Я так ее люблю.Кумир детства,давно уже про нее ничего не слышно,но я до сих пор помню ее.Нет,конечно сериалы я с ней не пересматриваю,но когда особенно настольгия нападет, слушаю ее песни,смотрю фотографии.При просмотре возникает мысль,что я сама приобщаюсь к чему-то прекрасному,иногда даже слезы подкатывают от восхищения.Она красивая такая,просто нереальная.Жаль,что я совсем на нее не похожа...(((Если только волосы накрутить как у нее,они у меня пышные,длинные,и если в темно рыжий покрасится, то может что-то похожее получиться,но все равно нето к сожалению.А у вас есть девушка,которая похожие чувства вызывает?З.Ы.Если кому Наталия Орейро не нравится,гадости прошу не писать.Мне будет неприятно.
Орейро мне нравилась, но сейчас вид у нее не очень.....морщины, кожа дряблая, Посмотрите в контакте группа есть, там фотки 200 года. Жесть...
ой 2010
Да Орейро хороша
когда мне было 13...дикий ангел...там она мне оч нравилась, а сейчас она уже не формат.
она куда-то пропала... но раньше хороша была
да,она хороша была,сейчас не знаю,100 лет о ней ничего не слышно и не видно.
про свой идеал ничего не скажу,его наверное просто нет.но есть куча девушек и женщин которых я считаю очень красивыми,это как известные лица,так и нет
А мне нравится Алиша Киз. Пусть она мулатка, но все равно такая красивая!
ой я сама от неё раньше тащилась и что уж тут скрывать завидовала белой завистью =))тоже иногда песенки её слушаю...а так она никуда не пропала, это просто здесь в России о ней не слышно, а в Испании она активно снимается в фильмах и так же известна как и раньше, вот недавно вышел какой-то новый фильм
ну Мишель Мерсье ниче так)
Джесика альба
Красивых знаю, идеальных нет,увы, у всех есть какой-то изъян.Поэтому и говорят, не сотвори себе кумира,все обычные земные женщины, остальное симпатия и самовнушение, лет 10 пройдет.вкус поменяется, вы будете удивляться, за что вы считали её такой уж идеальной.
да она БЫЛА красивая,популярная,но все прошло...мне она тоже нравилась. у меня нет идола-я могу перечислить тысячи красивых,симпатичных женщин и девушек,причем половина из них вам ни о чем не скажут потомучто это не знаменитости,а обычные девушки и женщины. и также тысячи...некрасивых. ок назову 3 по моему мнению красивых-бритни спирс(ДО того как она себя запустила),модель которая снимается в рекламе мейбелин,если не ошибаюсь ее зовут Адрианна Лима,где то год назад был фильм "Нина"(русский),вот там женщина в главной роли которая Нину играла оч красивая...Светлана ее зовут,фамилию не помню.
меган фокс
Автор, мало ли что вам не нравится, но почему я не имею право высказать свое мнение? Меня всегда удивляет - что находят в Наталии Орейро? Фигура ужасная, мужская - безгрудая, талии нет вообще, бедра плоские, мужиковатая. Короткая шея. Неженственная. Лицо - абсолютно незапоминающееся, так, встретишь, скользнешь взглядом и ...забыл Плоский нос, некрасивые глаза, вставные зубы - ну че хорошего-то? И не надо орать, отвечайте по существу.
Сообщение было удалено
Да!!!Бритни Спирс мне тоже очень нравится.Она для меня на втором месте.Даже трепет к ней какой-то,как и к Наталии,что странно кстати,блондинок вообще не люблю...
Еще мне Вивьен Ли нравится.Вроде бы все...
А вот почемуто общепризнанные красавицы -Анджелина Джоли и Жанна Фриске - вообще никакого восторга не вызывают.Фриске так вообще отталкивает.
Александра Лима-мммммм красотка!
Элизабет Тейлор, Ава Гарднер, Софи Лорен, Моника Беллуччи, Алиса Милано, Николь Кидман, Наоми Кембелл, Лив Тайлер - не скажу, что эти женщины без изьянов, но я их обожаю.
В Наталье Орейро ничего красивого не вижу, но считаю симпатичной. Бритни Спирс вообще попсовый ацтой.
Сообщение было удалено
Может Адриана?
а мне Джози Маран оч нравилась када мейбеллин рекламировала))вот действительно нереально красивое личико, хотя и не идеальное))))
сама я кстати оч на Орейро похожа(((((((но считаю ее простенькой, хотя в детстве тащилась от нее в диком ангеле))))среди латиноамриканских актрис есть куда более красивые, Лусия Мендес например или Скарлетт Ортис))))))
хотя вообще идеал моего детства цыганочка Кассандра))))ща пересматриваю тож ее фотки, прям оторваться не могу, хотя и внешность ее не кажется уже такой идеальной, но все равно идеал))))это наверно то, что вы ностальгией называете, автор...какая была любовь а)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Орать на вас никто не собирается)
Не писать про нее гадости я просила по двум причинам:
1)Это просто не по теме.Я не предлагала обсуждать ее достоинства и недостатки.Это не к чему.Я написала,что считаю,что она очень красива,и спросила у форумчанок,кого считают красивыми они.
2)Очень часто форумские закомплексованые курицы начинают прыскать ядом и высасывать недостатки из пальца.Это тоже не к чему.Я хочу интелегентно поговорить о красоте,а не выискивать с лупой ее минусы.
А то что вы про нее написали...Так,начнем по порядку.То что вы пишите по поводу ее лица еще можно понять,тут нельзя судить объективно,на вкус и цвет как известно...Кому то нравится,кому то нравится.Вы бы ее не запомнили,а же считаю ее лицо очень милым.
А вот по поводу фигуры...Блин,а вы точно про Наталию Орейро пишите?????Вы ее ни с кем не путаете?Грудь у нее красивая,среднего размера,талия очень четко выражена.Как можно это отрицать?Как можно этого не видеть?Вы шутите?
Зубы.С чего вы взяли,что они вставные?Если они белые и ровные,это еще не значит,что они вставные.Поверьте,такое чудо природы в жизни тоже встречается.
Мне тоже Орейро очень нравилась,сейчас считаю её красивой.
Кого считаю идеальной...Хм...Никого наверно.Просто нравится Настя Задорожная,Настя Ягайлова,Лена Беркова,Нелли Ермолаева.
Джессика Альба
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на лицо, а так у меня стиль совершенно другой)
Сообщение было удалено
молодая памела кстати вообще прелесть)
http://hohota.net/2010/06/10/molodaya-pamela-67-foto.html
дженис дикинсон очень красивая в юности))
до пластики все наверно красивые)))))
Сообщение было удалено
нет, не русская)))
25, а покажите фото, интересно же:)
ой, мне очень нравится Шеннон Доэрети... прям тащусь от ее внешности
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Только фотки обычно никто не выкладывает,все предлагают на слово поверить,что они вторые Анджелины Джоли и Моники Белуччи.
Сообщение было удалено
Да,тут тоже согласна,она прелесть.
Блин,а я вот нинакого из знаменитостей не похожа,вообще((((
Мне нравится Мария Берсенева,считаю её очень красивой...Идеал красоты...Это именно та актриса,всем известная как "Маргоша"...
Сообщение было удалено
ну а что тут удивительного))что у джоли, что у моники, что у нати черты лица усредненные, таких в принципе много, большинтсво)
вот второго бельмондо найти сложнее)
Сообщение было удалено
Зачем на кого-то быть похожей? Вы индивидуальная личность со своими особенностями.К чему стремление быть похожей на кого-то...
А вот эта Наталья Орейро.. может я не въезжаю, внешность типичной ПТУшницы, что от нее так все тащатся-то. Простушка, никакой интеллигентности и благородства,максимум смазливая мордашка,что-то там поет и прплясывает три притопа-два прихлопа, вот именно для этих южноамериканских тупых сериалов самое то.. Представить ее в более-менее серьезной роли я не могу особенно в сравнении с европейскими актрисами, пусть даже и не первой молодости. Кому она нужна будет эта Орейро лет через 5-7.. я так ни одного фильма с ней вспомнить не могу толком.
37, сугубо ваше личное мнение, на которое начхать, потому что мне таковой она не кажется
Сообщение было удалено
Мы внешность вообще то обсуждаем,а не таланты и умения.Это отдельная тема.
Может сериалы и г о в н о.Но смотрели их почему то все.
Сообщение было удалено
а че красота только среди интеллигенции бывает))))))тупизм))
я кстати заметила эт на вумане последний аргумент против, када засра*ть больше нечего))))))))
А я в детстве собирала наклейки Натальи Орейро...
Сообщение было удалено
Если ты похожа на какую-то знаменитость,можно перенимать какие-то приемы красится,одеваться.На них отчетливо видно,что подходит,а что нет.А так самой мыкаться и пробовать приходится.
Сообщение было удалено
Вот,вот...и не говорите.Тем более я черным по белому написала уже,что мы тут не недостатки ее обсуждаем,а рассказываем кто кому нравится.Не нравится Орейро,напиши,кто нравится,че ее трогать то?Хорош флудить!
А мне равятся Лара Флинн Бойл и Шерилин Фенн в возрасте 20-25 лет.
Сообщение было удалено
кстати, да))я вот у нее переняла способ губы подводить только карандашом+прозрачный блеск или без него)))))))))еще из богатых и знаменитых, да и в ангеле тоже так)))))))
Сообщение было удалено
Да, кстати Мишель Мерсье была просто идеальна.
Автор(15) я тоже не понимаю что все нашли в Жанне Фриске,А.Джоли,мне они абсолютно не нравятся. и 37 Ли-а чем смазливая мордашка плоха,нет надо лошадиную как у Собчак?
Сообщение было удалено
а какая именно группа?
Сообщение было удалено
ну так ей уж за 30-ть пора и взрослеть! Это естественно.
Сообщение было удалено
так это у нас и только потому что сериалы с ней не закупают. А на родине у нее работы валом и она там очень популярна плюс свой магазин одежды. Все у нее в шоколаде плюс красивая внешность.