Вопрос в теме
ничего
даже внимания не обращаю, а уж чтобы думать чего-то...тем более
я ничего не думаю,но сама хожу с собранными волосами,пока жара не закончится волосы не распущу))
дешевые понты
Ничего
Думаю что они что-то скрывают своими волосами на шее или они лопоухие.
А я думаю о том, что они дуры закомплексованные или у них уши торчат или плохо с забранными, раз они жертвуют удобством в такую жару
Думаю,что им жарко. У меня волосы всего лишь закрывают шею,и то я собираю их вверх заколкой-крабом,ибо трындец как жарко.
Ничего не думаю. Но это же жарко... даже с моей карешкой когда дома, и то в коротеньких хвостик собираю, шея же вся потеет...
Я хожу с распущенными. У меня они до середины спины и это действительно одуряюще жарко. Ещё и чёлка есть.
Но как здесь уже сказали, я правда считаю, что с крабиком мне не очень красиво, так что хожу мучаюсь.
ну я иногда хожу. чет мне не фига не жарко от волос.
А у меня длинные волосы, но если заколю их на затылке, может голова потом разболеться, поэтому предпочитаю от жары мучиться.
не всем же потеть! Неужели людям больше не о чем подумать, как о чьих-то волосах? Что за мисо-суп у Вас в голове, автор?))
Этого еще не хватало, больше думать не о чем, что ли?
а что вы, автор, думаете, об одетых людях на улицах в такую жару?-еще один глупый вопрос.=)
тоже хожу с распущенными, особых неудобств мне это не доставляет...иногда с хвостом хожу
думаю, что от жары их волосы колют им шею, плечи, бррр
Слава Богу мне очень идут прически с собранными волосами, поэтому я свои длинные волосы в такую жару вообще не распускаю - и довольна!
Думаю, что они не замужем пока.)) Вообще у нас даже с мужем разговор был: гуляем значит с ребенком, решили пофоткаться. Он мне и говорит: "распусти волосы". Ну я отказываюсь, плевать на фотки, на голове куча заколок, потом как я без зеркала всё обратно соберу? Он мне и говорит: "с распущенными красивее. Вон девушки ходят и ничего. Им не жарко." А я разозлилась и говорю: "им ещё как жарко. Ты обрати внимание, что эти несчастные красавицы ходят одни - без мужчин. А теперь посмотри на тех, кто идет с мужем- все убрали волосы. Потому, что жарко и выпендриваться с потной шеей нет смысла." Вот.
Сообщение было удалено
что за бред))) я замужем но продолжаю с распущенными ходить,хоть и жарко-а все потому что мне идет)))хотя и с хвостиком хожу тоже..
и дело вовсе не в том замужем ты или нет...и многие начинают забивать на себя,типа муж то есть что напрягаться)_)вы наверное из этой серии...
Сообщение было удалено
Извините, но вы правда какой-то бред написали. ну и разговоры у вас с мужем, высокоинтеллектуальные...
21-даа,интересненько.а что,у нас в стране, замужним дамам без мужей на улице нельзя появляться?!
Длинные волосы это Очень красиво! Но,к сожалению, в жару не практично...Сама все лето мучалась от жары с длинными.Теперь постриглась-не жарко=)
Сообщение было удалено
чего за дурь?? в чем тут понты?? я хожу иногда с распущенными, потому что так проще, ничего не надо заплетать, причесывать.. да мне и не особо жарко..
и вообще, достали такие вот как автор, за собой следите, а не за девушками на улице..
я вообще до сего момента о них не думала...
а сейчас начала зачем-то
может прыщики у них на шее, они их скрывают?
может уши лопоухие?
может не идут им собранные волос?
может им не жарко?
может голова болит от резинки?(у меня к концу дня начинает болеть кожа головы,так и хочется отпустить свои три пера в свободный полет)
автор лысая и завидует
Гость с постом 21, согласна с Вами. Распущенные волосы в жару - это действительно должна быть веская причина. Я, например, завязываю в кичку и все равно чувствую как потеет голова. Приходится выходить из дома с мокрыми волосами, затянутыми в узел.
Сообщение было удалено
А я думаю,что ты дура.У меня уши не торчат,идёт любая причёска,но хожу всегда с распущенными,потому что мне так нравится,это сексуально.
