Длиннйе ногти.... Советы
Отпускать ногти?! Ну и бредятина.
фу! мерзость!
Это жутко неудобно!
Отпускайте сами
непрактично и некрасиво. Дерёвня!
Буэ.
Отпускать.
Нет слов.
Это не модно. На западе вы не увидите девушек с длинными ногтями, даже нарощенными.
это не модно и некрасиво
Автор лучше бы вы создали тему "Длинные НОГИ - это красиво, давайте отпускать вместе", вот только как их удлинить?))
отпускать или раздвигать вместе ? )
это уже не красиво и не модно. Да и че их "отпускать"? Неделя и уже вымахали, только успевай режь.
Длинные ногтои - колхоз.
А я все жизнь с длинными, но у меня они реально красивые (ногти свои), и если честно длинных и красивых ногтей кроме свих практически не видела.
12, фото!
куда отпускать-то?
14, в чернозем, куда же еще
а что считать длинными ногтями? я ношу примерно 0,5 см (свои)овальной формы, неужели это длинные? вот уж точно никогда не пойму обрезанные под корень ногти и накрашенные ярким лаком - один раз видела, когда это было красиво - у девушки пальчики тоненькие были и ногти очень хорошей формы, но повторюсь, такие руки я видела оди раз. все остальные, следующие моде на короткие ногти, являются обладательницами совсем не изящных рук
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жжете!!!!
Сообщение было удалено
http://s56.radikal.ru/i153/1008/15/2e3b2f7e60cc.jpg
маникюр уже покоцался, так что сильно не придерайтесь
Зачем? Что красивого в длинных ногтях? В моде короткие.
Сообщение было удалено
Даешь ногти в фотошопе!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли я даже не знаю как и пользоваться фотошопом правда, не увлекают меня фотографии.
12, Вам респект!!! У меня тоже всю жизнь свои длинные круглые красивые ногти. Не все, кстати, верят, что они настоящие))) Должна признать, что знаю девушек со своими длинными и красивыми ногтями. А колхоз - это когда короткие с лаком облупившимся.
Сообщение было удалено
Хи-хи. Это вам агроном рассказал? Или зоотехник?
Сообщение было удалено
))))) Действительно хи-хи)))) Это так типично для данного форума: выхватить одно слово из словосочетания или предложения, понять не так, как написано, а так, чтобы можно было придраться. "короткиеслакомоблупившимся"))) А вообще, короткие и длинные - не важно! На вкус и цвет, как известно...Главное - ухоженные. Удачи!
А длинные с лаком облупившимся - нормально?
я хочу отпустить длинные ногти но не могу!у меня жудкая привычка грысть ногти!это капец!я знаю два способа как укрепить ногти!1-розмешать воду с солью и на три часа опустить туда ногти и не вынемать в течении 3 часов!2-протирать лимонным соком!
я вместо "ногти" прочитала "ноги")))))и только прочитав первые 5 ответов засомневалась и перечитала внимательнее тему)))
Сообщение было удалено
на пастбище.
когда пальцы сами не длинные, то всетаки лучше что бы ногтики были длинные,но не сильно,и получаются визуально пальцы длинее)
КАК ОТПУСТИТЬ НОГТИ БЕЗ ЛАКОВ ЗА 7 ДНЕЙ
ви дури великЁ ногтЁ це модно просто ви цього не розумЁ╨те
Я уже отпускаю, но длинные я не хочу!!!! совсем чуть-чуть будет достаточно!
сейчас модно не очень длинные квадратные ногти!!!))
Привет всем. Длинные ногти - это красиво и визуально удлинняет пальчики. Когда их считать длинными? Тут у всех по разному. У меня 0,5 - уже длинные. Лимит. Длиннее становятся очень ломкими. Что касается подбора цвета лака, то мне на длинные ногти не подходят слишком яркие цвета. Визуаьльно кажется, что пальцы короткие и толстые. Кроме того часто отекают неизвестно почему... Алый, темно-синий - категорически не рекомендуется.
Вам Хромченка (икона стиля, конечно!) сказала, что нейл-арт - это зло, и вся толпа побежала вслед за "модой".