У кого есть опыт эффективного избавления от потливости ног и на этой почве образованного межпальцевого и ногтевого грибка ? Проблема у мужа. Поделитесь. Стеб по вопросу можно опустить.
Я часто хожу в бассейн и вот однажды я там подцепила грибок. Зуд был настолько сильным, что кожу до крови соскребала. Естественно применяла все мази, какие только не показывали по телевизору, но ничего не так и не помогало. Когда однажды я поделилась со своей подругой этой бедой, то она мне посоветовала мне народное средство лечения грибка ноги, вместо кремов применять обычную сметану. Я каждую ночь смазывала ноги сметаной. Уже после первой ночи я заметила, что зуд стал слабее и пальцы уже не так раздувались. Через неделю грибка как не бывало, к тому же все трещины исчезли!
Паста Теймурова.Мыть ноги и мазать на ночь.Это от потливости и запаха- помогает хорошо.Обувь нашатырем протирать- убирает запах.
Мойте ноги дегтярным мылом. Хорошо этот способ сочетать с другими. Ногти смазывайте маслом чайного дерева.
Знаю что поможет! Купи в аптеке Формагель. как раз от потливости и обладает противогрибковой активностью
Сообщение было удалено
Да, действительно хорошее средство и про про то, что обладает противогрибковой активностью тоже много слышала
Отличное средство Формагель