Всем доброй вечер! Если у кого-то есть отрицательные отзывы, пишите.А то вот положительных начиталась, и как-то неособо верится, что все так хорошо!!! Хочется реальную картинку увидеть!Всем спасибо!
што за салон такой? может интересоваться именно мастерами?
я туда хожу регулярно. минус только в том, что стоит дорого.
стоит дорого очень и чек не дают.
чек не дают- это на ярославском ш.
хехе... у нас в городе "Аида" - похоронное бюро.
точнее как - салон ритуальных услуг ) вот как
Вот для салона ритуальных услуг - правильное название - ибо Аида - богиня царства мёртвых. А я думала, Задорнов немного утрирует в своих выступлениях - он говорил, что своими глазами видел салон красоты "Аскарида". Да я бы лучше в Аскариду сходила, по-крайней мере, веселенькое название.
Не глупите! У имени Аида есть и арабское значение. И потом не так уж страшен чёрт как его малюют;) Меньше грешите и нетак будет страшно идти туда, куду путь не менуем!
Не глупите! У имени Аида есть и арабское значение. И потом не так уж страшен чёрт как его малюют;) Главвное меньше грешить, чтобы не так уж было страшно идти туда, путь который не минуем!
Аида (араб) - польза, вознаграждение
Вообще-то в античной мифологии Аид √ бог подземного царства мёртвых, а Аида не имеет к нему никакого отношения. С арабского переводится как ╚вознаграждение╩, ╚польза╩.Да, и так называется знаменитая опера Верди
действительно очень хороший салон на Чистых прудах!я там себе химическую завивку делала в 2010 году)))
А я была у парикмахера и у косметолога на Чистых Прудах. Пришла на стрижку, а у них была какая-то акция в мае, и я попала на бесплатный массаж лица Карита. Очень понравилось! К сожалению, живу не в Москве и не смогу быть таким частым гостем там, но когда буду в России, обязательно пойду к косметологу Галине! Обаятельнейшая врач!!!! И проконсультировала , и посоветовала крем специальный купить в аптеке, и делать уходы. Рекомендую!
Делаю в этом салоне стрижки и окрашивание. Результат зависит от мастера конечно! Даже мелирование делают совсем с разным результатом( Когда захотелось получить косметические процедуры, то побывав у двух косметологов в Крылатском, больше идти к ним не захотелось((! Там одна вообще производит впечатление некомпетентного человека, а другая прочитала мне лекцию о том, как не стоит делать контурную пластику и как она вредит лицу))) у самой такие носогубные складки.... То ли не умеет, то ли не имеет высшего образования??? Как то странно! Не советую в плане косметологии(( и татуаж у Харитоновой , кстати после двух раз так и не закрепился на межресничном пространстве((
Первый раз побывала вчера в салоне "Аида" на Мясницкой (Гусятников пер.) и, надеюсь, последний. Выбирала салон по близости к месту работы и заявленном профессионализме его мастеров. Во время записи специально акцентировала внимание менеджера салона о необходимости выполнить профессионально стрижку, с индивидуальным подходом, с учетом структуры волос, овала лица и возраста. Все было обещано выполнить в лучшем виде лучшим стилистом салона Ириной. То же самое повторила и сама Ирина перед началом своего парикмахерского \"мастерства\", о котором также было заявлено. В итоге желаемая стрижка Автора была перепутана с Гаврошем, по признанию самой же Ирины, а на голове моей получился даже не Гаврош, а... в общем на встрече друзей после посещения салона мне в один голос был задан вопрос: \"Где это тебя так обкорнали?\" Обидно получить нереальный результат за реальные деньги в нереальном размере. Если \"мастер причесок\" сама же признается, что получала обучение по определенным современным лекалам, то зачем было вообще браться за стрижку, с техникой выполнения которой, как оказалось, была не знакома. Совершенно ни к чему было доказывать мне, что сейчас модно, что - нет. Помимо моды существуют еще и иные каноны - настоящий мастер должен понимать, что и кому идет! Даже в интернете можно прочитать, какому типу лица идут те или иные прически...
Кроме того, непонятно почему в салоне депиляцию выполняет маникюрша, да еще в кресле для педикюра и без нормального освещения.
Но по всей видимости, мне надо было насторожиться еще в самом начале общения с данным салоном: после того, как я позвонила и записалась и уточнила конкретно все процедуры и время, примерно через час последовал звонок от менеджера салона с напоминанием, что когда, во сколько и куда я должна прибыть на сл.день. Но мало того, через 5 минут последовал еще один звонок с тем же напоминанием от той же Марианны! И все это было время того, как я проводила совещание!
заходил в аиду на крылатском. узнавал.
сервис, как в дешевой парикмахерской.
