Гость
Статьи
Вчера меня назвали …

Вчера меня назвали Королевой..

Вчера на улице парень при виде меня воскликнул:"Королева!!!".
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Для того, чтобы считаться красивой - надо иметь породистую внешность. Порода она ценится превыше всего. все, что тут демонстрировали - это совхоз. Мне только одна девушка понравилась на черно-белом фото - в ней есть порода.

беленькая

350, надеюсь, это вы не про меня

mona
щас все скажу

Сообщение было удалено

вот это норм-девушка, а остальные, если думаете, что симпатичные-значит в дурках провели интернет и на форум придут наполеоны

mona
беленькая

Сообщение было удалено

вы у меня не открылись, не про вас

mona

я тоже считаю себя красивой, но такие бывают экземпляры, что я объективно вижу, что проигрываю

mona
беленькая

Сообщение было удалено

открыла вас, хорошенькая, фотка с геометрии, в каком вы клубе?

Аспирина
беленькая

Сообщение было удалено

Мне нравится, только Вам, Беленькая, не идет металл из желтого цвета, а так все хорошо, милая, свежая.

Аспирина

Сообщение было удалено

Да и Юляшка ничего, девочки, ну что вы набросились на Юлящку и Автора. У Юляшки хорошая основа - с такой внешностью любой типаж хороший стилист может нарисовать...Раньше таких в КГБ брали...

Гость

у беленькой не нравится:

волосы просто ужас неухоженные

тяжелые щеки, если в 19 так висят, что ж к тридатнику с ними будет?

полноватая фигура

Гость

Беленькая, посмотрел твои фотки, нормально всё. Для секса само то!

Аноним 'шас все скажу', если ты женского пола, выкладывай свои фотки, будем проверять тебя на вдувательность! :)

Гость
щас все скажу

Сообщение было удалено

Женщина конечно шикарная, тут спору нет. Но для секса никак не годится, слишком неприступная, снежная королева. Ее только поставить на пьедестал и любоваться.

При взгляде на ее фотку у меня возникло только желание с умным видом поговорить с ней о политической обстановке в мире, о глобальных экологических катастрофах, о перспективах современного кинематографа и т.п. занудной чуши.

Язва

Автор, Юляша - с таким характером могли бы быть и покрасивей

Язва

Беленькая - таких тысячи, О Б Ы К Н О В Е Н Н А Я, проведешь вместе два часа на следующий день в толпе не узнаешь

Гость
you

Сообщение было удалено

Это Марго,она выкладывала тут свои фото:

http://i023.radikal.ru/0907/bb/6ec664f171ee.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1007/07/6becc500669b.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1007/b4/76948867f1ef.jpg

http://i067.radikal.ru/1007/6e/16e74b9b5b1e.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Вот это я называю породой. Красивая и никто не сможет возразить. И кроме всего прочего - лицо приятное, вызывает симпатию. Такую можно в Голливуд везти и снимать в блокбастерах как Джоли. Джоли мне даже меньше нравится, чем она.

Гость

Конечно тут и макияж и фото профессиональные. Но стержень есть и без него не получится такая красота.

редиска

Сообщение было удалено

очень красивая девушка, прям супер...

Гость

Я посомтрела на ее фото и теперь очень сильно засомневалась в том, что я красивая. По сравнению с ней - все мы несовершенны :)

Оля

Беленькая, у вас улыбка некрасивая, зубы неровные и желтоватые, кроме того видно что улыбка неискренняя.

Глаза очень малы и кажется карие..

нос -ваша гордость как я поняла тоже обычный,никакой точености

Губы чересчур большие, на вашем лице смотрятся грубо

Оля

У Марго нос как лапоть-не нравится, кроме того не доверяю фотографиям с фотошопом.

Автор

Марго хороша, спору нет. Но это же профессиональные обработанные снимки!! Покажите ее обычные фото, как сделала я!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, вы себя покажите. Даже с фотошопом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в силу своей молодости еще не умеете себя подавать правильно и в вас нет шика и грации. Возможно придет. А вообще супер-шикарной может быть только высокая девушка. остальные только на фотках могут такими казаться, в жизни - нет. Красота - это очень много составляющих.

