Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал избавиться от волос рецептом:нашатырный спирт(аммиак),йод,касторовое масло?

Приготовила раствор,боюсь пользоваться.хочу узнать ваши мнения,кому помогло и не опасно ли?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

делаю уже дней нефииииииииига не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что дееееееееелллллллааааааааааатттттттттттттььььььььььь((((((((​(((((((((((((((((((((((

гость

ой 6 дней

Оля
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь,что водка подойдет.У нас ее чистой не найти да и процентовка не та..спирт можно в аптеки купить,но найдите лучше знакомого.Хочу сегодня попробывать эту чудо смесь...

lllllll

короче эта помогает!!! и не слушайте кто тут говорит что не помогает................просто эта очень медленный процесс я тоже сначала подумала что ерунда и нет эффекта но продолжала делать потомучто выхода другого не было. у меня подмышками поредело хорошо......................вот сразу после эпиляции надо хорошо влить прям туда этот раствор. оно потом отрастет всео короче из 100%волос что было после первой процедуры отрастает гдето 90% и поэтому кажется что ничего не происходит

lllllll

и с марганцовым раствором хорошо это чередовать. короче поочереди делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиля
Джулия

Сообщение было удалено

Какая доза? Дак там всего капля йода нужна... 1,5 г йода это 0.3 мл

Варя

Я пробовала на ногах. Реально меньше стало. Почти и нет их. Теперь эпилятором пользуюсь.

мазать надо на отросшие волосы? или можно на побритые?

?

Гость

Девчёнки, кому помогло, напишите пожалуйста сколько вы брали в миллилитрах и какой процентовки были растворы, т.к. это очень важно. Вот например йод раствор спиртовый 5%ный, в 100 мл содержится чистого йода как раз таки 5 г. Сомневаюсь, что нужен весь бутыль))

Алеся

Девочки, меня тоже интересует рецепт в миллилитрах, напишите PLEASE, а то что-то совсем непонятно в гр. Заранее СПАСИБО!!!

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

ЭлЯ

Сегодня попробую,надеюсь поможет

дима

фигня все это не помогает

Светлана

оно вам не поможет..если хотите результата то надо мазать куриным пометом ,в древности царевны и дворяне избавлялись от не желательных волос именно так.сама намазала в течении 3 недель от волос не осталось и следа !уже год как не растут

Irka

Девочки, я вот на небольшом участке свое ноги после удаления волос с корнем сразу мазала йодом и потом еще напротяжении недели каждый день мазала..... и чудо на том участке осталось несколько волосков...

Теперь собираюсь все ноги мазать йодом!

Гость

ахахах ёд и нашатырь это едистый азот. когда раствор становится прозрачным выподает осадок темного цвета на дне. это он. если его высушить. то будет взрыв.

Гость

химических соединений

встречаются и такие, которые

можно по праву назвать

недотрогами. Они способны

взрываться уже от слабого

трения, прикосновения и даже от

резкого звука. Такая высокая

нестойкость этих веществ

объясняется тем, что их

химические связи имеют

слишком высокий запас

свободной энергии, а потому

очень напряжены. При любом

удобном случае такие связи

рвутся, а энергия

высвобождается в виде тепла и

света. Часто при этом

выделяются газы, которые

совершают большую

механическую работу. Самым

известным из таких соединений

является йодистый азот, NI 3∙NH 3.

С химической точки зрения

данное вещество более

правильно называть нитрид

йода. Йодистый азот образуется в

виде черного осадка при

действии раствора аммиака на

кристаллы йода. Вместо

кристаллического йода можно

использовать и его спиртовой

раствор (желательно покрепче).

Ухаха
Irka

Сообщение было удалено

О, так вам и загорать не нужно будет - будут шыкаладные ноги))))) ухахахахха)))))

Irka
Ухаха

Сообщение было удалено

К сожалению нет, вечером намазав ноги до утра желтый цвет полностью пропадает....

оксана

эффективно ли это средство?

Гость

я хочу попробовать...может все же поможет а то надоел воск
крем итд

АНЖЕЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

КАСТОРКА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, ПОТОМУ СОВСЕМ НЕУМЕСТНО БЫЛО ЕЕ УПОТРЕБЛЯТЬ В СМЕСИ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НИХ!!!

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

Что значит "я делала,вроде не помогает"?Как можно написать такую тупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже недели три мажу и ничего (

Анна т

Слушайте, но ведь касторовое масло оно для улучшения волос. Даже маски с ним делают для волос на голове...

Гость

Девушки подскажите пожалуйста, можно ли мазать эту смесь на живот ?? Но там спирт 35мл., нашатырный спирт 2мл., йод 1,5 мл., и касторовое масло 5мл.
Подскажите пожалуйста!)

гость

Девочки, я делала четыре дня подряд (сказано нужно месяц) и потом мне надоело, эфекта просто не было...
Вот прошла неделя, смотрю, а их стало намного меньше.
Сейчас опять буду делать:)

Анетта

Это вы так волосы удаляете???-а я их так укрепляю.....только без нашатыря.Делаю воду в нее соду морскую соль йод и касторовое или другое масло.иногда вит а и е добавляю(маска).Волосы крепнут оздоравливаются и растут быстрее.Делаю почти год уже.

Бэлла

девочки пользуйтесь шугарингом, я убираю на всех участках тела, и лицо тоже

Кадрия

Вобщем попробовала я этот способ нашатырь, йод и т.д. скажу так помогает но где то через неделю только будет заметен результат, а вере месяц их уже будет совсем мало что их можно будет выдернуть пинцетом и обработать кожу где выдернули этим раствором. Мне помогло

Гость

в миллилитрах напишите ,девочки! боюсь переборщить))

Гость

Я пробовала , помогает .Результат не сразу .Нужно мазать каждый день и больше чем в рецепте .

Нифертитьки

Делала, помогает. Смешиваешь 1 пузырек йода, 1 пузырек нашатыря, добавляешь раст. масло (любое), наносить после эпиляции. Ничего не красится: нашатырь обесцвечивает йод, наверное, смесь получается светло-желтая. В начале декабря мазала так: сразу после эпиляции, еще пару дней после этого 2 раза в день, и еще пару раз через день по 1 разу в день. На сегодня выросло процентов 20-25 от первоначального количества. Может, и не избавляет от волос, но здорово замедляет рост. Под мышками, кстати, эффекта такого нет.
Щипет по первому времени, после эпиляции, потом ничего. Смесь на ногах держала минут по 10-15, потом смывала с мылом.

Мадина

Девочки пожалуйста пропоцию напишите....

МАЛЕНЬКАЯ

Все это бред

Гость

вот дочки русалки нальешь перекись-водорода?

Гость
Гость

я пробовала вот такой

Йод, нашатырь, касторовое масло и спирт. Возьмите 1,5 г йода, касторового масла5 г, нашатыря 5г и 35г медицинского спирта. Смешайте все ингредиенты и наносите смесь на проблемные зоны кожи 2 раза в сутки.

сделала один раз ещё, эффект не заметен но уже есть, некоторые волоски уже отпадают но их единицы.

делать это надо в течении 2-3 дней а не месяц полтора.

наносить желательно после душа, и не смывать до следующего применения.

одежду можно одевать без проблем, как только чуть-чуть подсохнет.

пахнет не очень приятно, но никаких ожогов даже близко нет, и кожа не сохнет, так что делайте смело и через 3 дня забудете о волосах на теле.

Девочки наношу накожу этусмесь после эпиляции касторовое масло очень смягчаетнашатырь и спирт.волоспосле этой процедуры вылазеетнамнтгоменьше в разы остальные мтановятсятоньше и слабее и светлее

Гость
Irka

Девочки, я вот на небольшом участке свое ноги после удаления волос с корнем сразу мазала йодом и потом еще напротяжении недели каждый день мазала..... и чудо на том участке осталось несколько волосков...

Теперь собираюсь все ноги мазать йодом!

Да после эпиляции сразу эта смесьшикарно работает

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем