Всегда думала, что высокие видят мир как-то иначе (от 170), на них по-другому смотрят, восхищаются... Высокий рост может затмить не очень красивое лицо. Самой мне этого никогда не понять, я 165 всего лишь, всегда завидую высоким, прямо слюной исхожу от зависти. Им ничего делать не надо, на них и так посмотрят, потому что высокая. На себе проверено, всегда смотрю на таких, и внешность даже не важна. Главное - рост. Тем более большинство высоких очень ухоженные и красивые девушки, а маленькие многие себя распускают почему-то. Так вы правда видите мир по-другому? На вас часто смотрят из-за роста? Тема не *****! Я откровенно признают, что завидую и мне интересно, что чувствуют девушки с высоким ростом.
176 живется мне прекрасно!ношу каблуки всегда минимум 7 см, максимум 12.
у меня 172 - не считаю себя высокой, средний рост это
Это развод? у меня рост 1.68-1.69, убила бы за рост 1.63-65 бы.
158 см - никому не завидую, делать что-ли нефиг - слюной от зависти к высокому росту исходить??? руки, ноги целые - этому надо радоваться, и любить себя такой какая есть! Не надо кричать, что мы , мелкие, так говорим, патамушта завидуем. НЕТ!!! И в поклонниках большинство парней высоких, и муж высокий...
3, а кого убила бы?
Хм...у меня рост 165. Высоким никогда не завидовала. Считаю самый нормальный рост 160-170. Меньше слишком мало, больше слишком много. Свой рост идеальным считаю.
У меня 175, считаю что я - среднего роста, а не высокая. Всегда хотела быть немного повыше, хотя бы 178.
177, нормально живется. честно говоря, считаю глупостью завидовать высокому\низкому росту, большому\маленькому носу и т.п.
174, я не высокая, если б можно было б изменить рост, то хотела бы 177-178
Я 177,нравится мой рост мои длинные ножки,еще и на шпильке,ух,я красотка
у меня рост 175...очень довольна.
178,отлично живется!
182 - все хорошо, каблуки еще ношу)))
13, обалдеть, вы как звезда наверное
Да ну, слишком высокие мне не нравятся. От 170 до 180 идеально, думаю.
Высокий рост это круто. Даже хотя бы в переполненном метро например, ощущаешь себя как-то выше других :) Не в подмышки мужикам упираешься лицом и то хорошо :)
А вообще все проблемы от комплексов. Я живу и живу, не заморачиваюсь.
176 см, внимания и правда много, но я уже привыкла. Зато с верхних полок все удобно доставать))
180, отдично живу, каблуки ношу)
я 177 см. Хоть на каблуках, хоть без каблуков чувствую себе превосходно! Все говорят - модель:)))
Иногда бесит, когда пялятся, особенно если на каблуках идешь
Мне очень хорошо живется! рост 175.
Сообщение было удалено
С таким ростом и модельной внешностью разве ездят на маршрутках!? НЕ ВЕРЮ!!!
173 +каблуки от 7 до 10 см.Всё ок,не жалуюсь)
Но обменяла б на 168.
мне кажется идеальный рост.
Я в свои 176 отлично себя чувствую и ничего более.А вот большое преимущество-из-за длинных ног отодвигаю кресло в машине далеко и мой большой беременный живот находится далеко от руля))).
180, очень довольна, удобно - всё видать поверх толпы, все высокие полки - мои. :)
Высоко так и живется, приходится на всех смотреть свысока,если бы вы знали как иногда хотелось быть маленькой незаметной.
Сообщение было удалено
Есть форум высоких девчонок, можешь зайти-посмеяться.Я как девушка с высоким ростом чувствую себя неуютно среди, например, своих миниатюрных коллег(хотя сама стройная))))) и мне как-то неловко смотреть свысока на тех, кто выше меня по должности))))Бывают, конечно и проблемы с одеждой(ноги и руки длинные, грудь большая, а талия тонкая)...А вообще мне кажется, что с таким ростом как 165 как-то глупо задумываться о таких вещах,хочешь быть выше-шпильки любой высоты в твоем распоряжении,а ниже как-то и незачем)))ихмо
А мне ваще нравяццо женщины с ростом 185 и выше.Люблю, знаете, про дядю Степу Михалкова :)
у меня рост 175, мне мой рост нравится, всегда ношу каблуки, . муж ниже меня ростом,никаких комплексов ни у него , ни у меня. ему нравится, говорит: "Итальянская пара". видно, по детству запала в душу пара Аль Бано и Ромина Пауэр (кажется так их зовут, помните в 80-х италоманию - пели они)
Сейчас никаких проблем с одеждой, кстати, нет.размер 44 российский, фигура пропорциональная, все сидит идеально. вот в лихие 90-е , да было сложно. все на каких-то дюймовочек было)) а сейчас никаких проблем
Автор, вы не сказали, что половина мужиков ниже высокой женщины, значит не подходят ей.
Сообщение было удалено
Грудь больше талии. Обалдеть. Да вы сама нестандартность!!)
По теме - меня 173см, все чего-то высокой называют, хотя я считаю, что это просто выше среднего. Отлично мне живётся, ниже быть не хочу.
Сообщение было удалено
Почему не подходят?))))) я встречалась с разными, замуж вышла за ровно такого же, а на каблах я соотв выше...все ок! с низенькими только целоваться стоя не очень удобно, а все остальное отлично...
рост 178, р-р одежды 44-46, часто слышу комплименты от мужчин по поводу сексуальности моей фигуры, хотя сама считаю, что есть пара-тройка лишних кг. но муж сказал, что сейчас самое то и что худеть ни в коем случае нельзя. и что эти мужики находят таком положении дел?..
Щас расскажу, все плакать будут))) Рост 180, ненавижу его критически. Идешь по улице - все пялятся, некоторые необремененные интеллектом могут еще и не стесняясь выдать: ого! Еще особо ненавижу, когда общаешься с новым человеком на какую-нибудь постороннюю тему, а он так: Вы такая высокая! И считает, что Америку, ***, открыл. Заипало это слышать. С одеждой проблемы - рукава и брюки короткие чаще всего. Забыла напомнить: живу в Азии. Знаете, какой средний рост азиатов? К тому же, без каблуков меньше 11см ходить не могу((( Про парней молчу, от 195 их ничтожно мало.
Я не знаю, поймет ли меня кто здесь...в России, кстати, намного проще жить с таким ростом! Значительно меньше выделяешься из толпы, а иногда и вообще не выделяешься. И мальчиков красивых больше))
Сообщение было удалено
С низкими мужчинами все неудобно, даже обниматься.
мне нравиться мой рост 174
действительно чего уж говорить конечяно высокий рост лучше однозначно
но для женщин маленьких-это исправимо высокими каблуками
подруга моя носит по 9-10 см каблук и нормально выглядит
просто к ним привыкнуть надо
она привыкла и удобно ей на них
ну а нам повыше конечно какие туфли ни надень все хорошо.
Мой рост 176 см и очень люблю каблуки) Очень довольна. Тем более, что вместе со мной в грппе учаться девченки выше меня сантметров на 5. Я когда первый раз их увидела, почувствовала себя коротышкой)) Паони тоже все высокие.
я 170 и Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОСТ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
175. Довольна, в принципе, но иногда хочется 170.
На девушках так красиво смотрятся очень высокие каблуки-шпильки.
Я пробовала мерить такие, чувствую себя некомфортно. Как Алиса в старом мультике, после того, как откусила гриб, смотрит сверху вниз и говорит: "Ножки моиии, где выыыы?"
а у меня 152, хотя я уже взрослая девушка... раньше комплексовала, а щас вообще пох. абсолютно. ***, кто что думает. мне даже хорошо - меня не особо замечают, а я как раз не люблю, когда на меня пялится кто-то)
176. Раньше стеснялась, в школе была самая высокая, долго привыкала к каблукам, а сейчас ношу их с удовольствием ))))
Живу в маленьком городке, всегда все пялятся, когда обуваю каблуки...
Рост 177, каблуки ношу по настроению. Конечно, с высоким ростом внимания больше, и дотянешься куда угодно, но, блин, в маршрутках неудобно...
175, нормально. Иногда комплексую, когда вижу маленьких красивых девушек в маленьких красивых балетках) Старушки в магазине часто просят молоко достать с верхней полки.
172 см. рост как рост, ну повыше среднего.
поневоле свысока приходится смотреть
Мой рост 175см. Чувствую себя в своём теле очень уютно. Правда иногда действительно надоедает и раздражает, особенно когда уставшая и не в настроении, что слишком много внимания со стороны окружающих, слишком уж пялятся зачастую, периодически хочется стать незаметнее. Хотя, я понимаю глазеющих людей, ведь, даже будучи нормальной ориентации, часто сама оборачиваюсь вслед высоким сторойным ухоженным девушкам, эффектно! Глаз радуется! Такой рост обязывает выглядеть всегда на все 100%, ведь высокая девушка очень заметная и не может себе позволить расслабиться в плане внешнего вида.
Я 168 и то хотелось бы быть пониже ростом((
я не считаю себя высокой-172 см.. а вот когда каблук около 13 см. тогда да) живется отлично. больше не надо, меньше тоже
Я 182,мой рост доставляет много проблем.Не люблю когда на меня пялятся,если одеть каблуки,то найдутся умники которые в 100 раз зададут глупый вопрос"а зачем тебе каблуки,ты же и так длинная?",проблема с одеждой, обувью, неудобно в транспорте.Но есть и позитивные моменты,так что в принципе нормально живется.
А я мелким завидую. Прижмется такая к парню, и она рядом с ним куколка а он сразу такой широкоплечий... завидно мне вам, мелким.