Я просто очень ленива, пользуюсь этим всем(когда вспомню и когда не лень, т.е. очень редко). Оправдываю себя тем, что это бесполезная трата усилий и времени. Но если вы мне вдруг скажете, что уход -значительно улучшает кожу, тогда возьмусь за себя)))
А зачем Вам? Ходите, как попало. Человек получает то, во что верит. Можно верить в то, что его крем обладает чудесными свойствами, и прекрасно выглядеть, а можно кривить рот, и говорить: "Все это туфта", и при люксовом уходе быть бабкой
Единственный вид кремов,которыми я пользуюсь постоянно и которым я доверяю - солнцезащитные. Стараюсь не выходить из дома, не нанеся такой крем на лицо, шею, кисти рук. Остальным пока пользуюсь редко, да и не особо в них верю. Можно, конечно, щеки помазать, когда они пересохли после умывания, но так прям, как советуют некоторые: утренний крем, какая-нибудь сыворотка, вечерний крем, я не мажусь...СОгласна с 1-м постом, что многое зависит и от нашей веры, но я верю больше в правильное питание и позитивные настрои. ТАк что косметическая промышленность с меня много не поимеет :-)
да улучшают.плюс,на будущее работают
Автор,если вы не пользуетесь постоянно кремом,значит просто пока нет в этом потребности=)
А для ухода за кожей посоветую делать 1-2 раза в неделю маски:)
да ладно. кремы и в самом деле туфта. специальная формула научно разработана для оптимального извлечения денег из наших карманов, женщины. я считаю, что к старости лучше быть богатой: от морщин все равно никуда не деться, но благодаря баблу можно будет смело наплевать на красоту и на всю ***.
Сообщение было удалено
Останешься бедной морщинистой старушкой, и скажешь - денег нет, лучше бы я морду мазала)))
Да ясно, что все это фигня, и все дело в генетике. Но... все равно мажу! Потому что нравится мне это дело. И я уверена, что, если ухаживать за собой с удовольствием, то и выглядеть будешь лучше. Дело не столько в кремах, сколько во внутренних установках.
Помогают, пользуюсь кремами с подросткового периода. есстесвенно, пользовалась кремами согласно возрасту. Тоже солцезащитные крема летом всегда, да и не летом тоже. Сначала разницы не было заметно между мной и подругами, которые особ на этом не заморачивались. Да, и мне, казалось, что молодая кожа хорошо сама по себе, крема были просто как привычка. Сейчас мне 30-ник. Разница уже заметна. Я выгляжу моложе, нет мимических морщин, общий вид свежее. Мое мнение, крема не омолаживают кожу - ибо многие мои подруги щас стали активно пользоваться кремами, но эффекта нет. Они просто замедляют процессы старения, время чуть приостанавливаеться. если пользуешся с раннего возраста эффект будет, а когда морщинки мелкие уже появились, по-моему надо не за крема хвататься, а за салонные процедуры уже.
Хм, 8, а ккими именно кремами вы пользовались все это время? Отс тарения ( в подростковом возрасте О_о) или какими?
*какими
*старения
Я уже год как перестала пользоваться кремами и кожа хуже не стала, по-моему, даже наоборот, воспалений стало меньше. Правда, иногда делаю маски. Мне 38.
Опа, читайте внимательно - кремами согласно возраста, вроде как антивозрастная серия не предназначена для подросткового возраста, вы как думаете? Я думаю, что нет. Но может, конечно, я ошибаюсь и правы вы :) Тогда бы я точно выглядела бы еще моложе, лет так на 5 :)
морщины не убирают, а предупреждают
А вообще лучше пользоваться маслами - жожоба и космет.масло чайного дерева вместо тоника - вода с лимоном -лучших средств нет - уверяю вас.
вода с лимоном - гуд, пользуюсь вместо тоника после умывания
Хм, дело не в моей невнимательности, а в том, что фразу "кремами согласно возрасту" можно расценить не как = "кремы, соот-щие возрасту" а как "потому что пора было уж".
Я по этому вопросу никак не думаю ибо пока в антивозрастных не нуждаюсь :) Может, конечно, права я :) А может и вы)
/6 "Останешься бедной морщинистой старушкой, и скажешь - денег нет, лучше бы я морду мазала)))"
/
морщинистыми старушками станут все - и те, кто мазал, и те, кто не мазал, о том и передача. только те, кто не мазал, еще и бабла на кремах сэкономят.
Сообщение было удалено
Согласна!
Я постоянно пользуюсь кремами масками и пилингами. Не знаю кому как, а мне кожа говорит спасибо.
Сообщение было удалено
Про жожоба соглашусь месяц назад приобрела, использую как маску) Кожа будто светиться стала.