мне пришлось задавать несколько раз один и тот же вопрос, чтобы девушка на ресепшене соизволила мне на него наконец-то ответить.
почему я должен платить за стрижку 2500, при таком дерьмовом сервисе?даже не улыбнулась мне. я обычно за 1600-1800 стригусь, так меня там чуть ли не с ног до головы облизывают!
дерьмовый салон. одни понты. причем галимые.
Только сегодня пошла в Инвитро,хотела сдать соскоб на кожного клеща(прыщики не проходят на щеках).Меня прям оттуда повели в Аиду по коридору. Пришла за мной косметолог-дерматолог..еще более прыщавая,чем я....В общем,5 минут я слушала про их косметику чудесную,5 минут она поддакивала на мои: "А может гинекология,а может желудок проверить".За эти 10 минут я отдала 600 рублей.Охренеть просто
Забыла написать! Была в салоне на Ярославке
Аида, Винокурова, 6: я в ужасе от косметолога Инны. Не сообщает ОБ ИСТИННЫХ последствиях процедур, хотя по зак-ву , должна. Намеренно вводит в заблуждение клиентов, навязывает услуги. Некомпетентная! не помню, когда последний раз испытывала такое в прямом смысле жгучее разочарование от посещения процедур по уходу. Отвратительный опыт, а теперь нужно до 48 часов ждать, пока исчезнут последствия "АТРАВМАТИЧНОЙ" чистки в исполнии этой Инны.
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не ходите в этот салон. Там работают всякие "Оксаны", которые вас так оприходуют, что свет будет не мил. На просьбу облегчить немного прическу (каре до плеч) и сделать градуировку, получила ответ, что она знает как и знает, что будет для меня лучше. Мало того, что волосы, которые я отпускала, отстригла по уровню подбородка, так ещё затылок выстригла чуть ли не под ноль, оставив 5мм волос, снизу и до середины ушей! Волосы, которые растут выше это все типа прикрывают. На закономерный вопрос :"Для чего это было сделано?", вразумительного ответа не получила : "кроме вас этого никто не увидит"...Итог - испорченной Новый год, настроение, и я даже ума не приложу, что теперь с прической делать... Остаётся только боб на ножке, да и то... Моя бы воля, руки бы такому мастеру пообрывала! Не ходите в этот салон, ради вашего же спокойствия!
Была в Крылатском, делала стрижку. Очень дорого, очень навязчивая реклама, спамят на телефон, стрижка - ничего особенного, то же самое можно получить в парикмахерской во дворе за 700р
Никогда в жизни больше не приду в этот салон. 1 раз понравилось и я пошла во 2 и в 3. Во второй раз меня стриг мальчик, который все хвастался своими наградами, а в итоге когда попросила его убрать объем на кончиках он мне их ПРОФИЛИРОВАЛ, получилось жуть. В 3 раз мне мастер сказал что филировкой обычно объем прибавляют. Пришла делать каре. 10 раз показала фото стрижки которой хотела. Меня стригли 3 ЧАСА! 3 ЧАСА!!! Потому что он сначала сделал совсем не каре, потом чуть укоротил и мне пришлось еще раза 3 показать фото, в итоге обкромсал по самое не хочу. И ладно что коротко, но когда он начал убирать обьем на концах, я услышала "ой, я вам тут слишком много убрал". В общем теперь не вооруженным глазом можно понять что меня стриг полуслепой человек, один бок обьемный, другой обстриженный. Больше трогать себя я не дала итак уже накосячил. Весь вечер пропакала. Передо мной никто не извинился, не сделали скидку, дали лишь бумажку на массаж лица при СТРИЖКЕ ИЛИ ПОКРАСКИ. Вы реально думаете что я к вам еще раз приду?! Никогда в жизни! Даже в экономе лучше чем у вас, там хоть чай могут предложить. И, кстати, покажи вашему мастеру как выглядят седые волосы, чтобы он у каждой перекрашенной в темный цвет девушки не спрашивал с испугом почему она так поседела.
Лилия! Вы бы написали имя этого "супер мастера", глядишь кого-нибудь убережете от таких потрясений
А я была у врача-косметолога в Аиде в начале июля. Порекомендовала подруга. Но не получилось к ее врачу. Жалею теперь, что согласилась на эту авантюру. Записали к какой-то Екатерине Рождественской. Мне нужно было убрать провалы под глазами и хотела поставить нити. Результат кошмарный. Горе-косметолог. Нужно было по рекомендации подруги записываться. Сама виновата. Пишу, чтобы не ходили - сделала мне так, что гель под глазами виден колбасками!!! На нити, конечно, я к ней не пойду. Про гель - знаю, что можно сдуть. Буду сдувать у другого врача и в другом салоне. И документов мне никаких не дали. Ни чека, ничего. Катюша, как к ней обращается администратор, сказала, что документов в салоне не дают.
24,Да что вы говорите?!))К вашему сведению,в начале июля у Екатерины Игоревны не было пациентов на данную,описанную вами,процедуру!Потщательней придумывайте столь ложную информацию,уважаемые злопыхатели!)
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне. В салоне ее очень рекомендовали мне на замену моему мастеру Елене Плющик, которая (к великому сожалению!) была в тот день больна. Я отлично знала, зачем пришла - сделать шатуш, стрижку и окрашивание в холодный шоколадный +синий микстон, которое до этого мне уже делали в салоне Аида другие девочки и все получалось прекрасно. Татьяна же, заявив, что делает только те прически, которые нравятся ЕЙ самой, что шатуш - техника несерьезная и вообще, мне пойдет мелирование и более светлый тон, короче говоря не слушая меня ВООБЩЕ, взялась за дело. В процессе она отвлекалась и ходила на ресепшен выяснять с кем-то отношения, в результате чего я задержалась в салоне на лишних полтора часа. В итоге я получила неестественной формы залаченные стоящие колом волосы, и было совершенно непонятно, как будет выглядеть стрижка после мытья головы и обычной укладки феном, о чем я и сказала администратору, когда расплачивалась. Дома я смыла тонны укладочных средств и выяснилось, что волосы безнадежно испорчены частым мелированием под корень, выкрашены в теплый тон, о чем не шла речь вообще, и что самое неприятное, затылок прострижен дырами и совершенно потерял объем, а около ушей висят сожженные лохмы. За свои 18500р я получила низкого качества стрижку в духе 80. Но, как говорит Татьяна, все косяки в стрижке можно прикрыть так, что клиент и не заметит, что они есть, и уйдет довольный, а синие и прочие цветные пряди делают себе люди психически неуравновешенные, у которых не все в порядке с головой. Жаль только, что она сказала это только в процессе окончательной укладки, иначе я бы сразу встала и ушла без лишних разговоров и мои волосы бы остались при мне. У меня есть фото "шедевра", сделанного Татьяной, и фото новой прически. Свидетели тоже есть, так что я не обвиняю голословно. И мне все исправили в другом салоне, где мастера не звездят на пустом месте и не застряли в 80х.
Ваш текстПосле размещения моего предыдущего отзыва буквально на следующий день со мной связалась по телефону менеджер Наталья и проблема была полностью решена. Была приятно удивлена корректным и доброжелательным отношением и готовностью выслушать меня и разобраться в ситуации. Просьба удалить мой предыдущий отзыв о салоне "Аида".
Не советую! Была у них этой зимой. Когда записывалась по телефону, мне сказали, будто у них акция - при оплате наличными скидка 20%. Я специально скакала по сугробам, чтобы снять с карты наличные. В итоге, они всё наврали - просто нагло сказали, что никакой скидки нет и всё. С ценами тоже наврали - по телефону говорили, что стоимость будет "от 3800" (за мелирование), потом перед процедурой мастер сказала, что к мелированию обязательно ещё и тонирование, и всё вместе будет стоить 7300. После окончания всего на кассе сказали, что всё стоит уже 7800. Вот бы кто зафиксировал всё и засудил бы их за враньё с ценами. А волосы были потом сухими и мёртвыми, что меня страшно бесило. Они стали получше только после масок на основе репейного масла.
21 августа 2018 года посетила салон красоты Аида на Ярославском шоссе. Это полное разочарование. Хотела обновить образ перед Днем рождения. Мастеру нужно было обновить каре. На мой взгляд, каре - это современная, задорная, молодежная стрижка. Меня подстригли а-ля "под горшок", как в СССР. Третий день не могу смотреть на себя в зеркало. Мастера явно не проходят курсы повышения квалификации и не участвуют в конкурсах. Мастер работа долго и нудно с грустно миной на лице. При расчете администратор лживо улыбалась и расхваливала прическу. Противно. У меня даже улыбки на лице не было. А женщина должна светится от удовольствия после посещения салонов красоты. Господа так работать нельзя. Никому не советую там делать стрижки.
Вот для салона ритуальных услуг - правильное название - ибо Аида - богиня царства мёртвых. А я думала, Задорнов немного утрирует в своих выступлениях - он говорил, что своими глазами видел салон красоты "Аскарида". Да я бы лучше в Аскариду сходила, по-крайней мере, веселенькое название.
Аид - верховное божество загробного мира у греков.
Аида - главная героиня одноименной оперы Джузеппе Верди.
Вы б не позорились так прилюдно в своих великих познаниях😂
Аида» (итал. Aida) — опера Джузеппе Верди.
Аид – повелитель мира мёртвых и сил плодородия