"Привлекательность женщин с маленькими ступнями доказали научно
Исследователи выяснили, что большинство мужчин считают более привлекательными женщин с маленькими ступнями и/или узким тазом и длинными бедрами даже в том случае, если они не видят их фигуру.
Чтобы проверить, есть ли связь между привлекательностью женского лица для мужчин и особенностями фигуры, ученые провели антропометрические измерения размера стопы, длины кистей и бедер, а также ширины таза 60 белых студенток. В общей сложности для каждой участницы исследователи проводили 16 замеров. На основании собранных данных ученые отобрали две группы по восемь женщин: у представительниц первой все параметры были меньше, чем у остальных, а у представительниц второй - больше.
Оказалось, что представители сильного пола в 3,5 раза чаще называли более привлекательным фоторобот, составленный из лиц женщин с самым маленьким размером ноги, причем более женственным этот фоторобот называли в десять раз чаще, чем остальные.
Кроме того, мужчины в 11 раз чаще считали более привлекательным фоторобот, который был составлен из лиц женщин с узким тазом, чем фоторобот, созданный на основе лиц женщин с большим размером таза. Наконец, фоторобот условной женщины с длинными бедрами нравился мужчинам в восемь раз чаще, чем фоторобот обобщенной дамы с короткими бедрами.
Ученые полагают, что привлекательность женщин с узким тазом и маленькими ступнями обусловлена тем, что такие черты указывают на ее способность выносить и родить здорового ребенка. Женская фигура формируется частично под воздействием половых гормонов, и если их выработка идет неправильно, половое созревание может наступить раньше положенного срока. В этом случае у девушки будут относительно короткие бедра и широкий таз. При нормальной выработке половых гормонов девушка продолжает расти дольше, и ее бедра удлиняются. "
и чё?
а еще мужикам нравятся узкие сиськи
Сообщение было удалено
нее, им нравяцца узкие письки
а сиськи наоборот побольше
-))
Сообщение было удалено
много ты понимаешь гага
Сообщение было удалено
кстати эт ты вчера тему про общественные сортиры создала
Сообщение было удалено
и узкий моск
разве мужикам не широкий таз нравится,а узкий?вперрвые слышу
а как это длинные/короткие бедра?
Сообщение было удалено
Британские ученые доказали, что узкий.-)
Сообщение было удалено
"ляшки"
Женская фигура формируется частично под воздействием половых гормонов, и если их выработка идет неправильно, половое созревание может наступить раньше положенного срока. В этом случае у девушки будут относительно короткие бедра и широкий таз.
щас у всех раннее половое созревание,однако и ноги длинные(и бедра)и таз широкий и ступни большие.Че-то не вяжется с тем,что британские ученые доказали))
Сообщение было удалено
Я пока не создаю,тока читаю
Похоже, что ученым делать нечего. Все проблемы решили в мире и занялись изучением женских стоп и задниц. А у кого большие стопы и широкие задницы сидят прям и плачут, и плачут... Фигня. Автор, не надо читать ВСЁ ПОДРЯД. Это ведь не в научном журнале было напечатано? Откуда такая уверенность, что это действительно ПРАВДА?
такое исследование проводили американцы, и, действительно, мужчинам больше нравятся узкобедрые и с маленькой ножкой-)
Сообщение было удалено
плачут...
Сообщение было удалено
дык..ученые какие только исследования не проводят, работа у них такая.
Сообщение было удалено
Я не плачу, мне все равно.
как можно в серьез воспринимать такие статьи ,они выходят каждый день новые с полностью противоположными результатами исследований
каждому мужчине нравится что-то свое в женщинах
и даже если в его вкусе узкобедрая девушка то запросто может влюбиться-жениться на девушке с бедрами шире и т.д.
Сообщение было удалено
не узкобедрые, а длиннобедрые с узким тазом.
Интересно чем более узкий таз,тем больше нравятся?А куда дели инстинкт размножения?дети то как выпрыгивать будут.
Сообщение было удалено
девушки е ведитесь на эти бредовые статьи
у длинноногих и узкобедрых просто лица чаще всего менее расплывшиеся поэтому более женственны ,написано же выбирали чисто по лицам
ну а что здесь удивительного, маленький размер ноги это красиво, и узкий таз, стройные бедра, тоже красиво.
Сообщение было удалено
У меня узкий таз. Двое детей выпрыгнули.=)
У Водяной и Хайди К. узкий таз и куча детей.=)
Сообщение было удалено
узкий таз большой тах какая разница,после 2 детей ваша писько растянутая и большая,нах такую *** беееее
Сообщение было удалено
и большая п...да
Какой бред))) У меня широкие бедра, нога 39 размера и при этом масса воздыхателей. Не читайте этот бред, автор:)
ну и бред
О..у меня узкий таз и длинные бедра! Все. мне нравится теория :)
А с каких это пор узкие бёдра "указывают на ее способность выносить и родить здорового ребенка." Бред сивой кобылы.
Узкие бёдра диктует современная мода на худобу, и только то.
Ну а маленькие ноги у женщины симпатичнее ласт. Или тут имеется в виду, что если большая нога и широкий таз, то и на морду тоже страшко? Ахинея полная!
Конечно, мужикам не нравятся ни ***, ни сиськи!:)))))))) желательно, чтоб ничто не напоминало о том, что перед тобой стоит женщина!:))
у меня узкий таз и пися после родов узкая, так муж говорит-)
Сообщение было удалено
*** может и не нравятся, огромные, целлюлитные, а вот секси-попки, круглые, упругие, оч нравятся.-))
узкая пися и после родов остается узкой, а вот ведро до родов, становится еще бОльшим ведром, после.
кстати, в основном ведро, у больших, ширококостных женщин-)
Сообщение было удалено
кароче тайские мальчики-*** рулят!)))
маленькие ножки всегда ценились как и тонкая кость.
Кто нибудь знает, чтобы стать профессиональным косметологом действительно надо иметь обязательно медицинское образование?
32, в точку :D
для женщины идеальная фигура - это песочные часы.