Какая по-вашему идеальная длина, чтобы можно было сказать, что волосы шикарные?)
главное густота а не длина!
и внешний ухоженный вид, здоровый!
До пояса
http://s001.radikal.ru/i195/1008/fc/93de2be7bf19.jpg
- вот как-то так
Сообщение было удалено
)))))
шикарность волос не в длине, а в их густоте и здоровье! А то некоторые отрастят лохмушки-сосульки до задницы, а без слёз не взглянишь на эту "красоту". Лучше уж стрижка покороче, но чтобы волосы выглядели лучше.
по лопатки
По пояс, и главное, чтобы были по все длине ровные, а не как у некоторых, висит внизу три волосины
Чтоб лопатки закрывали, такая длина покажет здоровые волосы во всей красе)
Абсолютно согласна, чтобы лопатки закрывали. Длиннее - уже не так красиво. Я всю жизнь с длинными волосами. Были и до талии, и до попы даже;) Но самая оптимальноая длина именно по лопатки.
присоединяюсь -чтобы лопатки закрывали
1
Сообщение было удалено
+1. со мной в универе девушка учится,так вот волосы до *** длинющие,цвет натуральный(темно-русый)три волосинки в три ряда,вечно грязные,плюс перхоть хлопьями что из далика аж видно...и носит распущенными этот ужас...если рядом с ней окажусь так бегу скорей,просто неприятно. по теме-редко кому идут длинные волосы,считаю длину до лопаток самой лучшей. ну и конечно ухоженной должна быть любая длина.
15. Чужая | 13.08.2010, 02:42:29 [3781039052] Алина
шикарность волос не в длине, а в их густоте и здоровье! А то некоторые отрастят лохмушки-сосульки до задницы, а без слёз не взглянишь на эту "красоту". Лучше уж стрижка покороче, но чтобы волосы выглядели лучше.
+1. со мной в универе девушка учится,так вот волосы до *** длинющие,цвет натуральный(темно-русый)три волосинки в три ряда,вечно грязные,плюс перхоть хлопьями что из далика аж видно...и носит распущенными этот ужас...если рядом с ней окажусь так бегу скорей,просто неприятно. по теме-редко кому идут длинные волосы,считаю длину до лопаток самой лучшей. ну и конечно ухоженной должна быть любая длина.
Фу-у-у... Неужели такие девушки бывают?! Кошмар какой...
Идеальная длина, автор, для всех разная.
Идеал - середина между лопатками и талией, красиво рассыпается по плечам, изящно смотрится, если перекинуть вперёд на одно плечо, но не такая унылая тягомотина, как до попы, например
До плеч
Тут некоторые пишут,что идеальная длина до пояса...я не согласна.Какими бы не были волосы здоровыми и густыми в длине до пояса просто нереально показать их во всей красе.Во-первых:кончики на таких волосах по любому тусклые и тонкие,до них просто питательные вещества не доходят.Во-вторых - объем такая длина не держит,так как волосы очень тяжелые и тянут вниз.Но с другой стороны длинные волосы это очень красиво.Так что оптимальный вариант - чуть ниже лопаток.
У меня густые здоровые волосы до поясницы. но иногда с распущенными выгляжу как ведьма. что тут можно сделать?
у меня воллосы чуть-чуть ниже лопаток густые блестящие..Но ухаживать надо лучше дорогущей шампунь+натуральный домашний ополаскиватель дорогущий , маски домашние,настои из трав и спрей для расчесывания т.к длинные волосы без него не расчешишь,хорошие массажные расчески и т.д.Но это того стоит.(но 2часа каждый день на расчесывание+на прическу и укладку и куча денег на разнык средства.)
у меня волосы до плеч это ужасно.незнаети как их отростить?
минимум до колен - моя мечта
до середины спины
до середины спины
До колен
На уровне талии)
volosi doljni prikrivat obe grudi bot idealnaia dlinna....... dumaite sami
Сообщение было удалено
каре
Волосы на уравне талии, густые и красиво подстрижены.♡
у моделей до пояса.
у меня волосы густые и ниже талии.. все говорят "очень красиво, не смей обрезать" и д.п.
но не каждый сможет справиться с такими волосами, мне лично не трудно, в смысле, у меня всю жизнь были такие волосы и я как бы и не знаю каково это с кароткими, так что сравнивать не с чем.. но на самом деле длинные волосы требуют огромного ухода, я как-то раз сталкнулась с проблемой пушащихся волос (всю жизнь были гладенькими и блестящими.. и тут раз! и запушились.. даже не знаю с чем это связано), дык вот мне пришлось их спасать и восстанавливать: все время маски и бережный уход.. очень трудно..
так что вот не все справляются, все мои знакомые, у кого длинные волосы, уже их обрезали.. но я в ближайшее время не собираюсь ничего менять.
ну и конечно, ребят, как уже ранее упоминалось, дело вовсе не в длине волос, а в их состоянии + густоте, согласитесь, выглядит глупо, когда три воласины до талии.. это все индивидуально, потому, девочки, просто за собой! 😘
Сообщение было удалено
Боже мой, это Вы в интитуте учитесь и такие ошибки допускаете ....
Вопрос 2к10 года, но и сегодня я задалась этим вопросом. Длина волос, которая будет наиболее удобной? Какая же она? Я не делю прически на мужские и женские, это же бред, так что выбор большой. Длинные волосы определённо не очень удобные, требуют много времени и средств. Короткие волосы требуют частых стрижек, коррекции, так что не вариант для тех, кто ходит в дорогие салоны, зато очень удобно, если недорого. Ой да и отрастают они у меня жутко быстро, более трёх см в месяц, и вот тут я просто возненавидела эту скорость, хотя раньше этот факт радовал. Пожалуй остаются волосы до плеч. Хороший вариант, можно стрич раз в пол года, пока они будут отрастать до лопаток, не теряя при этом формы. Но с ними вечно жарко (и зимой блин тоже), а я люблю прохладу. Просто я везде нахожу минусы, но пока что отдаю предпочтение стрижке пикси, т к волосы не лезут в лицо (блеск для губ, ура, наконец-то), и никаких хвостов, косичек, стягивающих голову. Но, думаю, эта стрижка со мной будет лишь до тех пор, пока я стригусь в одном салоне, где красиво и дёшево совместимо, а обычно такое редко мне попадалось.
Кстати, я за свою короткую жизнь перепбовала множество разных коротких и длинных стрижек, слишком уж я непостоянный чел.
Kera.2002.11.
Шикарные волосы:
1) Здоровые;
2) Ухоженные;
3) Густые;
4) Длинные, потому что с короткой стрижкой красоту волос особо не рассмотреть.