Приготовила раствор,боюсь пользоваться.хочу узнать ваши мнения,кому помогло и не опасно ли?
а что с ним делать то надо? кошмар какой, ну его, автор, не рискуйте! от йода кожа окрасится...
а что тут опасного? нормальный состав, только поможет ли?
Бабкины рецепты,только еще добавляется жидкий глицерин .Помогает конечно.
Страшного нет ничего, но чтобы увидеть результат мазать надо ни месяц и не два, а где-то полгода.
Всем спасибо.а глицерин тоже в аптеке?
каждый день мазать? как вообще применять?
странный состав.потомучто кастровое масло стимулирует рост волос очень хорошо
ЭТО ВЗРЫВЧАТКА только ёд и нашатырь
без касторки!
мазала этим составом спирт, амиак, касторка и йод, волосы начали расти в 30 раз гуще и быстрее. Теперь вот не знаю что и делать(((
ну вы даете. йод используют для ополаскивания волос, они лучше становятся. а вы решили избавиться так от них. читала, что чтобы волосы вылезли от йода, нужно получить ожог от него. вы представляете какая это концентрация? :-) мое мнение, ерунда это какая-то.
лучше прикладывать компресс с этим раствором на ночь на те места,где нужно удалить волосы и все можно выдернуть пальчиками на утро
Раствор действительно становится прозрачным. В общем пробовала, ничего критического не было, походу совсем не опасно. Есть ли толк от такого сказать не могу, т.е. вот только вчера первый раз сделала. Попробую мазать минимум месяц.
Сообщение было удалено
я делаю так йод 2 гр, ношатырь 5 гр, спирт 20 гр. офигенно помогает мажу 1,5 месяца, и еще умываться только детским мылом, никаких масок и кремов, паралельно месяца два пью мяту утром и вечером, настойку пиона и сироп корня солодки
Очень хороший рецепт! Действует!
я сегодня собираюсь пойти в аптеку, купить ингредиенты) решила, попробую на незаметном участке сначала, а потом как получится)
А я делала с нашатырём, перекисью водорода и жидким мылом, вроде не помогает(
Девочки,попробуйте соду! Чайную ложку хлебной соды заливаете кипятком, и когда остывает до комнатной температуры, вмачиваете туда марлю и на волосистую часть! Я лично пробовала на усиках, их стало меньше, я сделала только 3 раза и уже заметно что их стало намноого меньше,буду продолжать использовать,думаю они скоро полностью выпадут!) Раньше я перекисью осветляла,они длиннее стали, и на солнце заметно было очень, а сегодня я обратила внимание,что их стало раза в 3 меньше,и короткие!!)) Я так рада) Правда поробуйте) Надеюсь,и вам поможет!))
veronika, спс за рецепт. у меня 2 вопроса: 1.хлебная сода это обычная пищевая?2.каким количеством воды надо заливать соду?
Да,это обычная пищевая сода. Чайную ложку с горкой залить стаканом кипятка.
и как???кто ни будь пробывал соду помогает????
[quote="veronika"]Девочки,попробуйте соду! Чайную ложку хлебной соды заливаете кипятком, и когда остывает до комнатной температуры, вмачиваете туда марлю и на волосистую часть! Я лично пробовала на усиках, их стало меньше, я сделала только 3 раза и уже заметно что их стало намноого меньше,буду продолжать использовать,думаю они скоро полностью выпадут!) Раньше я перекисью осветляла,они длиннее стали, и на солнце заметно было очень, а сегодня я обратила внимание,что их стало раза в 3 меньше,и короткие!!)) Я так рада) Правда поробуйте) Надеюсь,и вам поможет!))
А на какое время оставлять марлю?
Сегодня в обед замесила это страшное зелье нашатырь, йод и оливковое масло. Чуть не задохнулась. Вечером меня ждет эпиляция и нанесение этого чудо раствора. Капец! боюсь что завтра останусь без ног))))))
Сообщение было удалено
марлю лучше на ночь оставлять т.е. компрессом и на утро не смывать, а потом в течение нескольких дней повторить процедуру. Сама не пробовала, это только рецепт, но попробуем)
пробовала содой..не помогло((только,на мой взгляд хуже стало(((так же пробовала залой от грецкого ореха..подходит уже 3 неделя,результата0
Нашатырь и йод помогает, но не сразу=))
привет, я вот вчера сделала нашатырь+йод_спирт+каст.масло
вот нанесла на руки, 2 раза в день утром и вечером мажу, пока результата абсолютно ноль, но ужасно надеюсь:(
от природы волос на руке приличное кол-во, и самой не по себе аж, все смотрят и афигевают...
Прекрасно помогло)В прошлом году делала.Мазала три дня,по два раза в день,волосы и в правду выпали.Пока не беспокоят)
мажу третий день ни какого результата
ммм только что намазала и сижу что будеееет боюююсь шо то....
а йод, нашатырь долго держать?
Можно попробывать махнуть в Чернобыль. Говорят, облучение избавляет от лишних волос :)
Девочкииии,дорогие мои,чего я только не пробовала от этих волос,ничего абсолютно не помогло и не помогает.Недавно наконец решилась,накопила денег ,набралась духа и пошла сделала лазерную эпиляцию на лице и подмышками и еще параллельно лечение у эндокринолога начала,второй месяц уже отдыхаю от волос)))))
Сообщение было удалено
а какой спирт использовать??
a skolki budet v aramax
а сколько в граммах будет я немного по всему добавляю
не действует!(((
я пробовала вот такой
Йод, нашатырь, касторовое масло и спирт. Возьмите 1,5 г йода, касторового масла5 г, нашатыря 5г и 35г медицинского спирта. Смешайте все ингредиенты и наносите смесь на проблемные зоны кожи 2 раза в сутки.
сделала один раз ещё, эффект не заметен но уже есть, некоторые волоски уже отпадают но их единицы.
делать это надо в течении 2-3 дней а не месяц полтора.
наносить желательно после душа, и не смывать до следующего применения.
одежду можно одевать без проблем, как только чуть-чуть подсохнет.
пахнет не очень приятно, но никаких ожогов даже близко нет, и кожа не сохнет, так что делайте смело и через 3 дня забудете о волосах на теле.
А где вы все берете медицинский спирт? ведь его не продают в аптеках(
А водку вместо спирта можно использовать?
Сообщение было удалено
а сколько по времени держать эту чудо-марлю?:)
Сообщение было удалено
а скажите а только на ногах можно проделывать такую процедуру?
а кто нибудь пробовал этот раствор с йодом в области бикини?
Вот тоже интересно, там же кожа другая совсем Оо
да, в области бикини я вот севодня попробовала!сначала епилятором обработала, птом намазала етой смесью!ну думаю результат будет хороший!так-как я мажу ноги уже второй день Ё часть волос уже випала...а остальние легко вищипиваются!даже не чуствую боли!вот только незнаю надолго ли ето....))))
А кто-нибудь в курсе о последствиях этого способа?
Там щитовидка откинется от такой дозы йода!!!!
А в области бикини можно оставить компресс на ночь йод,нашатырь, спирт и т.д?
И спирт какой взять? Водку можно?)
а на лицо можно эту маску