беленькая

Сообщение было удалено

очень симпотичная

Юляшка

Сообщение было удалено

мде...))))

Автор

Сообщение было удалено

Ужас. Как то всё дёшево смотрится

Бобик

Беленькая, ты просто потрясающая! ты меня заворожила, ты прелесть!!!!!!!!!! может и не королева но принцесса, которая скоро привратиться в Королеву!! ты просто ачоравательна!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Тут лицо очень красивое.

Но какой то странный макияж

Юляшка

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааа, у меня истерика))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Ужасная фотка

Автор

Сообщение было удалено

Второе фото очень милое...только полуголая задница там не в тему

Бобик

мне афторща понравилась очень!!!!!оченьочень очень!!!! хоть и расспутная , но беззащитная!!!! очень очень милая!!!!

Бобик

а Юльчяшка это просто ацтой полный!!!!!! как будто с рынка тетька и оттачивает свое ругательное мастерство тут, ужасс!!!!!!!! и внешние даные подстать!!!! как наркоманка спидная бесзубая!!!!!!

Бобик

Сообщение было удалено

Да, после прочтения её постов аж как то страшно стало за неё.))

беленькая

я знала, что я красива

Гость
беленькая

Сообщение было удалено

Для мужиков вы сексуально привлекательны. Но красивы ли - симпатичны скорее.

Автор
беленькая

Сообщение было удалено

Я тоже))

Фло
беленькая

Сообщение было удалено

Беленькая, ваш типаж - Джессика Биль. Небольшие глаза, аккуратный нос, большие губы. Подсмотрите ее макияж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычно когда люди знают, что карсивы - им не требуется доказательств. И они не создают подобные темы на форумах. Но вас оправдывает ваш возраст. Особенно порадовало как ваша оппонентка юляша в своей непонятной агрессивно-провокационной манере навязывала свое мнение о себе окружающим. Такое кроме недоумения ничего не вызывает. А вам совет быть скромнее. Посерьте, фотки в трусах с голой попой вам цены не прибавляют. И у многих сложилось впечатление, что вы дешевенькая доступная девица.

Quidamm

Марго, разумеется, красавица, но в жизни должна быть попроще, чем на этих фотографиях - кожа выглажена фотошопом, и хороший визажист очень постарался. Коррекцию носа видите?

беленькая

а я на фото как в жизни, даже в жизни я лучше)

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Все равно как бы там не постарался визажист - породу не спрячешь. Она породистая женщина. Таких очень мало и я видела единицы за свою жизнь. остальные - симпатичные миленькие- но красота такая дешевенькая. Зато на таких мужчины обращают внимание. Потому что по-настоящему красивых - боятся мужики. Слишком высокую самооценку надо иметь, чтобы хотя бы подойти к такой. К беленькой и прочим - уверена подваливают запросто.

беленькая

и не просто "подваливают", а на руках носят

Мистер К

Должно быть вы выглядите как королева английская=) Oh, God save the queen!

Автор

а меня при этом еще и Королевой называют

Фло

Беленькая мне сначала миленькой показалась, а когда начались речи а-ля Юляша, сразу как-то и не айс..

беленькая
Фло

Сообщение было удалено

я же про внешность спрашивала

Фло
беленькая

Сообщение было удалено

И я про внешность. По одежке протягивай ножки. Симпатичная, милая максимум.

Доказывания в интернете того, как к тебе в реале люди относятся - признак нездоровой самооценки.

Гость
Фло

Сообщение было удалено

а если большие глаза, довольно большой нос и средней пухлости губы, то чей макияж подсмотреть?)

Фло
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы интересный персонаж)))) Под такое описание почти кто угодно подходит. Надо конкретно по лицу смотреть.

А то получается как на СЗ: я высокий шатен с зелеными глазами. Красавец представляется, а на деле жуть. Хоть и высокий шатен с зелеными глазами))

ПС Тут не на то, что вы жуть намек, а на то, что по описанию фиг поймешь)