Классические черты лица - это какие?Кого в пример можно привести?Всегда ли "классические" черты красивы?
хахахаххахаххахахха вот это комментарии....долго смеялась
я похожа на кейт винслет
Может быть Элизабет Тейлор. А мне еще Меган Фокс нравиться хотя я не знаю насколько она "классическая"
Сообщение было удалено
неа вот она та красива зеленые глаза ,белоснежная кожа,волосы просто шик,она даже без краски красива,подбородок тоже красивый.все идеально.губы пухленькие.Чего еще надо
Кристен Стюарт по своему красива.И унее классические черты лица
Грейс Келли, Шарлиз Терон, Руслана Коршунова.
Светлана Ходченкова
100% классические черты лица у Татьяны Котовой, вот уж истинная красавица: глаза большие открытые, носик прямой, очень изящный, губы идеальной формы, чудесная девушка !!!
Шарлиз Терон!!!!
Классичечкая красота- овальное лицо, густые брови, большие глаза, прямой и маленький нос, акуратный и небольшой рот, но при этом не тонкие губы, но и не большие! Пухленькие
Правильные черты у "татушки" Юлии Волковой
Женские:овальное лицо,выпуклый круглыйкак у ребенка лоб,аккуратный носик,большие глаза,маленький рот и пухлые губки,маленький но не скошенный подбородок
Берем и измеряем. Расстояние от края лба до бровей должно быть ровно расстоянию от переносицы до кончика носа и столько же до подбородка. Ширина носа должна быть ровна ширине глаза и так же расстоянию между глаз, и так же ширине губ. Овал лица и скулы могут быть какими угодно. В независимости от расовых или национальных признаков. Просто у африканцев шире нос, но и глаза больше... У азиатов считается вместе с верхним веком если оно неподвижное. Классические черты лица это - анатомическая норма. Сильное отклонение от классики встречается редко. Полное соответствие классике так же редко. Природа чертит не по линейке. Небольшие отклонения вполне нормальны. "Красотка " Понятие скорее личного вкуса. Однако полное соответствие классике является тем эталоном красоты который воспевали художники, скульпторы и поэты. Считалось даже не грех слегка "сгладить" черты лица в сторону идеала при написание портрета или лепке во всех народах не только у римлян, или греков.