вопрос в теме...нравятся ли вам как смотрятся такие ногти на ногах?
смотря какие ногти и на каких ногах ))
http://www.cheninfo.com/photos/d/9020-1/mommy_s+french+pedicure.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:wl2q5cN6RBLu0M:http://www.myhappycrazylife.com/images/2010/random-feet.jpg&t=1
ой жкчть какая! вы сами себе красили? че так криво и размазанно?
ужОс.... в салоне аккуратно сделают и красиво смотрится, чего самой-то браться ели руки не оттуда растут?
на ногах ужасно смотрится!очень не нравится.
А на руках-отлично!И быстро делается.
Нет. Как будто ногти забыли подстричь и теперь по полу ими клацаете.
Сообщение было удалено
Смешно)Но это не автор...
Сообщение было удалено
сиськи прикольно скачут)))))))))))
аааа,не могу....))))
Мерzость!
Согласна с постом 6 - такое впечатление, что когти на ногах отращивают и не помнят, когда последний раз стригли.
бэээээээээээ
Раньше нравилось, сейчас нет.
На руках очень нравится
А мне нравится. Чистотой веет (конечно, если аккуратно сделано)
Сообщение было удалено
+1
На ногах ужасно смотрится, особенно - если форма ногтя от природы не супер, а самая обычная трапецевидная (в "расклёш).
мне нра
Сообщение было удалено
Это да.
Мне нравится. Но только салонный, а не на этой аццкой картинке
Сообщение было удалено
+1
на ногах,нет
Вообще не понимаю светлый лак на ногах,нравится только красный или вообще темные тона. Вчера сделала вот в салоне и темно-темно бордовый цвет,мне очень нравится
Мне не нравится вообще. Простивно как-то смотрится, как будто ногти отросли. Французский - это только длярук! Кто был первым стилистом, который посоветовал делать его на ногах, ума не приложу, такая безвкусица!
Я согласна с Коко Шанель, что ногти на ногах должны быть ярче и темнее, чем на руках.
гыыыыыыыыыыыы.....уродские пальцы,ноги,ногти...бээээеее
отвратительно. так и хочется обстричь эти жуткие когти...
фууу, посмотрела фото, которые здесь выложили - вообще жесть!!
Красиво!
педикюр французский выглядит отвратительно! причем на любых ногах и пальцах. Уже не однократно наблюдала это уродство на разных девушках - реально уродство.
При всей моей любви к френч-маникюру, должна признать, что такой ПЕДИКЮР выглядит отстойно! Без всяких "но" и оговорок "а вот если". Просто однозначно 100% отстой.
Сообщение было удалено
+1000! подпишусь под каждым словом.
И именно что подобный педикюр - ужасная безвкусица! Не понимаю, как такое вообще может кому-то нравится.
разгалделись.
многие вообще не делают педикюр, им и не нравится. ногти накрасят и ходят 3 недели, с облупленными.
если девушка делает (аккуратно) сама себе французский педикюр, то смотрится аккуратно и чисто. саллоный тоже)
а вообще красиво, когда маникюр и педикюр одинокавый или хотя бы на несколько тонов отличается. если на руках черный, а на ногах красный, то это ужас...
Сообщение было удалено
+100
Френч на ногах - это ужас! Сразу ассоцияция с нестрижеными когтями! Как бы аккуратно и красиво он не был бы сделан. В моем представлении ногти на ногах должны быть острижены коротко, без свободного края. Иначе ассоциируется с неряшливостью и ленью.
Девушка, вы сходили бы в какое-нибудь приличное место к специалисту и вам бы все объяснили :) Поищите ногтевые студии в вашем районе, я знаю CityChic - очень давнишняя ногтевая студия, там победители всяких конкурсов международных работают. Сходите и посмотрите ЧТО должно быть на ногах и на руках.
Френьч на ногах , особенно ели красивая форма ногтей , выглядит очень сексуально :)
Девушки, женщины, не комплексуйте по поводу удлинённых ногтей на ногах , у многих мужчин от этого башню сносит :)
Раскудахтались *****!!! Вы у мужчин спросите, у большинства крышу сносит при виде красивого френча на ногах!!!
Подрочу на женские ножки!
Также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!