А я считаю, что нужно советоваться с косметологом и уважать себя. Генетика генетикой, а за собой ухаживать необходимо! Что мы едим? Чем мы дышим? Что садиться на на кожу? А нервы? Какая к черту генетика. Тут помощь нужна не только косметолога для человека, тут бы найти косметолога для планеты. Я пользуюсь услугой KLEM CLINIC. Чудесный косметолог! Пользуюсь кремом РЕНОФАЗ, приобретаю в этой клинике. Нужно только понимать, что все люди разные и каждому необходим свой уход. Кому-то масло хорошо, а у кого-то будет раздражение, у всех все по-разному. Нужно любить себя и использовать дополнительные ср-ва ухода за лицом.Удачи!
крем с маслами хорошей фирмы спасёт вашу кожу от быстрого увядания
как на нас наживаются производители
http://forums.krasa66.ru/documents/cosmetika1
всем приветики!Разрешите бабушке)))) совет дать ))) ха ха
Мне 55 лет,выгляжу , как говорят окружающие на 45-47 (ну вообщем до 50 ти)Морщин вокруг глаз не имею...почему? еще с 27 лет (как счас помню))всегда делала массаж вокруг глаз и рта,девченки смеялись надо мной. а теперь наоборот))) тужат ,что не делали. Так что следить надо с молодости уже.А как тут сказали , что к старости будет все равно есть морщины или нет ....ну не согласна я с этим.Все хотят выглядеть получше и посвежее, самое интересное, что душа как была на 35 так и осталась ))))Жалко , что время так быстро пролетело.
АА, еще забыла сказать , самый лучший крем))))) это оливковое масло,чесслово проверено годами.Огурчики просто супер!Творожок прелестно!Кстати макияж накладывала всю жизнь ,тональный крем , пудра(все в меру) тени ,тушь...как положено по модной на каждый год тенденции.
Возраст женщины
Улыбка, как скрипка с волшебным смычком,
Играет и делает морду лицом
Я даты очень уважаю,
Годам веду прилежно счет.
Но, хоть убей, не представляю
Какой мне нынче будет год.
Спросить подруг о том небрежно?
Пускай на помощь мне придут:
Они все знают и, конечно,
Мой возраст точный назовут.
Но если верить, что богатство
Мои года и благодать,
Зачем другим уж так стараться
Мой капитал сполна считать?
Зачем, скажите, мелочиться
И время цифрами марать?!
Мне... где-то... около... за... тридцать,
А если точно - двадцать пять!
Вот цифрам этим можно верить,
И я вам так скажу, друзья,
Что бабий век нельзя измерить,
И сосчитать его нельзя.
Ведь возраст может притвориться
И вам шептать то ╚да╩, то ╚нет╩,
А может просто испариться,
Блуждая где-то много лет.
И вот... в наплыве юной страсти,
Когда вам... семьдесят и пять,
Презрев года, презрев напасти,
Вы - боже! - ягодка опять!
Что нашим дамам, в общем, надо?
Брильянтик простенький в ушах,
Немного пудры, чуть помады,
Чулочек тонкий на ногах,
Ну, может, капельку ╚Шанели╩,
А в крайней бедности - ╚Клема╩,
А чтобы глазки заблестели,
Глоточек легкого вина.
И сердце, сердце молодое,
Когда души своей не жаль!
Клянусь, оставят вас в покое
И сплин, и старость, и печаль.
Мир обновленный, мир любимый
Вы захотите вновь обнять...
Не проходите только мимо
Хоть в девяносто, хоть в сто пять!
Гляжусь я в зеркало спокойно.
Морщины? Старость? Ерунда!
Позвольте встретить мне достойно
Мои прекрасные года.
О наша женщина... Царевна!
И ей нельзя не доверять.
Сегодня... двадцать мне! Но... верно...
С годами... (черт бы их побрал!)
С годами будет... двадцать пять!!!
P.S. Как тело греет легкий мех,
Так душу оживляет смех.
И хвори лечит моментально.
Смеешься? Значит, все нормально!
Людмила ПОНОМАРЕВА, г. Владикавказ
Я помолодела лет на 10 когда начала пользоваться косметикой Биобьюти.
Знаете, когда печень чистят или кишечный тракт, то этот орган резко омолаживается. Такой же подход и у Биобьюти, только к коже. Благодаря вулканическому цеолиту, происходит расшлаковка самых глубоких слоев кожи. И это все быстро и абсолютно безопасно! Эта косметика натуральная на 100%. Самые нормальные цены в магазине Экомания: www.himiinet.com Там же можно проконсультироваться по телефону.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya