Гость
Статьи
Испытываю чувство вины …

Испытываю чувство вины перед людьми, когда прекрасно выгляжу

Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …

Ира
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Правда

353.

Ира

Мы мило общаемся, ругаются по другому

Беруша

мне кажется Марго сама себя пиарит. ну чес слово. что не тема обязательно вылезут ее фотки. делать больше некому фотки сохранять на комп. хотя, кто знает. тут фотки другой девушки выставлялись, которую некоторые зас .. рали в хлам и даже тему удалили. вот она действительно красивая . очень! Рола по-моему. шапка ее фотки еще сохранила себе на память :))

а марго отфотошопленный манекен какой то. взгляд не притягивает. посмотрел и забыл

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Лично я Марго сейчас сохранила) В прошлый раз очень жалела, что не сохранила. Люблю смотреть на красивых женщин, и вообще все красивое очень люблю. А Рола ваша (если это не вы, есть у меня такие подозрения) противная разводчица. Тему удалили, потому что это ее уже даже не знаю, какая по счету разводка. То я завидую очень красивой сотруднице, то очень красивой однокурснице, то я больше не считаю себя красивой. Противно уже. Видно, что внимания человеку в жизни недостает, вот и пытается его в виртуале добрать. Пиарит себя она, а не Марго.

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Я этот "манекен" уже год забыть не могу, потому как лицо впечатывается в память. Представляю, что с мужиками творится)) И есть в ней какое-то притяжение, сексуальность, шик, это не пустая красота, а одухотворенная.

Гость

Еще одна мне тут девушка очень понравилась, Алана, Мисс Калининград, тоже ооочень красивая. Она не шикарная, как Марго, у нее красота милая, вызывающая симпатию.

Гость

Ни у кого, кстати, фото Аланы не сохранилось? Мне бы в коллекцию красивых женщин))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

тут кто-то писал,что Рола и Барби-это один и тот же человек,якобы она в какой-то теме прокололась))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да ладно! Не, вряд ли. Я бы точно заметила. У Барби очень узнаваемый стиль письма. Скорей всего это разные девушки. Но похожи тем, что мозгов нет и у одной, ни у другой.

Гость

Ах да, и мнят себя самыми красивыми во вселенной)))))

Гость

Рола достала уже всех. Самая обычная, а лезет в каждой теме.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

пока я вижу марго, которая пиарит свои фотки по 125 разу. фотки ролы ни одной не увидела...пока. на нее хотелось бы еще посмотреть

честно, вот она запомнилась из всех. красивая живая, с очень пропорциональным красивым лицом.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

не воспримите за комплимент слово манекен. я имела в виду уж очень много фотошопа!! лицо восковое из за ретуши. я такие фотки вообще не оцениваю, пропускаю мимо. так жк как и фотки знаменитостей предпочитаю рассмптривать не отфотошопленные. марго в ОБРАЗЕ, там нет жизни. поэтому смотреть на них скучно, они не цепляют.

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась)))) Вы думаете на фото Ролы меньше фотошопа?)))))) А у Марго не восковое лицо, текстура кожи присутствует. И почему-то мне кажется, что у нее действительно хорошая кожа, такой эффект в основном из-за освещения

Гость

И вообще, мне кажется, что Рола=Беруша. Трудно вообще эти фото не увидеть, потому как тема-разводка создается каждые пару месяцев, только тема потом таиственно исчезает, как только Ролу уличат. Сдается мне, что Рола работает на вуман, потому как нацелена на то, чтобы ее тема была рейтинговой.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

марго, вы по себе судите? я к роле не имею никакого отношения. если я вспонила про нее, то все теперь, рола. просто мне понравилась и запомнилась из всех кто здесь когда то выставлялся именно эта девушка. это я писала в той теме которую удалили, что мне понравилась девушка с яблоком и тут вылезла маргоша со своими яблоками, а я имела в виду ролу, где она держала одно яблоко. кто то еще имел в виду именно ролу, но пришли халды, раскрыли рот со своей марго и с ее блоками на столе, ролу обосраи. хотя, она реально самая запоминающаяся из всех.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще, мне кажется, что Рола=Беруша. Трудно вообще эти фото не увидеть, потому как тема-разводка создается каждые пару месяцев, только тема потом таиственно исчезает, как только Ролу уличат. Сдается мне, что Рола работает на вуман, потому как нацелена на то, чтобы ее тема была рейтинговой.

марго, ну хватит себя расхваливать уже. это уже не смешно, а грустно

Гость

Я не Марго, я вчерашний Гость с фотошопом, здесь было мое фото. Рола самая запоминающаяся из всех своими разводками. И к ней такое негативное отношение, потому что она всех уже ДОСТАЛА своими разводками. Девушка может и симпатичная, но характер у нее очень мерзкий.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

да радуйтесь, что она разводки строчит. мне лично всегда интересно на ее темы заходить. я помню как раз ту тему про зависть к сотруднице( как раз фотка с яблоком там была и еще фотка другой якобы сотрудницы , тоже очень красивой девушки, где она только эти фотки берет. даже если это не ее фотки. вкус у нее отличный. сразу возникает интерес к теме. а то выставят как здесь кикимор каких то .. скукота

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Если вы заходите на ее темы, то что ж вы пишите "фотки ролы ни одной не увидела..."???

А не скукота на 2 морды постоянно пялится? И читать одно и то же? Короче, Рола, заканчивай.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

гость с фотошопом. ну что и требовалось доказать :)))) марго тоже с фотошопом

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

я писала. что здесь на этой теме ни одной ее фотке не видела :)) читать нужно внимательней :))) зато маргошиных навалом

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Ну такую фигню написали. А то "великим фотошопом" пользуются лишь избранные единицы! Вай вай. Я только обозначила себя, потому как пишу без ника. Я делала первый макияж автору темы. А потом мне делали макияж. А вот вы... Вашу личность кто-нибудь подтвердит?

Гость

Маргошины фотки лично я скопировала с темы про королеву, по просьбе неизвестного мне Гостя. И что? Рола, неприятно видеть фотку более красивой девушки, чем ты? При условии, что твоих фоток здесь нет.

Беруша
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще параллельно. т.к. я посторонний человек и поэтому пишу что думаю

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

Оно и видно

Гость

уже все на форуме о красоте поняли, что Беруша = Ролла,которая всем пытается доказать свою невыносимую красоту. И даже ники берет в единственном числе Беруша (от беруши) и Рола (от Роллы). Даа, знатно зашифровалась, слов нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Еще была Клёпа

Гость

я тоже помню тему Джины-Ролы и т.д. она действительно красивая уверенная в себе барышня. мне она тоже больше всех нравится из выставлявшихся здесь. у остальных лица с дефектами.

только меня не причисляйте к роле, беруше, джине, клепе.

а то у вас какая то странная логика. если нахваливают ролу, то это обязятельно сама рола.

Vobla

Да успокойтесь, автор. Красота это дело временное. У 90 % женщин ее вообще нет - так обаяние и свежесть юности.

Вот сделайте следующее - сбрейте мысленно волосы, покройте всю кожу (мысленно!) слоем, ну например, жидкой глины. Если получится скульптурная красота форм и пропорций - значит вы действительно красивы.

Идите в музей и сравните себя с ними - прекрасными скульптурами. И вы скорее всего поймете, что ваша юная прелесть и красота вещи разные.

Прошу прощения, поисками фото в теме не занималась.

Гость

Vobla, а волосы зачем сбривать? Не припомню ни одной женской скульптуры с бритым черепом.

Vobla

Нефертити

Vobla

А совет мысленно удалить волосы - чтобы девушка поняла, что лепка лицевого скелета - основа красоты. если он от природы неправильный, то такое лицо украшает прическа, пышные волосы.

