Вот, собственно.
Некоторые говорят - длинные ноги - это хорошо только в юности. А потом, мол, некрасиво.
Я считаю, что это не так. Длинные ноги украшают в любом возрасте.
Но не так легко отрастить длинные ноги. От плохого ухода они укорачиваются и истончаются.
Давайте делиться рецептами, кто как отрастил длинные красивые ноги.
Напишите, кто какие предпочитает средства для ращения длинных ног: подойдут и брендовые вещи, и домашние рецепты.
ахахахахахах))))))))))посмеялась от души...
Подмывайтесь с конским шампунем 3 раза в день - от него все растет, говорят
Ничего не делаю с ногами, сами растут и растут :)
ааа))я тож хотела такую создать)))))))))))))))
Хор. разводка ага.По мотивам :"Давайте вместе отращивать волосы".
А мне вот неудобно с длинными ногами. Постоянно подрезаю, ничего не помогает. Подскажите средство, приостанавливающее рост ног.
Сообщение было удалено
наждачка Вам в помощь, использовать лучше 2 раза в день.
не знаю как вам , а мне нравятся квадратные ноги.. поэтому раз в недельку сижу и пилю их наждачкой.. форму прадаю..
Сообщение было удалено
классная киса....
а зачем отращивать ноги, если можно быстренько нарастить...и никаких проблем)я раз в месяц наращиваю и они у меня всегда длинные и красивые
А я масочки делаю для ног, растут, как сумасшедшие, крепкие, блестящие, шелковистые))А раньше ноги постоянно на концах обламывались, и были короткими, ужас просто - ни юбку короткую надеть, ни обувь красивую.
Темка супер, правда смешно)))
а мне нравятся короткие. так удобнее. далеко наклоняться за предметами не надо, быстрее мыть, да и меньше мыла расходуешь
)))
А оптимальное количество - какое? Кто какие варианты пробовал?
Гость 13 - Мне бы 4 ноги хватило. Ну а если бы совсем все идеально, то 40 ножек в самый раз.
У сороконожки народились крошки...
Может луковые маски помогут нам отрастить ноги?
=))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, все равно видно, когда нарощенные. Они отличаются от своих, ненатурально выглядит.
Сообщение было удалено
Ura, а ходить как, нормально? Скорость не уменьшается?
Сообщение было удалено
Гость 16, я тоже слышала, что луковые маски эффективные, но потом от запаха не избавишься. Особенно в дождь, когда ноги намокают. Как-то один мужчина к моим ногам упал. На одно колено встал. И говорит вдруг: "Откуда луком так противно пахнет?" Растерялся и забыл даже, что предложение хотел делать. Так и ушел.
А еще, говорят, умной эмалью надо ноги покрывать. Растут и не ломаются!
Или ламинирование сделать.
У меня очень красивые и длинные ноги, что даже хочу отрастить еще пару..
У меня руки длинные,могу поделиться рецептом отращивания
во-во.. я думала , делимся рецептами по отращиванию
Сообщение было удалено
А у меня - шея...
А мне все завидуют
Сообщение было удалено
Икры короткие. Ноги не очень
девочки! мне удалось это! я отрастила ноги на 20 см всего за 3 месяца- записывайте!)- каждое утро мазала их репейным маслом, снизу вверх, против роста, вечером, делала луковые маски и оставляла их на ночь, луковичку смешивала с медом, так запах меньше, чтобы убрать запах- кефиром смачивала, оставляла ненадолго, и запаха нет!
попробуйте не пожалеете! подумаешь запах, зато ваши ноги какими станут!
Сообщение было удалено
ага))) точно, и мне тож. А еще я живу в Европе, а "Рашка"-хавно, тут все женщины старые в 25 лет, все ищут подруг из Питера и в 30 девственницы и даже в 20 лет (прикинь) нет парня!!!)))))
А у меня есть номер телефона хорошего психиатра,выезжает на дом ,берет недорого...
Дорогая Тигра, так вот в юности и надо было их и растить. Что ж так поздно спохватились? Боюсь, сейчас уже не вырастут. То есть если даже и вырастут, вдруг кривые будут, косточки ведь с возрастом все хрупче...Я бы хорошо подумала на вашем месте.
32, да я еще вполне юная. Про то, что в возрасте ноги длинные тоже красиво я написала для взрослых девочек. А то вдруг они смущались отращивать ноги, т.к. считали, что не по возрасту. А теперь, после того как посетили эту ветку, будут отращивать длинные, красивые и шелковистые ноги без смущения.
Сообщение было удалено
Очень красивые ноги. Сплетница, чем мазала?
Еще есть такое домашний рецепт, девочки. Перед сном каждый день нужно раскидывать ноги во все стороны. Как по росту, так и против роста. Говорят, рост хорошо ускоряется.
Тигра, на скорости, конечно, я теряю. Да и по лестнице подниматься через две ступеньки не очень удобно. Но чего не сделаешь ради экономии. Вот и подрезаю регулярно, чтоб не росли...
а мне не смешно. Я делала 4 года назад операцию по удлинению ног - 8 месяцев просуществовала в аппаратах (слово "прожила" здесь не подходит). Сейчас мои ноги на 6,2 см длиннее, чем были. Внешним видом довольна, к сожалению со здоровьем не все ок.
37, вот надо вам было это делать
А у меня сама по себе длинная, стройная нога..ну и волос на ней, само собой :))
39...что за ужасы говорите...одна нога, что ли? тьфу-тьфу...сплюнем три раза через левое плечо...
хотя тут можно задуматься, что лучше - одна, но длинная, или же две короткие...
Сообщение было удалено
Ким, а какого ...., простите? Естественно, что здоровью после такого вмешательства приходит писец.
Сообщение было удалено
Совершенно некрасивые, худые.
Надо вытягивать себя вот и ноги будут рости.....
Я ваще модель... и ростом не удолась год назад была 159 сейчас 178... делала всякие упражнение... и памагло..)
СплетниЦа
У меня очень красивые и длинные ноги, что даже хочу отрастить еще пару..
Совершенно некрасивые, худые.
А по вашему какие ноги должны быть? Коротенькие и толстые? Лично мне очень нравятся длинные стройные ножки
а что вы смеетесь есть реальный рецепт по удлинению ног....свои сначало спиливаете,потом 2 длинные палки..можно пластелином подкоректировать форму чтобы реалистичней смотрелось..попробуйте..
Да, прикольная темка! Вообще за любыми ногами надо ухаживать! И лучше это делать с профессиональнальной косметикой для ног, например, я люблю немецкую марку GEHWOL. И могу посоветовать хороший интернет-магазин www.gehwol-shop.ru
http://gehwol-shop.ru/
Кстати, вспомнила один рецепт удлинения ног! Надо постоянно подтягиваться! Так сказать вытягивать ноги))))
Не надо ноги красить и все будет в порядке!
Особенно обесцвечивание их портит, ломаются, тусклые, а у некоторых как мочалка торчат!