Полные девушки(50-54 размер),помогите,подскажите где вы одеваетесь.За последний год потолстела на 13 кг,и мой и без того не маленький 48 превратился в 52!!!
Все марки которые я на себя раньше еще натягивала(оджи,дженифер и т.д.) мне малы.Я не знаю что делать.Уже стыдно заходить в магазины,консультанты при виде меня только руками разводят.Я в отчаянии,скоро ехать на отдых,а у меня в наличии одни старые джинсы,которые на мне трещат,и несколько старых же футболок.Хочешь,не хочешь надо ехать в магазин,хотя бы чтоб у меня вторые джинсы были,ехать далеко от дома с одними штанами очень не разумно,стирать не буду возможности иметь.Подскажите,марки какие-нибудь где есть 52 размер,желательно что-то не очень бабское.И желательно чтобы они в Европейском были.Заранее спасибо.
Маркс энд Спенсер, Бритиш Хаус. Ощущение, что в Москве у них вся одежда или Ваш размер и выше, или 36-38. Я их на Кипре очень люблю, но в Москве средних размеров почему-то нет вообще
почему потолстели?
Сообщение было удалено
Спасибо=))))Маркс энд спенсер видела.
А вот о Бритиш хаус впервые слышу.В каких торговых центрах он есть?
Маркс энд Спенсер
Сообщение было удалено
С диетами экспериментов много было.То худела,то толстела и видимо окончательно обмен веществ себе сбила:(((
Сообщение было удалено
Я видела в Меге Теплый Стан.
Сообщение было удалено
Британский Дом... Мега,Теплый Стан,Белая Дача итд....
худей
1234567"]худей[/quote]
сама худей
жрать надо меньше
хорош грязью полить идиотки(ты). что вы сами-то в этой жизни добились? слабоумные.
автор, не обращай внимание на имбицилов!
Сообщение было удалено
Спасибо=)))
Да ладно,все путем,я не обижаюсь,действительно худеть надо.
Автор. не обращайте внимания на "сочувствующих". У них видимо нет недостатков, и они такие счастливые, что им нужно всех грязью облить. Я, когда после родов заметно прибавила одевалась в Маркс энд Спенсер. И еще, конечно для здоровья надо худеть, но не портите его диетами. Полгода правильного питания и спорта, и вы себя не узнаете! Удачи вам!
Сообщение было удалено
И вам спасибо большое за добрые слова.
Кстати о спорте,сейчас на дачу уезжаю,буду там на велике кататься)))
Всем спасибо за помощь,до свидания;)
на велике.. да.. вот это усилие над собой, чтобы похудеть.
OASIS, есть в европейском. отличные платья и вещи на каждый день, в т.ч. на работу за умеренные деньги. размеры английские 14-16. как раз то что вам нужно
очень люблю этот магазин
Чтоб как у меня не получилось не экономно после беременности потолстела..после безрезультатных попыток похудеть забила на диеты и спорт. смерилась.... поменяла гардероб.... после болезни и антибиотиков еще больше похудела. Три раза полностью гардероб менять - не экономно.
А так иногда покупала Елена Миро, но редко дорого. Next.
Next, New Look, Zara, Promod, Camaieu, WoolStreet, Double Agent (на Охотке), Sepalla, Tatwm, Швейная фирма "Космос" (в основном верхняя одежда красивая)
Ну вот)
Monsoon до 56 размера все - все виды одежды - очень красивые вечерние платья и ежедневная одежда тоже супер. Я там также и детское все покупаю. Самый большой их магазин в ГУМе (цены нормальные), поменьше в Меге Белая дача. В других не была - не знаю, но в ГУМе самый большой выбор.