Я не понимаю. Как можно оценивать красоту девушки если она накрашена? По-моему действительно истинная красота это та,которая от природы,естественная. То есть если девушка абсолютно без кометики и при …
я мне недавно знакомый выдал: ты чего никогда не красишься? Ведь ты такая симпатичная без макияжа, а с ним будешь еще красивее )))) не знает мужик, что я всегда подкрашиваюсь, в естественных цветах, всегда минеральная пудра, брови подкрашены и ресницы )) без этого на улицу не выхожу, тока если в магазин быстро, себе не нравлюсь без косметики совсем
Сообщение было удалено
Да что вы говорите... :)) Любая? :))
она сама не понимает что говорит))) если бы это было так, все девушки были бы красавицами.. правильно сказали выше, если крокодила накрасить, то это будет накрашенный крокодил)))
Интересно, что пластику и наращивание у нас ругают типа вот, это ненатуральная красота (когда обсуждают звезд), а то, что почти все они (за редким исключением типа Лив Тайлер, Моника Белуччи, энн Хатуэй) выглядят без макияжа, мягко говоря, среднестатистично, а не красиво, никого не смущает. По мне так лучше пластика, она не смывается водой, остается навсегда и не приделана/нарисована на тело, натуральнее смотрится (если все грамотно и без излишеств). И то ближе к естественной красоте, а краска- это краска, для меня это как одежда, которая скрывает что-то.
красота это понятие субъективное, а умение себя подать и уверенность это оценивается всеми!!! красавицу какая бы она не была - одень как синий чулок и не крась - никто не заметит потому что на поверку - идеальных нет - у кого то ресниц нет, у кого то прыщи, у кого то губы слишком маленькие. А мужчины я вам скажу (какие бы они не были) всегда хотят видеть рядом с собой - нет не женщину - а воплощение идеала (такие уж они придурки), и пяточки чтоб сверкали и кожа сияла да еще чтобы докторскую когда защищала самый лучший костюм одела...Так что сколько бы вы не возмущались про то насколько естественно должна выглядеть девушка - мужчины от этого не поменяются (а мы многое делаем для них и вопреки потенциальных соперницам но главное для себя) и будут они всегда смотреть с пеной у рта на ту же ким кардашиан например которая вообще без густо обведенных глаз не ходит.....так что вот как то так.....
Только благодаря косметике многие и выглядят красивыми. Так что если личико не ахти, не грех его "нарисовать"
Ненавижу косметику. Пользуюсь чем-то естественным. Например,губы красные от живой малины или от половинки вишни.
Кстати, етсь люди, которым накрашенность не идёт. Я лично поняла, что мне идет лишь легкая подводка губ помадой, и то светлой. Всё остальное не крашу, для ресниц, чтобы не слиплись, прозрачный гель.
Сообщение было удалено
А как вы красите ягодами губы? Ягодный сок-это же вода,она стекает? И почему ресницы слипаются. если вы не пользуетесь тушью?
Сообщение было удалено
Ха! А разве бывают девушки красивыми в "ненакрашенном" состоянии? Не видела таких. Любая без косметики серая мышь. Кроме того, макияж далеко не всем помогает! Если девушка, как вы сказали, урод - то ее и косметика не спасет! Если девушка накрашенная считается красивой, это уже значит, что у нее красивые черты лица, просто подчеркнутые макияжем. Для того макияж и придумали - чтобы подчеркивать кросоту! Дураки вы, кто не согласен
я конечно с вами согласна, но в это время ве помойму красятся, и я тоже только крашусь тушью, даже очень красивая девушка да всеравно накраситься!!!
Сообщение было удалено
Незнаю, я крашусь специальной тушью и у меня нече не слипаеться!!!
Что правда, то правда. Реально красивых без макияжа не видела. У меня есть подруга-очень красивая с макияжем. Без макияжа-...те же черты лица, но блеклые, не то, что симпатичной, становится самой обычной. На мой взгляд, если нет ресниц-можно нарастить, нужно постоянно ходить на коррекцию бровей. Это уже что-то..и без макияжа страха не будет)
Сообщение было удалено
А мне Энн,белуччи,лив,вообще не нравятся что с макияжем что без мне почти все звезды лучше их я люблю красивый лёгкий макияж он любую сделает лучше я крашусь всегда,что сдесь плохого чтобы выглядит ещё лучше,я всегда крашусь и буду
Хочу порекомендовать индивидуальную косметику айси-лаб.Просто хочу поблагодарить всех, кто сделал возможным такую услугу. Я врач, косметолог. Кремами пользуюсь уже третий год, и для моей кожи это не только спасение, но по-настоящему ценный подарок. Для моих пациентов - это тоже уникальная возможность поддерживать кожу в наилучшем состоянии, особенно после проведения сложных косметологических процедур. Спасибо!
грубо, но по сути верно.
Автор, макияж макияжу рознь. Если для вас накрашена - там где тонна тоналки, губной помады кило, пять слоев туши, "синяки" теней и т.д., ах да еще и стрелки старательно нарисованные аки "шамаханская царица" - тогда да, сложно судить о реальной внешности женщины без всего этого боевого раскраса.
Но легкий, грамотно нанесённый макияж способствует лишь подчеркиванию, выделению естественной красоты женщины! И при таком макияже очень даже можно судить о том, красива женщина или нет. А иначе, автор, следуя вашей логике, с таким же успехом можно говорить - дескать, как можно говорить о чьей-то красивой фигуре, если мы ее видим в одежде (пусть даже и минимальной), а не в голом виде...
А вообще как однажды сказал мой брат: "женщины должны краситься, даже чуть-чуть, но должны. С красивым макияжем внешность любой девушки только выигрывает." Так что мол, не будьте дурами, а пользуйтесь этой возможностью сделать себя еще красивее.
И я с ним полностью согласна :)
Ничего вашему брату женщины не должны.
для женщины пользоваться макияжем так же нормально как для мужчины бриться. я лично не знаю ни одной женщины в округе, которая бы не красилась, а тех, которые красивы от природы, истинной естественной красотой как вы говорите, я не знаю таких. потому что для одного это естественная красота, а для другого ничего особенного
Почему вам красивые люди должны быть "чем-то/ни чем-то"? Раз вы на них выставились - значит, зааидуете и понимаете, что они красивее вас. Чужая внешность - не ваша забота. Человек не обязан нравиться всем обезьянам в округе.
вот я кстати давно мечтал, чтобы косметику отменили-если бы я был Ротшильдом или еще каким нить богатеньким пузатиком-я бы не пожалел малюсенькую часть своего состояния, и попытался запретить косметику,например указав, что один из основных препаратов допустим старит кожу:). Богатенькие бы нашли деньги на пластику, а вот бедненькие бы опустили свои носики и по обрезали бы себе крылышки- а то очень обидно, что столько вокруг принцесс:( :( :(
Ещё один Торквемада. Мыло, детский крем и вазелин тоже отменишь?
как и в любом деле, оценивать надо конечный результат: умеет женщина скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (макияжем и одеждой, не важно) - говорят про нее - "Красавица!" значит, так оно и есть. А что этому предшествовало и как все на самом деле - дело десятое.
Ходят куры, друг друга оценивают как на прилавке...убожество.
Avtor esli vam tak nravitsia -eto vashe delo tolko bez fanatizma (juvy v europe )sdes devyshki malo polzyytsia kosmetikoi (potomy chto ne ymeyt)i dage na sobstvenoy svadbe ,inogda smotrish foto svadebnue a tam bezlikoe suschestvo v dorogom belom platie no lizo mrachnoe(ne urodlivoe ,no mrachnoe)a vot chut-chut perlamytrovux tenei i rymian vsie bu izmenilo tak pochemy bu net?
