Гость
Статьи
Известные киногерои и …

Известные киногерои и персонажи

Здравствуйте девы! Помогите плиз, а то мозг не работает.
Я готовлюсь к стилизованной вечеринке, дресс код на этом мероприятие известные киногерои или персонажи, т.е одеться нужно та,к чтоб твой образ был сразу узнаваем.
Вот с мужскими персонажами както все гораздо проще, а вот с женскими ну ниче кроме Мэрри Поппинс и Мэрлин Монро в голову не лезет, а я вот в эти образы не вписываюсь)))
Подскажите еще несколько известных образов?

Юлия
25 ответов
Последний — Перейти
Гвость

баба Яга

1

Скарлетт О Хара, Лара Крофт

Гвость
1

Сообщение было удалено

а как выглядит Скарлет оХаря?

1

Наберите в поиске ее и куча картинок вылезет)

может быть

снегурочка

Гость

дита фон тиз

Гвость
1

Сообщение было удалено

Юлия

известные киногерои или персонажи, т.е одеться нужно та,к чтоб твой образ был сразу узнаваем.

по условиям вопроса, было:

поэтому всякие непонятные оХари, опознаваемые только с помощью гугела, не катят

Фрекен Бок. Дороти. Миа (Ума Турман) из "Криминального чтива". Лилу из "Пятого элемента". А можно какой-нить тетей Асей из рекламы, с бутылкой отбеливателя в руках. Выбирайте.

Гость

женщина-кошка

гламурная блондинка как Риз Уизерспун из "Блондинки в законе"

белоснежка

1

Гвость

"1, по условиям вопроса, было:

известные киногерои или персонажи, т.е одеться нужно та,к чтоб твой образ был сразу узнаваем"

Все так и есть. Скарлетт О Хара - известная миру киногероиня. Видимо вы никогда не смотрели фильм "Унесенные ветром".

"поэтому всякие непонятные оХари, опознаваемые только с помощью гугела, не катят"

Ее образ не опозноваем только для тех, у кого узкий кругозор и ограниченность воспрития) "Унесенные ветром" - культовый фильм. Скарлетт - чуть ли не одна из самых популярных киногероев 20 века...Образованный человек никогда бы не написал такое))) Потому что "Унесенные ветром" является не только одним из главных фильмов 20 века (а таковых по пальцам можно перечесть), но при этом еще и великой классикой.

Гость

10, ну наденет автор пышное платье, шляпу, сделает ее прическу, но для всех она будет дамой из 19 века, но никак не Скарлет. Здесь нужны запоминающиеся детали образа: прическа и губы Мерилин, прическа , одежда и макияж Одри из завтрака у тиффани, платье-балахон выше колен, пышные волосы Пугачевой, соответствующая прическа, макияж и одежда Клеопатры. Кстати, автор, может вам Клеопатрой нарядиться?

Пеппи Длинный чулок).

Юлия

Спасибки за ответы. Пеппи Длинный чулок будет дочка)))

У меня внешность восточной женщины-длинные темные волосы, большие красивые глаза, смуглая кожа.

Я вот еще подумываю об образе Кармен.

Юлия

А по поводу персонажа из пятого элмента-спасибки-подружке посоветую.

гость

автор, а почему не Клеопатра? Ну или , если внешность восточная -принцесса Жасмин из мультика. Кармен тоже интересный образ.

Гость

Эльвира! та, которая с бюстом навыкат и пышной причёской х) Рискованно, но титул королевы вечеринки вам обеспечен

девочка

Точно, Завтрак у Тиффани! МЧП, нитка "жемчуга", ракушка, мундштук и стрелки на глаза.

Еще можно Дневники гейши - кимоно, и прическа с двумя рогульками на макушке и распущенными прядями (такой же образ в Крадущемся тигре, затаившемся драконе).

Эльвира - тоже прикольно:).

Фря

Бинго!

За Эльвиру спасибо!=)))

Сто лет не могла вспомнить как фильм этот называется.

Гость
1

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласна!

настя

можно клеопатрой нарядится))

настя

у нас в школе тоже самое вот тоже думаю))только мы с подружкой хотим как нибудь в паре сделать

настя

а еще пакахонтас можно

Гость

стервелла девиль (101 долматинец)

Гость

Елена Малышева

Гость

цыганка Рада, мадам Грицацуева, донна Роза

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем