Гость
Статьи
Фотогеничная красотка …

Фотогеничная красотка и я

Предстоит отпуск в Крыму в небольшой компании, среди них есть парень который мне очень нравиться и девушка, ну просто красотка - она модель и очень фотогиенична... я тоже симпатичная ,но до нее далеко(( и на фотках всегда плохо получаюсь - из 20 фоток лишь одна нормальная может быть((((

Принцесса-Инесса
34 ответа
Последний — Перейти

вопрос?

Лена

ну и че?

Автор

вопрос:

Как быть? она же все время будет в центре внимания, а мне хочется чтобы внимание МЧ было приковано ко мне...

Гость

а я пойду пописаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хоти.

Лена

Так общайтесь с ним, девушка. При чём здесь фото?

Не скажу, кто я)))

многие люди привлекают к себе внимание шумом...

подруга

на всех фото оголяйте грудь, точно привлечете внимание к себе)

абв

облей эту трынду кислотой

Гость
Не скажу, кто я)))

Сообщение было удалено

пуком

Гость

бывают тАААААкие фотогиеничные красивые девушки,но ООООчень скучные и манерные,таких парни не любят

я говорю за нормальных парней!

у моего до меня была девушка модель,ну просто супер,он с ней месяц возился и бросил,говорит все есть -и внешние данные и при деньгах,но рыба,скучно и бесит

будьте открытой,позитивной,доброжелательной и ,я уверена,вы будите центром внимания

Гость

Чувствую, щас фотки пойдут...

☺☺☺
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну МЧ, который мне нравиться говорил, что она манерная, но вдруг красота победит?)))

Starletka

будьте собой...не клюнет-не ваше значит.не зацикливайтесь на внешности.искренность и честность,открытость и дружелюбие,и то,что вы настоящая-вот что привлечет внимание,если вы ему нравитесь действительно!

Гость

Автор, а ведь не все мужики клюют на красоту..Вы с ним побольше общайтесь, улыбайтесь чаще. Кстати, а почему вы так боитесь этой красотки? Неужели она тоже на него глаз положила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее есть парень, но она оооочень общительная и все внимание к себе привлекает, даже когда кто-то что-то говорит может перебить и начать рассказывать что-то свое.

абв
Автор

Сообщение было удалено

кулаком в литсо, если будет так делать

Автор

Сообщение было удалено

Так она еще и невоспитанная. Научитесь ставить людей на место. мягко, спокойно и вежливо. Но что бы доходило.

Асашай

гость 11

+100000 !!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит берите и затыкайте её) Хотя бы просто: *Я сейчас говорю*..и продолжайте свой рассказ) Кстати, она туда с парнем поедет?

подруга

тут все пытаются обосрать красотку, а я скажу автору: лечи комплексы! )))

Знаю...о чём говорю..

автор..это действительно-ваши комплексы((

Гость

Фото

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а как их лечить?

у мя ноги кривые((это неизлечимо(

Гость

Да, в жизни так бывает - есть девушки которые объективно красивее и умнее и добрее и веселее чем ты. И по закону всемирной справедливости они получат самых классных парней. А остальные чтобы не чувствовать себя идиотами будут довольствоваться парнями попроще. Вывод - если в вашей кампании ваш МЧ не самый-самый, то вполне вероятно что он вам достанется. Ну и как уже сказали, главное верить в свли силы, нет ничего более непривлекательного чем закоплексованная завистливая девица.

Оля

сидите дома

Stephanie

Покажите фото красотки

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Эх девушка! Мало Вы живёте и не знаете ещё, что жизнь доказывает только с годами - не самые классные парни, на которых в юности и смотреть никто не хотел, оказываются самыми лучшими, надёжными и преданными мужьями. А вот красавчики, что волновали все девичьи сердца, увы, не оправдывали надежд...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перебивайте ее

Гость
Stephanie

Сообщение было удалено

да-покажите эту мадель!

Луни Тьюнс
Автор

Сообщение было удалено

возможно, это девушка не такой хороший собеседник, как вы, не настолько эрудированна, как вы, не настолько весела, как вы, не умеет быть душой компании, отличается большим количеством тараканов в голове...используйте свои сильные стороны, ведите себя естественно, пофлиртуйте с этим парнем( который нарвится) все получится! удачи!

Луни Тьюнс
Автор

Сообщение было удалено

а вот невоспитанность еще никому на руку не сыграла

Гость

Дорогая моя, в 17 лет, я тоже весьма боялась одной красотки. По всей видимости такой же как "Ваша" шумной, весёлой и требующей к себе уйму внимания. НО мораль сей басни такова, что нам понравился один и тот же парень. Я вообще чуть не впала в уныние что у меня такая соперница. А моя любимая мама сказала-дорогая, она красивый фантик и не более. А потом подвела меня к зеркалу и сказала-ты гораздо красивей. Просто не веришь в себя и поставила эту девушку нв пьядестал. Зачем? Посмотри в свои глаза. Потом потрепала по плечу и со словами-детка, не дрейфь!

Спустя две недели этот парень предпочёл меня. Я счастлива. А ещё через год эта девушка стала искать моего общества и набиваться в подруги. Так что ты уникальна, не умеешь весело шутить и интересно рассказывать, не беда. Научить восхитительно слушать. В изящной позе с очаровывающим взглядом. Главное не зажимайся и не бойся быть неловкой. Ты это ТЫ-одна такая. Работай над собой и всё получится. Как любит говорить моя мать-все победы начинаются с победы над собой.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема