Я не понимаю. Как можно оценивать красоту девушки если она накрашена? По-моему действительно истинная красота это та,которая от природы,естественная. То есть если девушка абсолютно без кометики и при этом красивая. А если с косметикой,то по-моему там и оценивать нечего,разве что ее умение пользоваться косметикой. Потому что некоторых людей косметика сильно меняет в лучшую сторону. Ну и вот я не понимаю...даже на форуме здесь часто оценивают каких-нибудь звезд красивая/некрасивая,или просто какая-то девушка выкладывает свои фото. Мне этого никогда не понять. Я не понимаю как можно назвать девушку с уверенностью красивой если не видели ее без косметики. Может без косметики она вообще серая мышь,или урод.
согласна. многие не накрашенными выглядят намного милее и лучше
Автор,ну надо же "серым мышам" хоть что-то с собой делать.я лично тоже за естественную красоту.Но ведь в большинстве случаев,от природы красивые девушки сами превращают себя в серых мышей,портя свою кожу и лицо всякими тональниками,пудрой и пр.
потому что некрасивую хоть закрасся, красивой она не станет))
а еще "накрашенная" это не обязательно тонна косметики за котрой естественную красоту и не углядишь.
И вообще глупый вопрос вы задали, автор)
Не понимает она...Так и скажи:руки из опы,краситься не умею...
Истинно некрасивую девушку и косметикой не преобразишь.
Было бы на что ее накладывать. Если черты лица правильные, то нет большого греха в том, чтобы сделать свою внешность более выразительной. Другой вопрос, как делать этот макияж. На мой взгляд, он должен быть минимальным.
А опытный взгляд легко определит, даже под макияжем, красивая девушка или нет.
Я такого не встречала, чтобы крокодил накрасился и стал королевишной. Крокодил он и есть крокодил.
хочу сиськи как у FireFoxy на заставке...
Точка,вас 100 лет тут не было)) отпуск?)
Сообщение было удалено
грубо, но по сути верно.
Автор, макияж макияжу рознь. Если для вас накрашена - там где тонна тоналки, губной помады кило, пять слоев туши, "синяки" теней и т.д., ах да еще и стрелки старательно нарисованные аки "шамаханская царица" - тогда да, сложно судить о реальной внешности женщины без всего этого боевого раскраса.
Но легкий, грамотно нанесённый макияж способствует лишь подчеркиванию, выделению естественной красоты женщины! И при таком макияже очень даже можно судить о том, красива женщина или нет. А иначе, автор, следуя вашей логике, с таким же успехом можно говорить - дескать, как можно говорить о чьей-то красивой фигуре, если мы ее видим в одежде (пусть даже и минимальной), а не в голом виде...
А вообще как однажды сказал мой брат: "женщины должны краситься, даже чуть-чуть, но должны. С красивым макияжем внешность любой девушки только выигрывает." Так что мол, не будьте дурами, а пользуйтесь этой возможностью сделать себя еще красивее.
И я с ним полностью согласна :)
Автор, вот даю 100 пудов, что вы даже ненакрашенная никакая.
Потому что красивых это не волнует.
И вообще если крокодила накрасишь-он крокодилом и останется, вот поэтому истинные крокодилы предпочитают натюрель
для женщины пользоваться макияжем так же нормально как для мужчины бриться. я лично не знаю ни одной женщины в округе, которая бы не красилась, а тех, которые красивы от природы, истинной естественной красотой как вы говорите, я не знаю таких. потому что для одного это естественная красота, а для другого ничего особенного
Сообщение было удалено
:))))) +10000)))
Сообщение было удалено
Ой ну какие же сиськи красивые. Интересно это настоящее видео, модель в смысле или нарисованная?
13,
Думаю не нарисованные,но накачанные.
А мне нравится когда красятся умело..
автор,можно быть красивой и слегка подчеркивать красивые черты май капом!это не повредит а взгляду даст глубокое очертание и выразительность!надо уметь правельно наносить майк кап чтоб макияж был натуральным!
13 - верю, что натуральные. У меня такие же. И когда подпрыгиваю, вот именно так и колышутся)))
Ната, вы весь кайф испортили, так хотелось верить в сисечную искусственность. А краситься нужно, но в меру и к месту. Сижу дома неделю, морда отдыхает, скоро на работу, конец лафе. Хотя, заметила, что многие мужчины и вовсе не замечают накрашена девушка или нет, ну если там конечно не боевая раскраска.
Сообщение было удалено
Колышутся то понятно. Форма красивая очень, это 3-ка?
вот я кстати давно мечтал, чтобы косметику отменили-если бы я был Ротшильдом или еще каким нить богатеньким пузатиком-я бы не пожалел малюсенькую часть своего состояния, и попытался запретить косметику,например указав, что один из основных препаратов допустим старит кожу:). Богатенькие бы нашли деньги на пластику, а вот бедненькие бы опустили свои носики и по обрезали бы себе крылышки- а то очень обидно, что столько вокруг принцесс:( :( :(
Ну наконец-то "мои" сиськи похвалили:)А то всё фу да фу...
Сообщение было удалено
май капом? О_о, может, хотя бы мейк апом(make up)
А по теме. Согласна с многими: крокодил и накрашеный крокодил. Хотя бывают случаи когда яркие от природы красятся и это выглядит дико вульгарно и излишне. Пример дитятко Мадонны.
Но это уже немного другая история.
