Гость
Статьи
А бывают слишком …

А бывают слишком длинные ноги ?

Вот я например когда одеваю кроткую юбку или шорты, не могу одеть одновременно к ним каблуки, даже маленькие, кажется , что ноги очень уж сильно вызывающе длинными смотрятся. Такое может быть? Или слишком длинных ног не бывает? Чем длиннее-тем красивее?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
глыба льда

слишком длинных ног не бывает

подруга

бывает бывает, я видела такое, девушка как цапля, причем она в брюках была. Короткий пуховик, прикрывающий ПОПУ, ноги и каблуки 10 см. У нее от промежности до земли было наверное 1,20м, при среднем росте.

Автор

Но это я про лето имела ввиду.

Зимой возможно и одену каблуки

Бобончик

лучше слишком длинные, чем попа по земле волочится

Гость

Видела только у подростков.

Гость

слишком длинных ног не бывает, бывает слишклм высокая девушка

Гость

Бывает непропорциональная фигура. Однажды видела девушку со странной фигурой - реально маленькое туловище и длинные ноги. И все это подчеркивалось обтягивающими джинсами и короткой курткой. Я даже сначала подумала, что с ней что-то не так, может инвалид, но девушка не была горбатой/сутулой, шла прямо, нормальной походкой. Ей бы либо туловище длиннее, либо ноги покороче. Такую фигуру я видела только один раз в жизни.

Xanele

любые диспропорции странны. я лично никогда не видела, но думаю, что бывают

Кириллица

Бывает слишком короткий позвоночник. Это как раз мой случай

Прекрасная Брунгильда

Однажды в новостях увидела сюжет о самой длинноногой женщине на земле, уже не помню как зовут. Я не смогла остаться равнодушной к озвученным параметрам, схватила лист миллиметровки и стала пытаться вырисовать в масштабе такую фигуру. Но как я не старалась, втиснуть в эти величины хоть какую то человеческую фигуру не получилось. Если только длину ног меряли с внешней стороны от сустава и до кончиков вытянутых пальцев, но все равно получалось дико непропорционально, уродливо, это существо просто не смогло бы ходить.

Кириллица

Любой короткий верх категорически противопоказан. У меня была однокурсница, у нее была обратная проблема - короткие ноги и длинный позвоночник. Мы с ней одинакового роста, но длинна брюк отличалась на 15 см

Кошечка

видела как то пару раз всего в жизни, сильно короткий верх и нет талии..смотрелось жутковато

Автор

У меня кстати очень пропорциональная фигура, претензий к ней нет))

Может из скромности не могу одеть шорты, мини+каблук, может вдолбилось "чем короче юбка-тем меньше каблук2

Просто одела недавно платформы(красивые томихилфигеровские)и миниюбку, так встречный парень так посмотрел и протянул:"Девушка, вы не упадете?" Видимо , реально как цапля

Лена

бывает. Смотрится странно и некрасиво - действительно, как цапля.

из Мадрида

я видела в России, по крайней мере несколько раз. Действительно, сначала пугаешься, вроде как инвалид. Очень уж это некрасиво. Смотрится примерно так же некрасиво, как другой экстрим - карлица.

Lumi

Конечно бывают! Любые ноги, которые длиннее Ваших - это уже слишком длинные. Еще бывают слишком стройные фигуры, слишком тонкие талии, слишком густые волосы. Вообще все, что вызывает зависть и раздражение - это слишком (жить не дает спокойно ибо).

Гость

Бывают, я такое видела. При коротком позвоночнике, в самом деле, непропорционально смотрятся.

А
Lumi

Сообщение было удалено

хахах,точно))

бывает что при очень худых ногах,ноги кажутся слишком длинными)))

Гость

ахах. автор,у меня та же проблема. мне 16. рост 171см. тело пропорциональное, ноги длинные и стройные, все говорят что красота, комплименты делают. но это когда я в балетках. а я часто мини ношу, если я к такой юбке одену каблуки, боюсь ноги будут слишком длинными. я посмотрела фильм Одноклассники, так там доча-блондинка из машины в шортиках вылезла и на платформе, у меня ноги ну мож чуть длинее. я так посмотрела, в кино красиво смотрится)))

Эва
Lumi

Сообщение было удалено

Спасибо,посмеялась))

Киса

Если фигура не пропорциональная,то бывают!Видела один раз такую девушку,туловище короткое,а ноги длинные + каблуки,смотрелось не очень!Когда всё пропорционально,то намного лучше!!

бебебе

Аххахх)) те у кого ноги длинные - говорят, что это красиво, коротышки цаплями называют, нашли у кого спрашивать)) Ноги у всех разные., и одежда всем разная идет, так что подберите ту которая красиво смотрится и не парьтесь

Гость

100% бывают!!!

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем