Опишите, плиз... А то разговоров в темах много, а четкого описания нет.
Я не мужчина, но мне кажется, что некрасивая грудь это 0 размер,когда ее вообще нет, и слишком большая тоже уродство. На мой взгляд идеал 2-3 размер. Интересно совпадет ли с мнением мужчин
Некрасивая-уши спаниеля; с большими коричневыми ореолами и сосками; отвислая. Нулевая, кстати бывает красивой у худеньких девушек. Конечно если у тетки вес 80, а грудь 0-это стремно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нулевая грудь красиво? То есть полное отсутствие груди, просто два крохотных бугорка - красиво? Насмешила, очень насмешила.
Сообщение было удалено
а такое у взрослых женщин бывает разве? два крохотных бугорка - это у девочек-подростков когда она растет
Сообщение было удалено
У одних красиво, у других нет.
самая жесть это темные ореолы , да еще если эти ореолы большие-чуть не на пол сиськи - буээээ ((((. Ну и естественно тубусовидная грудь - тоже фу. Остальное все красиво.
Сообщение было удалено
Ареолы большие бывают при кормлении, а что, они потом так и остаются?
Маленькая и при этом обвислая грудь - эдакие сушеные мешочки:))
Автор, выкладывайте сюда ссылку на фото и мы чесно скажем. А то рассуждать не видя того о чем.
как у тебя
Сообщение было удалено
эти два крохотных бугорка бывают очень красивой округлой формы с маленькими сосочками. тогда это красиво
Сообщение было удалено
Как о-вая может быть красивой? 0-это значит отсутствие груди, как отсутсвие можно назвать грудью? Ноль это ноль.Другое дело 1-размер у худенькой девочки(не женщины), может быть красивым
самое главное-это подтянутость. отвислая,турбулентная - беее,ужас!!! пусть лучше 0 размер,но подтянутая, чем 5 и висит
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не полный ноль-т.е грудь как спина, а когда разница между обхватом груди и обхватом под грудью от 5 см.
у меня вот грудь маленькая...но я вешу 52 кг. в купальнике конечно было бы лучше по больше..но когда голышом,я очень даже себе нравлюсь..грудь красивой формы. И все мои мужчины были в восторге))))
Некрасива грудь "бананчиком" (термин моего мужа). Тубулярная это, как я понимаю, то есть узкая и длинная.
А вообще, сколько мужчин - столько и мнений. Кому-то аккуратная девичья грудь кажется уродской ("два прыща"), кому-то наоборот - пышная (да, встречаются и такие).
Ира: прямо-таки в восторге!! :)) Вы раздеваетесь, а они: ООО, БОЖЕ!!! КАКАЯ ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!! Я В ВОСТОРГЕ!! как напишете, ей-Богу
Сообщение было удалено
+100)))))))))
Сообщение было удалено
да кто ты такой, ценитель идеала ***...,пошел на х..й
Сообщение было удалено
ГостьЯ не мужчина, но мне кажется, что некрасивая грудь это 0 размер,когда ее вообще нет, и слишком большая тоже уродство. На мой взгляд идеал 2-3 размер. Интересно совпадет ли с мнением мужчинда кто ты такой, ценитель идеала ***...,пошел на х..й
ты не мужчина, но и не женщина
Сообщение было удалено
Автор достаточна глупа, если сама не может сообразить...
Красивая грудь, на мой взгляд, та, что красиво и гармонично смотрится именно на этом теле.
А то может скоро силикон станет нормой, грудь у всех будет одинаковой и нечего будет даже обсуждать. Да и мужчинам не интересно будет, что там у нас в бюстгалтере - у всех одно и то же. :)))
Главное, чтобы не была отвислой.
грудь у всех красивая но каждая красива по своему
Если моя грудь возбуждена, она красива:)
Сообщение было удалено
с фифой согласен ! красивая грудь гармонична с телом , на худом теле одно красиво , на полном другое ! вот по мне красивая грудь та , о которой пишут не красивая ! обвисать грудь может по разному и очень даже сексуально , когда стройная девочка с небольшой немного обвислой грудью , главное чтобы соски смотрели в верх на ней , а не в низ ! да еще и с большими темными ореолами ! Вот мне такая нравится , да и товарищу моему тоже ! А так то все индивидуально , так что девочки не замарачивайтесь !
О_о
Нулевой размер это когда разница между обхватом по выступающим точкам груди и обхватом под грудью составляет 10-11 см.
А отсутствие груди про которое вы говорите - это минус первый размер.
Так, для непросвещенных.
клево. прочитала, плачу. ну, сама нарвалась. имея именно то, что всем не нравится.
а знаете, что хуже всего? родится с этим. не мочь изменить. и слушать стебы бывшего любовника(спасибо на том, что другие имеют чувства такта).
ну давайте, кидайтесь помидорами.
30. ... | 22.04.2011, 02:19:42 [3365494173] ...
клево. прочитала, плачу. ну, сама нарвалась. имея именно то, что всем не нравится.
а знаете, что хуже всего? родится с этим. не мочь изменить. и слушать стебы бывшего любовника(спасибо на том, что другие имеют чувства такта).
ну давайте, кидайтесь помидорами.
а что с твоей грудью?...я вот например тоже недовольна своей...поделись что с твоей не так
Ребята, а как же любовь? Что, получается, сиськи все решают? Пусть девка будет полным говном, но главное, чтобы грудь была красивая?????
Некрасива грудь,когда выраженная ассиметрия.
Я тоже думаю,ч то лучше меньше и крепче. У меня вот где-то третий. Но почему то всегда, лет с 17 она не торчала и не стояла(((. Смотрю в зеркало. Вроде ничего так.Но все эти разговорю про стоячую и крепкую породили во мне кучу комплексов. Я очень стесняюсь груди. Она не идеальна. Но не ужас-ужас. Но очень боюсь ее показывать мужчинам. Лично жизни нет.
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Это пропоганда. ею заражены все парни и мужчины. Стоячая-крепкая-стоячая-небольшая-крепкая-девичья- и еще раз стоячая. Но ведь только каждая третья может этим похвастаться, мне кажется. У остальных, как у меня, не совсем так. И это порождает много комплексов. И потом эти же парни говорят че ты такая зжатая. А как не быть зажатой? И начинает казаться, что только такие девушки с крепкой могут заниматься сексом.
Сообщение было удалено
больные что ли????а что теперь тем у кого она маленькая застрелиться?у мужиков то между ног тоже не у всех всё супер!а выделоввются как будто все мачо!
Сообщение было удалено
у меня некруглая, небольшая, в огромными ареолами, как это называется "тубулярная" и че теперь вешаться чтоли?
Вот и у меня немного висит, никто не говорил прямо- таки фиии, но и не говорили что она у меня красивая, когда я говорила, что стесняюсь своей груди, один сказал- успокаивал наверное)))Но мне сейчас 23, я к ней привыкла, и поняла, что это не повод, для того, что бы чувствовать себя скованно.И соски даже во время секса не твердеют, т.е не всегда, а только когда холодно...
Кому, что нравится. На каждую женщину и её грудь найдется свой обожатель. Мне, например, нравятся, большие груди с большими ореолами, не важно висят или торчат, не обвисают только искусственные. Если нет больших грудей, то неплохо смотряться небольшие с большими ореолами, ну или большие с обычными размерами ореол. И еще неплохо, чтобы груди были чувствительны к мужским ласкам, даже если соски не твердеют.
Сообщение было удалено
С огромными ореолами наоборот красиво! Меня, например, возбуждает такая грудь!
Сообщение было удалено
А мне, например, очень нравится! Да и не мне одному. Девушки, имеющие грудь с большими ореолами, не комплексуйте по этому поводу. Это очень красиво!!!
Сообщение было удалено
Торчит только силиконовая. У мужчин тоже кое-что в-основном, висит. Нормальный мужчина всегда оценит вашу грудь. Все эти разговоры про стоячую грудь-ерунда, грудь должна быть естественной, и вам нечего стесняться!
Слава, успокоили)
а у меня складочки кожи рядом с грудью, около подмышек. грудь небольшая, и эти складочки как вторая пара сисек, ни худение ни упражнения ее не убирают. блин (((((
Сообщение было удалено
не переживайте, это не страшно
Да девки вы тоже не перьтесь! Многим парням вообще пофиг какая там у вас ареола куда сосок торчит, потому что парень воспринимает тебя целиком. Главное чтоб как у старухи не была а остальное это индивидуальные данные как форма рук, глаз цвет волос...
У меня вот грудь 4 размера с большими ареолами соски смотрят строго вперед я бы конечно хотела чуть чуть все приподнять но *** природа вот так меня наградила не идеально и не висит средненько симпатичненько. Если уж вам так совсем не нравится грудь покупайте белье корректирующее, делайте упражнения маски на грудь, операцию - это совсем для отчаявшихся.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но мне кажется, что некрасивая грудь это 0 размер,когда ее вообще нет, и слишком большая тоже уродство. На мой взгляд идеал 2-3 размер. Интересно совпадет ли с мнением мужчин
по твоему что лучше, едва заметная грудь или висящее вымя?