Гость
Статьи
Девушки предпочитающие …

Девушки предпочитающие естественность гламуру, вам не кажется, что вы выглядите бледно?

Интересно знать ваше мнение. Я всегда стремилась к естественной красоте, но подруги все время говорят мне, что я выгляжу бледно, что мне бы стоило пользоваться косметикой и т. п.
А вчера коллега так между делом шепнула, что с тональным кремом мое лицо выглядело бы лучше. (хотя очевидно, что мое без тонака выглядит лучше, чем ее с тонаком)

Но все же что ни говори, а какая бы внешность яркая не была, а девушка с макияжем и без две разные категории.

Хотелось бы спросить у девушек, которые стремятся к естественности, вы не сталкивались с подобным?Все же в наше время отсутствие макияжа считается дурным тоном. И как вы боритесь с этим?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти

Нет, я так не считаю. Максимум ресницы накрашу.

Многим не идёт косметика. И естественность бывает гораздо лучше тонны макияжа.

tempest

автор,вы неустали еще?!

malinka

я смуглая от рождения, у меня длинные ресницы и чистая кожа. Максимум, что я делаю - светлые тени (без карандаша) и тушь. Даже губы не крашу, не говоря уж о пудре и тоналке

Гость

а с этим не надо бороться. есть люди, которым не живется спокойно-надо соперничать, высказывать свое мнение по поводу и без,сравнивать себя с остальными и т.д. но даже такие люди все разные. и на них на всех не наберешься своих объяснений. зачем пытаться соответствовать чьим-то представлениям о красоте? я раньше много красилась, сейчас-минимум косметики,так мне больше нравится

Айкоша

Идет или не идет. В такую жару краситься невозможно. Поэтому крем для лица с защитой СПФ - это тот максимум на лето.

Перст судьбы

возможно, но мне так не хочется тратить время и деньги на то,чтобы выглядеть гламурно

так стоп, гламур не то же что пойти и накраситься иль одеться не в рубище. Естественность не подразумевает нечесаных волос, отсутствие прически и нечищеных ногтей. понятия уточните плиз)

бывают исключения....

не крашусь вообще и нет желания

ощущение что на лице какая-то дрянь...

34года,поклонников и ухажеров тьма-тьмущая

может когда-то все-таки придется?не хотелось бы

Зубная фея

Вкусы разные, люди разные. Кому-то вы покажетесь бледной, кому-то - яркой. Я обычно не крашусь либо вообще, либо только тушь. На выход что-то поярче, тк при ярких украшениях, платье, укладке лицо может совсем потеряться.

Grammar Nazi

Они КРУТО выглядят :)

Вася Васечкина

я не сильно крашусь и все такое прочее,у меня итак смуглая кожа, длинные ресницы

но мне нравятся гламурные девушки,конечно без перебора с макияжем, я всегда на таких пялюсь)

Гость

бывает девушки которым просто не идет макияж.

Гость

Чтобы быть естественной и при этом красивой, нужно иметь редкие данные. Вот к примеру Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко. Видела ее фотки почти без макияжа и все равно она красавица и вовсе не блеклая.

Не кажется. Крашусь раз в полгода по праздникам, всё-таки к вечернему наряду естественность противоестественна. И весь макияж сводится к туши, легкому припудриванию и светлому блеску.

Все остальное время косметикой вообще не пользуюсь, но внешность достаточно контрастная, поэтому бледно точно не выгляжу.

Гость

А эти гламурные всегда нагламуренные? А том ожет случиться, что гламурная как умоется на ночь, так перепугаться можно!

Дочь пролетария

Ну я наверное серая мышка.

Хожу в солярий чтобы бледной не быть, косметики минимум, но качественная.

Как это ходить на работу в полной боевой раскраске- не понимаю. Как будто только и ждёшь от клиента приглашения в ресторан.

А с чем с этим надо бороться? Не поняла вопроса. Я вообще ни с кем не борюсь в жизни. Сразу *** посылаю. И вам советую.

ли

Естественность хороша в юности, когда просто можно вымыть волосы, одеться в джинсы и маечку и ты звезда. С возрастом все меняется, женщина за 30 далеко не будет выглядеть звездой при таком "марафете", это будет неухоженная тетка без возраста.

Гость

вот тараканы у людей

Гость
ли

Сообщение было удалено

+1 Вот посмотрите http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/57336/comments/4/​317100#c317100

Гость

мне вобще по фиг, кто что думает, всю жизнь занималась повышением своего профессионализма, чтобы игнорировать мнение вот таких "гламурок" знающих и посылать их в сад;

извините, просто темы тупые надоели

Гость

я все лето проходила без краски на лице. жарко! сейчас похолодало в питере, хорошо стало и у меня тут же появилось желание накраситься. как я себе сегодня нравилась. я и без макияжа яркая сама по себе + загар. но с косметикой как ни крути эффектней все смотрятся

Гость

А зачем крайности? Если есть лёгкий макияж "натюрель". совсем ненакрашенность мало кому идёт, но на раскрашенного *** быть похожим ещё страшнее

Гость

Я выгляжу бледно? Ха-ха. Светлая без вен и зелености атласная кожа, темно-синие глаза, темные волосы, темные ресницы и брови, правильные черты лица. Да у меня от мужиков отбоя не было никогда, а любую жареную рядом со мной поставь, смех один, так неженственно и жалко все они рядом со мной смотрятся, это мне мужчины говорили, между прочим, так что особо не "гламурьтесь", если красоты нет, то от загара и акрила её не прибавится, только выглядеть будете дешево и смешно.

котенок

в жару красится невозможно, кроме пудры и туши..все же течет нах

Гость

А я красится никогда и не начинала. Кстати, тушь+блеск - это разве не макияж? Так ходит подавляющее число женщин, к "не крашусь" никакого отношения не имеет.

Гость
ли

Сообщение было удалено

Что за глупости

Полтергейст Энн

Думаю, все зависит от внешних данных и от того, как накраситься...)Все индивидуально.

Инга

Все зависит от типажа. Например в турчанки хороши без макияжа, даже лёгкий макияж на них уже перебор. А бледному лицу не повредит хотя бы тушь.

Гость

Естесственность понимаю как макияж "натюрэль",а над этим тоже потрудиться надо ,бледно ,но классно,а яркие помады/тени/румяна,блестки,стрелки - увольте,уж лучше "бледность".

Гость

Если внешность яркая или смуглое лицо косметикой можно вообще не пользоваться. Ресницы и светлые брови красьте в парикмахерской

Гость

Вы больше слушайте женщин, авторрр)) Это они от зависти вам говорят. Каждая женщина сама определяет, что ей следует подправить в своем лице. Кто-то губки рисует, кто-то пользуется карандашом, кто-то тональным кремом. Многие не пользуются практически ничем или очень редко, и выходят замуж, рожают детей.

А на фразу какой-нибудь намалеваной фифы или заплесневевшей тетки типа "Тебе надо пользоваться тональным кремом" вообще хочется сказать "заткнись дура, свою морду маж.

Alinka

Я не ношу косметику, выгляжу в свои 28 лет моложе своих одноклассниц. Кожа чистая марщинок нет от постоянного снятия макияжа, волосы натуральные а у одноклассниц аж плеш уже от покрасок и мочалки на голове. НО одно большое но, они все будучи нашпаклёванными выскочили замуж рано, и сейчас имея мужа и детей растолстев и пострашнев уже не важно как они выглядят имея семью. А я вся такая натуральная и молодо выглядящая - одна. Всё же мне кажется мужчинам нравится макияж. Но я бы не стала ходить с тональником, может румяна чтоб выглядить поярче, ресницы, тени, брови подкорегировать... но воткожу тональником не забивала бы...

Ну не знаю. Я лично косметикой всегда пользуюсь по минимуму. Как ни крути, а постоянно наносить макияж на лицо вредно. Кожа сильно портиться, поэтому , если уж я и крашусь, то только тональником немного, пудрой и иногда ресницы. Всё. А ярко краситься каждый день - бред. В 30 такие дамы будут выглядеть горазды хуже тех, кто не злоупотреблял косметикой. К тому же естественная, природная, красота никогда не выходила из моды.)

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

+1 У меня такой же тип внешности. Длинные волосы, черные и волнистые от природы. И ярко-синие большие глаза с длинными ресницами. Брови яркие, четкие и черные. Кожа белая, никаких соляриев. Высокая, стройная.

Часто на улице наблюдаю, как гламурные курочки-гриль с нарисованными бровями, на огромных шпильках и с золотыми ридикюлями внимательно изучают злобными длительными взглядами меня, стоящую в джинсиках с простой майке в кедах.

Гость

надо просто лицо свое адекватно оценивать.кто бледный пусть краситься,кто и так красивый тому естественность идет.бываю яркие девушки с кг косметики на лице,а бывают моли,которые думают что они итак красавицы

!!!

моё мнение,что девушка должна быть разной..

я мало крашусь.только тушью,но иногда могу накраситься ярко,например когда иду в клуб(ну и вообще по вечерам)!

самый красивый макияж-это естественность.это чудесно когда девушка может и не краситься вовсе,и быть красивой!

ведь даже мужчинам куда намного приятней прикасаться к лицу похоже на персик,а не когда всё лицо оранжевое и жирное!

а против косметики ничего против не имею,если есть красота то можно её подчёркивать,но опять же.люблю более незаметный макияж.

!!!

и гламур это не сколько на тебе косметики!

косметика тут и вовсе не причём!

Гость

Сложно быть бледной, когда я жгучая брюнетка с черными бровищами и зелеными глазищами... Блеска и туши вполне хватает:) Зато много денег экономится на косметике:)

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 610 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем