ПРИВЕТ! Мой рост 180 см, всю жизнь стесняюсь носить каблук и чувствую себя дылда дылдой. Замужем, муж очень любит и проблема собтвенного восприятия оно моя собственная и ни кем не навязанная. Все время ношу джинсы и спортивные кроссовки. От этого и походка неженственная, причем я стройная, даже худая, одежда смотрится на мне красиво, но не могу чувствовать себя женственной из-за высокого роста. У вас есть такая проблема? Как мне с этим комплексом справится и выставлять рост как достоинство, а не как недостаток? Жду любые мнения, спасибо.
Смотрите на топ-моделей всяких, у них такой же рост и даже выше.
К тому же при таком росте, вы можете себе позволить ходить
без каблуков, не мучая свои ноги этими шпильками.
Просто не задумывайся об этом. Всем, на самом деле, наплевать, кто какого роста.
180 - как гордо нести свой рост???
Очень просто - смотрите на Наоми Кэмпбелл и Монику Белуччи.
Я понимаю еще, если бы вы спросили "Как гордо нести рост 155"))))).
А так - столько примеров перед глазами
Сообщение было удалено
Нет, достаточно приехать из провинции в Москву.
Здесь много высоких девушек, они выигрышно смотрятся - наверное, потому что много модельных агентств и клубов, где девушки ниже 175 фейс-контроль не проходят)))
Девушка, ну вы совсем извините зажрались. С таким ростом еще и такие вопросы задавать. Мне бы такой рост - я бы знала как его нести!
Вы думаете, что в провинции японцы что ли одни живут? Много раз там бывала круче африки попадаются.
Смотрите конкурсы красоты, показы мод. Там все высокие девушки, очень уверенные в себе. Учитесь глядя на них. Завтра кстати будет Мисс Вселенная 2010, смотрите)
Автор, у меня 180. И я ни капли не стесняюсь. Ношу небольшие каблучки 3-5 см, даже рада, что мне на больших ноги калечить не приходится. А в юности и на больших пробовала ходить. Помню были у меня шпильки 12 см :) И ничего, знаете, сколько ко мне мужиков подходило знакомиться. Я прям даже жалела, что на них так неудобно, а то бы почаще носила. Так что надуманная у Вас проблема.
Я тоже ростом 180 + ношу каблуки 12 см, Таращатся только карлики-толстухи, озлобленные на весь мир и ПТУшницы малолетние. Но и те при взгляде на них "свысока" сразу опускают глаза и семенят себе дальше! А вообще сейчас очень много высоких девушек, чего не скажешь о высоких парнях...
ужс, нашли чем гордиться, 180 см сплошного кошмара)))))
Сообщение было удалено
"Хаха 2 раза" и насчет мужчин и пожалеть.
Нас не надо жалеть,нами надо восторгаться :) У меня рост 179, всегда носила высокие каблуки, ходила в школу моделей, занималась спортом, потом ВО и хорошая работа - чего тут жалеть ;)
Муж ростом 193. Детки, у нас, думаю, будут только баскетболисты и модели, не иначе :D :D :D :D :D
попробуйте балетки носить, если совсем не комфортно на каблуках.) очень женственная обувь и Вам в ней удобно будет.
Сообщение было удалено
Ага,извечная проблема.Низкие хотят быть высокими,высокие - низкими.
Сообщение было удалено
А ты на себя большие и не найдёшь ещё.Больших размеров на огромном каблуке мало бывает.
180 самый крутой рост, особенно если он засчет ног. Даже в балетках эффектно. Мне бы 4 см в ноги, я б щастлива была.
мой *** 176 ни то ни сё, фу. Коротышка
Сообщение было удалено
Ну и дура. Это вас жалеть недомерков надо. Я тоже 180, обалденная шикарная блондинка, мне уже почти 35, а мужики до сих пор штабелями у ног валяются. Девчонки, 180 - это круто, это и есть совершенство (только конечно при весе не больше 70 кг, иначе девушка-гора)
Мой рост 168)И мне пофиг,когда надо,каблуки ношу)
Сообщение было удалено
какое совершенство? жирафица,самое оно для таких как ты. длиннющие девушки-это отвратно.
Сообщение было удалено
Спасибо, подруга! Поржала :))))) Я тогда тоже "коротышка", 177. Но ну нафиг эти 180 :)
Сообщение было удалено
Пфа! Владельцами баскетбольного клуба и модельного агентства - гораздо лучше.
Сообщение было удалено
но ваш муж же изменяет вам.
А пашет у моего любовника домработница, как раз 160 ростом)в то время как я загораю у бассейна)
***.... щас начнется: дылды начнут обсирать мелких, а мелкие в свою очередь начнут *** на дылд...
Да, у меня такие проблемы были в 14 лет, когда я уже была 175 см, а ровесники -150 см. А сейчас я свои 180см просто несу, причем не считаю это ни достоинством, ни недостатком. Это просто данность от природы. Я вообще считаю, что женщинам с ростом от 160 до 180 см думать о росте незачем.
Лечите комплексы...
Сообщение было удалено
Вот правильно
Завидуйте молча, дорогая))
Сообщение было удалено
Лучше зависти комплимента нет!лестно даже!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что он изменяет? вы искренне думаете, что все дело в росте?
Бери пример с Софи Лорен, она на голову выше Понти, а несет себя как королева!Главное, следи за осанкой. Даже если располнеешь, будешь статной всегда, породистой. Тема исчерпана, друзья?))
Я 180 и мне 14) Боялась одевать каблуки, но однажды решила купить....Одела и почувствовала себя королевой)) Комплексы моментально исчзли)это круто!
Во мне 182 и по себе знаю, что высокая девушка-это всегда переисбыток внимания со стороны. Девушкам, которые хотят остаться в тени такая ноша просто не подсилу!) Так что коротышки, ютитесь в тени и не мешайте другим получать все лавры, что обычно и происходит))
Сообщение было удалено
*** несешь)
это очень красиво когда у девушки рост 180..
ты наверное сама с ростом 150..сидишь и завидуешь..
так вот завидуй молча)
Да,Линда,ты сама наверно карл,вот и критикуешь высоких красоток!Я очень люблю высоких,а малых даже не замечаю
Хеллоу!
Мне 17 лет.Мой рост 185 см)И я счастлива)Ношу каблуки без проблем)))Парни в восторге)))А мелкие недомерки и грубиянки только и могут смотреть снизу вверх и говорить:"-Госпади, какая ты большая"! Хах))Меня это только смешит))Особенно от тех у кого короткие кривые ноги и низко посаженная задница)))Из за этого ноги выглядят ещё кароче)))))))))))
Я уверенна, что мужчины уж явно любят длинные ноги в сочетании с интеллектом. А у вас глупых маломерак только и хватает ума заходить на подобные сайты и выливать на девушек грязь. Лечите комплексы)) =***
А в чём собственно спор? Вы не считаете глупым спорить, чей рост лучше?
Знаете, весь прикол в том, что идеала красоты ( как и роста) нет, и быть не может. Каму-то нравятся высокие, кому-то поменьше. Я сама 180... Когда-то я очень стеснялась своего роста, ну скажем, мои одноклассники мне в этом помогали все годы (дело в том, что в классе мало высоких людей). Как многие не могут понять? Все мы люди и что мне не жить счастлива лишь потому, что я высокая или низкая? Хотя я чем-то даже благодарна своим одноклассникамони закалили меня, дали осознать то что мой рост это всего лишь рост ( если честно я бы не хотела ни меньшего ни большего), главное это человек. Я много встречала добрых людей среди очень высоких и низких, худых и полных но попадались и очень гадкие среди выше перечисленныхвот о чем следует задуматься.
P.S. скоро выпускной я купила шикарное платьенадену любые каблуки, какие захочу и мне откровенно плевать на то, что обо мне будут думать окружающие. Главное, что я о себе думаю)))
Ой, извените очень много "?" и почему они поставились?)))
не например 14 лет, и я ростом 179 :)
одноклассники постоянно сначала дразнили, но их надо было просто поставить на место! мне не раз заявляли: "ну ты дыыылда" или "эфелева башня!" ответ прост: "а что, в моих стройных и длинных ногах запутались чтолЬ", " а что, лучше быть коротышкой и коротконогой как ты?!"
Сообщение было удалено
И я того же мнения!!!!! Вот 155 это проблема куда посерьезней будет =))
я тоже ростом 180 см, и ношу каблуки 8-10 см,шпильку, вот ношу и сама же периодически комплексую:)
я такая же)) обувь на лето - 7 пар туфель с шпилькой 10 см, и 5 пар балеток))) короче все хочу купить средний каблучок, а в итоге покупаю либо удобное. либо красивое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и глубоко чихать на недомерков. я 180 и сколько комплексов у девушек среднего роста, они всегда пытаются выделится среди таких же как они чем-то перед мужчинами, а мне не надо, я остаюсь сама собой))))) а на пляже.... все мужики шеи сворачивают....там все теряются)))))
мне 15 лет и рост 175, все равно комплексую носить каблуки, но жутко хочется, обожаю туфли, мамины дома одеваю просто хотя б посмотреться
мне тоже 15
рост 178
каблуки мечта
охх
ходила 2 раз но думаю что слишком высокая
а еще вес 65
обидно
слишком бабская у меня фигура
бедра тупые!!!!!!!!!
я люблю высоких девушек у меня190, а те кто предпочитает 160-170 карлики с компликсоми
Сколько же много всяких глупостей пишут.
Я сама высокая, рост 179
При этом хорошая фигура, на мне все хорошо сидит
Еще пару лет назад в школе жутко комплексовала из-за своего роста, расстраивалась, что все одноклассницы ходят на каблуках, а я и так дылда
Парень с ростом 193 поставил точку на всех моих комплексах. Потом все ребята в классе подросли и я уже начала чувствовать себя маленькой. С многими высокими молодыми людьми говорила, они просто говорят, что на девушек ниже 175 не смотрят
Ну а мой любимый вообще говорит, чтобы я стремилась подрасти)
Хотя, конечно, мой рост меня полностью устраивает и выше не хочу
Безумно люблю своего парня, а
Безумно люблю своего парня, а он мне еще и говорит, чтобы я стремилась подрасти)
Хотя мне конечно свого роста хватает
Кстати, смотрели фильм "от 180 и выше?"
ну так гордитесь просто
у меня 181...раньше я стеснялась, считала это только недостатком...но потом забила, началось все с туфлей на танкетке 10 см, самооценка повысилась, оказалось что и личико милое и фигурка ничего..Комплексы пропали, я хожу и радаюс своему росту. А люди смотрят и завидуют...мне 16
У меня тоже рост 180, в 16 лет - я горжусь этим. и каблуки ношу...