А что вы думаете о женщинах, которые ходят: лысые; с длинными волосами; с короткими волосами; красят волосы; носят их распущенными; собирают в хвост; моются 1 раз в день; моются 2 раза в день; весят больше 50 или меньше; красят губы красной помадой; делают интимные стрижки, чистят зубы два раза в день, подпиливают ногти; носят стринги, мини-юбки и т.д. Девушки вам не надоело окружающих обсуждать? Занимались бы лучше собой!
НИЧЕГО.всегда хожу с распущенными, хотя сама бы завязала волосы. но во пертвых мне не идет, во вторых у меня косое каре и заплести ничего не получится-сзади торчит. а жаль.
Сообщение было удалено
ну да. конечно нельзя. идешь одна с работы - значит не замужем. муж встретил тебя у магазина - сразу стала замужем.
)))) У меня волосы до поясницы, рыжие, густые, к концам завиваются в локоны. Хожу с распущенными когда хочу жара, не жара)) Под настроение все. Красивое платье, красивые волосы, ухоженное лицо, стройные ножки)))
Я всегда хожу с распущенными, хоть в жару, хоть на отдыхе на море. Мне так идёт, мне так удобно, терпеть не могу, когда волосы сжаты заколками, резинками и т.п.
Волосы длиннее лопаток. Мне нравится.
и мне не жарко мне отлично и мне плевать кто как ходит с распущенными с собранными, да хоть лысые. И вообще очень много красивых девушек вижу последнее время. Чего не скажешь о мужиках. Грязные вонючие, сутулые кокашки
FireFoxy, согласна с тобой, тоже считаю это сексуальным. И не только я. Мужчинам нравится.
Причем реально красивые, ухоженные, макияж одежда все подобранно со вкусом. Хвала московскому метрополитену, такой концентрации красивых женщин давно не видела. Равно как и засилия ужасных мужиков. Вывод. красивые женщины ездят на метро, а красивые мужчины на авто что ли? Или их вообще нет?
в 40 завязывала волосы сзади, в 35 хожу с распушенными иногда! дома понятно собираю и на работе)) я не склонна сильно потеть вообще
39. Страна чудес без тормозов | как это сначала Вам было 40 а потом 35?))) Я тоже так хочу, поделитесь зельем))))
Да плевать мне на них.
Сообщение было удалено
Вы явно из тех, кто дома при муже в бигудях и застиранном грязном залате ходит. Думаю, недолго вам замужем оставаться)) Женщина должна всегда за собой следить, неважно замужем она или нет, иначе это не женщина... вроде вас
Сообщение было удалено
тю, в 40 жары!!!
тема про жару вообщето, а я молодая;)
Сообщение было удалено
Вы, похоже, тоже пока не замужем. Ну ничего, не расстраивайтесь. Вас тоже кто-нибудь возьмет. и вы тоже будете ходить при муже в халате и бигудях. )
Я обо всех с длинными распущенными волосами думаю, что они лопоухие или шрамы от пластики скрывают. А в такую жару надо идиоткой быть, чтоб распатланой ходить.
у меня довольно длинные, но мне от них не очень жарко даже в жару.. дома мешают, я сразу же собираю, на улице - нет
Сообщение было удалено
+100
А я нигде не хожу днем, дома под кондиционером лежу, а на вечер всегда выхожу с распущенными, и ничего мне не жарко нигде.
У меня очень густые волосы до лопаток. Первое, что я поняла в эту одуряющую жару - я не могу ходить с волосами забранными вверх. Мне реально жарко, когда все волосы собраны на голове, я как будто в шапке. У меня начинается реальный перегрев головы и это все не под солнцем! Дома тоже не могу закалывать заколками. Приходится ходить с косой. НО у меня такая стрижка (лесенкой), что из косы волосы через 15 минут выбиваются, поэтому для улицы коса не подходит + мне жарко, когда волосы стянуты (опять эффект шапки).
Сообщение было удалено
Мдаа.. Мне 17, и замуж я вообще не хочу.
Не понимаю, почему многие считают, что не вышла замуж - жизнь не удалась. А что девушки интересуются чем-то, кроме как связать себя с мужиком, не приходит в голову?