как и в любом деле, оценивать надо конечный результат: умеет женщина скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (макияжем и одеждой, не важно) - говорят про нее - "Красавица!" значит, так оно и есть. А что этому предшествовало и как все на самом деле - дело десятое.
Сообщение было удалено
аноша,вас обделили бедного вниманием!красотка вас отвергла,и вы не навидите принцесс?
да правильно автор говорит!у меня вообще отвращение вызывает на ком то декоративная косметика-смотрится не естественно!Один раз была на свадьбе-а там девушка красивая накрашеная..на втрой день она пришла без макияжа-а я подумала,что это совершенно другой человек!нет она не страшная-просто никакая без косметики была...А еще если постолянно красить губы-ни потом блеклые становятся-у меня одна знакомая с 9 класса красила-ей счас 28-без помады-она на вурдалака похожа!
Сообщение было удалено
не навидеть..
обалдеть просто!
Сообщение было удалено
да 3-ка полная. Форма действительно красивая, но это от природы - у меня в родне по материнской линии у всех женщин такая)
Сообщение было удалено
Я помады-блески тоже не люблю, да вообще не крашусь, довольно контрастные глаза и кожа, но что губы от помады бледнеют - совковый миф, они бледнеют с возрастом так и так. Чтобы не бледнели, надо делать массаж зубной щёткой.
Как вы себе представляете, помада кровь высасывает, да? )) И губы бледнеют? )
а вы автор мужчина или девушка?
Avtor esli vam tak nravitsia -eto vashe delo tolko bez fanatizma (juvy v europe )sdes devyshki malo polzyytsia kosmetikoi (potomy chto ne ymeyt)i dage na sobstvenoy svadbe ,inogda smotrish foto svadebnue a tam bezlikoe suschestvo v dorogom belom platie no lizo mrachnoe(ne urodlivoe ,no mrachnoe)a vot chut-chut perlamytrovux tenei i rymian vsie bu izmenilo tak pochemy bu net?
очередной крик души урода ))))
Сообщение было удалено
без косметкии не значит мрачное)))
очередная тема про красоту....уже стеб какой то
Да полно женщин, которых косметика просто преображает. Я лично знаю одну: очень симпатичная дама. Однажды мне довелось увидеть ее ненакрашенной, так я ее просто не узнала и мимо прошла!!! Обернулась только, когда она ко мне обратилась. Во как!
бредня
авторша, да отвечаю я)))НЕТУ ее естественной красоты)))
вот ты говоришь про фото))
ну допустим девушка в жизни выглядит без косметики свеженькой и красивой))
а на фотке такого эффекта не будет))потому что вспышка сделает лицо бледным и плоским как блин))не случайно же моделей гримируют)))а то бы сидели набирали исключительно таких вот естественных красоток)))))
согласна с тем, что все должно быть в меру))макияж, шмотки, всякие бирюльки служат для украшения)))что плохого чтобы сделать себя с помощью помады еще красивее?))))
и согласна так же, что с помощью макияжа можно сделать из уродины красотку)))погуглите "макияж до после", особенно азиатский))))))))
и опять-таки, не надо про "опытный глаз"))))))любая из этих девушек "после" в обществе произведет фурор)
Сообщение было удалено
а представьте себе, губы с возрастом бледнеют
хоть ваще не красься никогда
Сообщение было удалено
Фея, привет!!!!!!! Я тоже в ауте от "май кап"а..интересно, а по англ это будет "мой колпачок?"
Кстати, по теме.. во многих компаниях легкий make up является обязательным согласно бизнес этикету. И будь ты самая раскрасавица тебя попросят подкраситься.
Какая разница, что человек с собой сделал, если выглядит красиво? А вы, автор, похоже, и ненакрашенная страшная, и накрашенная.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нефига нос задирать-*** крашеные
один знакомый однажды выразился так: чтобы понять красива женщина или нет, надо ее умыть и побрить наголо..))
Согласная, я таких называю не красивыми, а симпатичными. Потому что красивой девушку, у которой из-за белых ресниц и бровей, без макияжа вместо глаз 2 кругляшка радужки, а всего остального посто нет на лице, назвать не могу, а уж если там под ними ещё коричневые круги...у-у...уж извините. Особенно для мужчин это актуально, им же без макияжа жену видеть. У меня так брат жениться передумал,как увидела в первый раз свою без макияжа, с кругалями, белыми ресницами и бровями и бледными губами и тусклой неровной кожей, которая она обычно "раскрашивала", не густ. конечно, но цвет дает даже тончайший и легкий слой косметики.
И, кстати, многие так разочаровывают мужчин, когда дело доходит до реальной внешности. так что любите себя и лечите кожу и прочее, а не рисуйте на лице другую внешность.
Вот как раз по НЕ НАКРАШЕННОЙ-то и судят: Красива или нет.
А накрашенная любая будет красоткой.
Не соглашусь со многими! Косметика это супер возможность подчеркнуть природную красоту. Ну и отличный способ спрятать недостатки. Другое дело когда молодые девушки наносят тонну грима, портя кожу и скрывая настоящее лицо. Во всем важно чувство меры!
Сообщение было удалено
О! Ну наконец-то тут свиделись! Да, "подчеркивать черты моим колпачком", ахаахах! Слышат звон и не знают где он.
даже "подчеркивать черты моей кепкой"
хотя тема разводка, по названию видно
А накрашенная любая будет красоткой.[/quote]
Да что вы говорите... :)) Любая? :))