Гость

Фигня. ═Мне пофиг кто что подумает. Раздраженные взгляды толстых теток игнорию, т.к. знаю, насколько это нереальный труд для меня держать свою фигуру в форме в мои 30ть. На моем теле ни грамма жира, у меня подтянутая, ═накачанная фигура, отнюдь не от того что у меня метаболизм быстрый, я реально по три раза в неделю в фитнесс зале занимаюсь, уже не знаю сколько лет. Я питаюсь здоровой пищей, что такое сладкое забыла давно и безповоротно, а рыбу полюбила, хотя в детстве терпеть ее не могла. ═У меня волосы такие блестящие не от рождения, а это трудоемкий процесс комбинирование разных средств для влос и т.д Так вот, для меня, выглядеть ═100 % это многолетний труд над собой...это жертвы. ═И почему я должна тушеваться при виде раздраженных взглядов измученных, неряшливых, полных теток, которые наверняка думают что мне это далось легко, ч родилась такой и т.д. ═Не фига!!!═══Я имею полное право на выглядеть хорошо, поэтому мне пофиг кто что подумает. Плевать.═

Гость

Блин, а почему у меня столько знаков вопроса в предыдущем послании?═

Гость
Беруша

Сообщение было удалено

РОЛДА, НУ ХОРОШ СЕБЯ ПИСАРИТЬ, ТЫ САМА СВОЮ ТЕМУ ПОПРОСИЛА УДАЛИТЬ, КОГДА ОПОЗОРИЛАСЬ, А МАРГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОХРАНИЛИ, ОДНА ФОРУМЧАЕКА ВООБЩЕ ФАНАТЕЕТ ПО НЕЙ, ПОЧИТАЙ ТУ ВЕТКУ, ГДЕ ОНА ВЫСТАВЛЯЛА САМА СВОЕ ФОТО и не завидуй красотке.

Гость

А это то, о чем я говорила уже. Красивая женщина себя пиарить никогда не будет. За нее это делают люди и ей хватает высокой оценки окружающих. Марго здесь нет давно - а ее пиарят те, кому она понравилась. И их много. А что касается второй девушки - я не видела, вполне возможно она красивая, но если заимела здесь плохую репутацию это о много говорит и какой бы она красавицей не была - вызовет только отторжение.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

!!

Беруша страшна,как черт...я ее видела тут.

приснится-трусами не отмахаешься)))

Исиа

Да, особенно сейчас страшно выглядеть слишком красивой, все косо смотрят, сглазят еще. Лучше быть страшненькой и незаметной.

Сплетница))
Ира

Сообщение было удалено

Действительно, очень симпатичная :) Мне понравилась, зачёт )))Даже придираться и изьяны искать не хочется. А каблуки к такому наряду - вообще были бы лишними. Так что всё прилично ))

Гость

Ира

вот фото http://s41.radikal.ru/i091/1008/a7/b8c47771ebb8.jpg

Ты обычная Если будешь ухаживать за собой и одеваться очень хорошо на пределе возможностей, будешь симпатичной. Но проблема что делать с ослепительной внешностью тебе не грозит, нет таких данных.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Аахахахх))))))))спасибо)))))

по поводу данных-они у меня есть,поверьте,причем ВСЕ данные,которые нужны для того,чтобы выглядеть эффектно)

а вот у Вас по-ходу,куча комплексов-это заметно даже по Вашему посту))

удачи Вам,и побольше секса))

ПРАВДА
Гость

Сообщение было удалено

+1000, эффектной, если повульгарнее оденется, может и станет, а красавицей никогда. Лицо как торпором тесали, грубые черты, бровей нет, ресниц нет, все белое, без мэйка просто моль. Волосы реденькие, фигура обычная худая, если бы была не худая, а стройная с грудью третьего размера и ярко выраженной талией и высокой красивой попой, были бы данные, а так да, ни о чем.

ПРАВДА
Ира

Сообщение было удалено

А эту фотку вообще спрячьте и никому не показывайте.

Валерия

ржу в голос!!! первый раз вижу такое проявление шизофрении - серьезно!! это типа "Как же я себя люблю - аж стыдно". Надеюсь автор просто с чувством юмора, иначе через десяток лет попадет в психушку с комплексом вины. Жаль смайлов нет))

Гость

Автор, у меня тоже такая проблема. У меня от приолды очень красивая, стройная модельная внешность и фигура. И также стараюсь красиво не одеваться и не высовываться лишний раз, потому что начинают завидовать сразу((( я тоже надеюсь что это лечится

Гость
Мразь

ой ты господи боже мой... откуда ж ты такая а?!

А ты реально ***

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем