Гость
Статьи
Сводит мыщцы стопы

Сводит мыщцы стопы

В последнее время часто сводит мыщцу стопы. Такая боль дикая, приходится прыгать чтобы она прошла.((((Сегодня за вечер уже 3 раза сводило...Из-за чего это может быть???

Даша
13 ответов
Последний — Перейти

у меня так бывает, когда вес день на шпильке прохожу

Гость

калия не хватает. Аспаркам попейте

Гость

От каблуков или очень открытой обуви, когда ее приходится "держать" на ноге (от постоянного напряжения).

если уж свело,не прыгайт!А выгибайте руками в противоположную сторону от той,в которую сводит.Будет больно,зато поможет

А я в таких случаях большой палец изгибаю назад.Помогает и безболезненно.

Гость

если зачастило - то попейте калий, магний, кальций. Есть , кстаит, такой препарат - где все 3 в одном.

Дочь пролетария

Ой а вы знаете, калий и магний это хорошо, согласна, а ещё такое бывает когда много молочной кислоты в мышцах собирается. Не буду рассказывать как я к этому пришла, это долго, в общем это потом на почках сказывается, я попила Палин, он креатинин снижает, 2 упаковки и судороги прошли. Это было зимой, а сейчас подожду осени и тоже буду пить, потомучто фотосенсибилизация от него. У меня сначала стопы сводило, потом икру так свело что не могла 2 месяца нормально ходить. Удас. Панангин сначала пила потом Палин этот.

Дочь пролетария

Удас--ужас.

Гость

ешьте больше бананов, творога, гречки - вам нужен калий, кальций, магний. Еще это может быть из-за недостатка фосфора - тогда больше рыбы.

Даша
Жаворонок

Сообщение было удалено

Гость

ешьте больше бананов, творога, гречки - вам нужен калий, кальций, магний. Еще это может быть из-за недостатка фосфора - тогда больше рыбы.

Гость

если зачастило - то попейте калий, магний, кальций. Есть , кстаит, такой препарат - где все 3 в одном.

Кстати может быть..На работе весь день на шпильках...

Мой завтрак - каша овсянная с бананом, гречку люблю поэтому тоже часто ем..

Кальцид и так пью с магнием вместе...

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

у вас ХПН?

Дочь пролетария

Гость 11- да.

Дашулька

Хожу в бассейн,постоянно сводит стопы!причем на обеих ногах!так смешно пальцы отъезжают ,но больно!тоже хочу понять от чего?!я тоже прыгаю на носках-помогает!

Форум: Красота
Всего: 57 318 тем
Новые темы за месяц: 546 тем
Популярные темы за месяц: 30 151 тема