Вот я например когда одеваю кроткую юбку или шорты, не могу одеть одновременно к ним каблуки, даже маленькие, кажется , что ноги очень уж сильно вызывающе длинными смотрятся. Такое может быть? Или слишком длинных ног не бывает? Чем длиннее-тем красивее?
слишком длинных ног не бывает
бывает бывает, я видела такое, девушка как цапля, причем она в брюках была. Короткий пуховик, прикрывающий ПОПУ, ноги и каблуки 10 см. У нее от промежности до земли было наверное 1,20м, при среднем росте.
Но это я про лето имела ввиду.
Зимой возможно и одену каблуки
лучше слишком длинные, чем попа по земле волочится
Видела только у подростков.
слишком длинных ног не бывает, бывает слишклм высокая девушка
Бывает непропорциональная фигура. Однажды видела девушку со странной фигурой - реально маленькое туловище и длинные ноги. И все это подчеркивалось обтягивающими джинсами и короткой курткой. Я даже сначала подумала, что с ней что-то не так, может инвалид, но девушка не была горбатой/сутулой, шла прямо, нормальной походкой. Ей бы либо туловище длиннее, либо ноги покороче. Такую фигуру я видела только один раз в жизни.
любые диспропорции странны. я лично никогда не видела, но думаю, что бывают
Бывает слишком короткий позвоночник. Это как раз мой случай
Однажды в новостях увидела сюжет о самой длинноногой женщине на земле, уже не помню как зовут. Я не смогла остаться равнодушной к озвученным параметрам, схватила лист миллиметровки и стала пытаться вырисовать в масштабе такую фигуру. Но как я не старалась, втиснуть в эти величины хоть какую то человеческую фигуру не получилось. Если только длину ног меряли с внешней стороны от сустава и до кончиков вытянутых пальцев, но все равно получалось дико непропорционально, уродливо, это существо просто не смогло бы ходить.
Любой короткий верх категорически противопоказан. У меня была однокурсница, у нее была обратная проблема - короткие ноги и длинный позвоночник. Мы с ней одинакового роста, но длинна брюк отличалась на 15 см
видела как то пару раз всего в жизни, сильно короткий верх и нет талии..смотрелось жутковато
У меня кстати очень пропорциональная фигура, претензий к ней нет))
Может из скромности не могу одеть шорты, мини+каблук, может вдолбилось "чем короче юбка-тем меньше каблук2
Просто одела недавно платформы(красивые томихилфигеровские)и миниюбку, так встречный парень так посмотрел и протянул:"Девушка, вы не упадете?" Видимо , реально как цапля
бывает. Смотрится странно и некрасиво - действительно, как цапля.
я видела в России, по крайней мере несколько раз. Действительно, сначала пугаешься, вроде как инвалид. Очень уж это некрасиво. Смотрится примерно так же некрасиво, как другой экстрим - карлица.
Конечно бывают! Любые ноги, которые длиннее Ваших - это уже слишком длинные. Еще бывают слишком стройные фигуры, слишком тонкие талии, слишком густые волосы. Вообще все, что вызывает зависть и раздражение - это слишком (жить не дает спокойно ибо).
Бывают, я такое видела. При коротком позвоночнике, в самом деле, непропорционально смотрятся.
Сообщение было удалено
хахах,точно))
бывает что при очень худых ногах,ноги кажутся слишком длинными)))
ахах. автор,у меня та же проблема. мне 16. рост 171см. тело пропорциональное, ноги длинные и стройные, все говорят что красота, комплименты делают. но это когда я в балетках. а я часто мини ношу, если я к такой юбке одену каблуки, боюсь ноги будут слишком длинными. я посмотрела фильм Одноклассники, так там доча-блондинка из машины в шортиках вылезла и на платформе, у меня ноги ну мож чуть длинее. я так посмотрела, в кино красиво смотрится)))
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась))
Если фигура не пропорциональная,то бывают!Видела один раз такую девушку,туловище короткое,а ноги длинные + каблуки,смотрелось не очень!Когда всё пропорционально,то намного лучше!!
Аххахх)) те у кого ноги длинные - говорят, что это красиво, коротышки цаплями называют, нашли у кого спрашивать)) Ноги у всех разные., и одежда всем разная идет, так что подберите ту которая красиво смотрится и не парьтесь
100% бывают!!!