У некоторых фотографов просто руки из *** растут. Вот и фотки го вн о. В жизни там вообще другое лицо может быть.
Согласная, я таких называю не красивыми, а симпатичными. Потому что красивой девушку, у которой из-за белых ресниц и бровей, без макияжа вместо глаз 2 кругляшка радужки, а всего остального посто нет на лице, назвать не могу, а уж если там под ними ещё коричневые круги...у-у...уж извините. Особенно для мужчин это актуально, им же без макияжа жену видеть. У меня так брат жениться передумал,как увидела в первый раз свою без макияжа, с кругалями, белыми ресницами и бровями и бледными губами и тусклой неровной кожей, которая она обычно "раскрашивала", не густ. конечно, но цвет дает даже тончайший и легкий слой косметики.
Просто твой брат "голубой". Смирись.
Интересно, что пластику и наращивание у нас ругают типа вот, это ненатуральная красота (когда обсуждают звезд), а то, что почти все они (за редким исключением типа Лив Тайлер, Моника Белуччи, энн Хатуэй) выглядят без макияжа, мягко говоря, среднестатистично, а не красиво, никого не смущает. По мне так лучше пластика, она не смывается водой, остается навсегда и не приделана/нарисована на тело, натуральнее смотрится (если все грамотно и без излишеств). И то ближе к естественной красоте, а краска- это краска, для меня это как одежда, которая скрывает что-то.
"Моника и Лив ничё особенного" - сказала *** с лицом-блином, нарощеными ресничками и пергидролем на башке. Страшнее бабского колхоза - зверя нет. А макияж легко смывается, если не перманентная херь.
красота это понятие субъективное, а умение себя подать и уверенность это оценивается всеми!!! красавицу какая бы она не была - одень как синий чулок и не крась - никто не заметит потому что на поверку - идеальных нет - у кого то ресниц нет, у кого то прыщи, у кого то губы слишком маленькие. А мужчины я вам скажу (какие бы они не были) всегда хотят видеть рядом с собой - нет не женщину - а воплощение идеала (такие уж они придурки), и пяточки чтоб сверкали и кожа сияла да еще чтобы докторскую когда защищала самый лучший костюм одела...Так что сколько бы вы не возмущались про то насколько естественно должна выглядеть девушка - мужчины от этого не поменяются (а мы многое делаем для них и вопреки потенциальных соперницам но главное для себя) и будут они всегда смотреть с пеной у рта на ту же ким кардашиан например которая вообще без густо обведенных глаз не ходит.....так что вот как то так.....
"А мущщины атаьа". Дурь. Я тоже хочу видеть рядом с собой воплощение мужского идеала, а не задротика или серого жиробаса).
Ха! А разве бывают девушки красивыми в "ненакрашенном" состоянии? Не видела таких. Любая без косметики серая мышь. Кроме того, макияж далеко не всем помогает! Если девушка, как вы сказали, урод - то ее и косметика не спасет! Если девушка накрашенная считается красивой, это уже значит, что у нее красивые черты лица, просто подчеркнутые макияжем. Для того макияж и придумали - чтобы подчеркивать кросоту! Дураки вы, кто не согласен
Бабский фашизм.
Что правда, то правда. Реально красивых без макияжа не видела. У меня есть подруга-очень красивая с макияжем. Без макияжа-...те же черты лица, но блеклые, не то, что симпатичной, становится самой обычной. На мой взгляд, если нет ресниц-можно нарастить, нужно постоянно ходить на коррекцию бровей. Это уже что-то..и без макияжа страха не будет)
Ты ей не подруга.
потому что некрасивую хоть закрасся, красивой она не станет))
а еще "накрашенная" это не обязательно тонна косметики за котрой естественную красоту и не углядишь.
И вообще глупый вопрос вы задали, автор)
Вы не видели девушек до и после?Большинства из них до страшные уродки будто вчера родились или вы та самая без косметики уродливая а как накраситесь вся такая красотка?