлитные!аж прям буграми!

грудь, автор у меня как у тебя))не смейтесь, но по груди у меня аж 88, а под грудью 78))))при этом сверху все равно 48, потому что жирные руки и широкие плечи))))))

в итоге в совокупности фигура выглядит сосиской выше бедер)))а ниже такая ГРУУУУУУУШАААААААААААА

Жаба

при этом я склонна к варикозу))))походу начальная стадия))лохуша не знала пошла баночный массаж антицеллюлитный делать)))))терь у меня звезда вылезла с ведро на левом бедре))и венки расширились, благо заметно слабо, оч надеюсь, что звизда пройдет((((((((но это канеш ужас

гусиная кожа на голенях))))))и ни одним скрабом не уберешь)

автор

26. серо голубые

Вероника 28. вот именно, и это несмотря а то, что я делала пластику. волосы уложены, сейчас они хуже стали)

29, у меня тоже груша, ноги вообще плохо худеют

Гость

С детских лет я слышила от своих родных, что мне очень повезло с внешностью, что у меня редкая красота и я просто принцесса. Мне уже пятый десяток, но все эти годы я разумеется верила в то, что говорили мне мои родители и бабушки-дедушки на счет моей внешности, своим детям и внукам говорю то же самое.

Если разобрать мои достоинства детально, как это сделали Вы, Автор, то скорее всего мы с Вами во многом похожи, разница в том, что мне это нравится, и я нравлюсь, и ее мне нравится нравиться, а у Вас наоборот.

Вместе с внешним видом мняйте отношение к себе.

Жаба

ни один способ эпиляции мне не подходит))))кожа оч чувствительная, моя гусиность сразу отвечает мне красной сыпью, на ногах как крапивница)))))))))))))))))бритье, крема, эпиляторы это все не для меня

единственное, что мне подходит это выщипывать щипчиками волоски))))))я кайфую))не проходит и недели как мои ноги становятся более или менее гладкими))))))))

Жаба
автор

Сообщение было удалено

а у меня еще и отеки)

автор

ещё к 28, сейчас денег нет вообще, купила бы всё, конечно. а так донашиваю старьё, одни сапоги остались на выход, причём жутко не удобно их носить. не на каждый день

Жаба

у меня куча родинок штук 10 которые надо удалять))))о загаре можно забыть навсегда, хоть я и не люблю, от природы смугловата))))))

Тётя

У вас ,автор,очень красивое сочетание серо-голубых глаз и тёмных волос.

Тётя
Жаба

Сообщение было удалено

Приходите тётя-жаба нашу детку покачать

автор

Жаба, всё тоже самое, но я это уже не стала описывать. эпиляция для меня кошмар, тем более волосы темные

Гость

Автор, на фотке Вы просто красотка. Лечите голову!

Жаба

ЛИЦО!это тема)))

кожа цвет отвратный прыщи угри неровное и вообще ужас при этом вид как будто я шаурмы обожралась))))обрюзглое и щеки виснут хотя мне всего 20 лет как автору))))))))

черты приятные но из за лишнего веса и одутловатости не видно)))))

глаза косые((((вот это вообще ужас(((((они от природы еще и разного размера

я брюнетка, черная от природы, а брови и ресницы русые))))))))))вот это смех)))))но хуже всего брови)))сами надбровные дуги оч широкие и ростут волосы широко но очень редкие)

так вот при такой редкости я пыталась их делать тонкими, но из за широких надбровных дуг выглядит ужасно))))как безбровая джоконда)))))))))))))

а широкие стремно, когда крашу это еще хуже(((потому что волосы на них редко растут)))))

глаза огромные, но косые и навыкате)))вообще я на крупскую похожа в нелучшие ее годы, о чем мне часто говорят))))и хоть цвет глаз красивый, глубокий зеленый, но ресниц почти нет)))))я кролик)))))))))))))))))

зубы у меня форма почти голливудская)))идеальные)))НО улыбка как у хомяка)))она УРОДЛИВАЯ!аж страшно))))и цвет отвратный все в пятнах от флюороза

Жаба

вобщем хуже всего даже не недостатки))а что вобщем вид какой то страшный((((((мне кажется меня люди боятся(((так что автор, не парься)))все у тя норма)

Жаба

автор, тока фотки посмотрела))))))))))))

я плачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

герой любовник

мдяяяя

Тётя
Жаба

Сообщение было удалено

Выложите свои фотки,может вы преувеличиваете свои недостатки.Наглядный пример-автор.Мы вам правду скажем,не обманем

Каро-лина

Автор, да на фото Вы просто супер красотка, если бы увидели меня лет 5 назад - упали бы в обморок. Но постоянная работа над собой даже из такого урода каким была я сделала вполне сносную девушку. Главное - не ныть о недостатках, а стараться исправить их, либо превратить в достоинства.

Птичка

Посмотрела фотки автора. Решила, что ошиблась, еще раз посмотрела. Я ожидала увидеть гоблина, и судя по всему, просто напрашиваетесь на комплимент.

автор

48, это всего лишь фото плюс работа над собой по мере сил. в жизни всё не так

тоже страшилище

автор, посмотрела я фото - ты по сравнению со мной вообще красавица. и кожа отлично выглядит, и глаза очень красивые!!! я могла бы конечно перечислить все свои очевидные недостатки, но не буду.. долго получится. вот во мне, действительно, все плохое, что могло быть собралось(((

тоже страшилище

и вот нифига себе недостаток нашли - волос много. даже смешно. мне бы такой недостаток. я даже стесняюсь свои три волосины распускать.. с какими то пучочками уродскими ходить приходится, даже и хвост стыдно сделать, потому что он тощий как шнурок получается((

пинокио

афтар смелый поступок выложить здесь фото по сабжу кожа у тя плохая зубы кожись кревые чтоли волос вроде норм сиски маленькие советую заняться кожей в первую очередь потом остальным а вабще я страшнее видел...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы покрасоваться пришли?

Гость

***, автор, как можно вам жаловаться, вы очень хорошенькая, у вас красивые руки, волосы, и в целом... я в шоке.. нельзя так!