девушки! я думаю каждая из вас ухаживает за ноготками.скажите пожалуйста что вы с ними делаете. у меня проблема.они жутко слояться.но кальци мне противопоказоно пить так как я выпрямляю спину
чтоб не слолись - нужно понять причину, чего не хватает организму, явно витаминов..
если не секрет, выпрямляете спину - это как? от сколиоза?
ноготки...это растение такое?
В аптеке продают лечебные препараты, которые наносятся прям на ногти и спине не повредят, а вот ногти выглядят лучше, если постоянно пользоваться этими лаками.
Умиляют такие цыпочки - укрепляют ноготки, ухаживают за пяточками, массируют попки.Мозг укрепляйте, курочки !
(
да сколиоз.привычка у меня плохая.всю жизнь в школе на партах лежала.вот результат.ходила на ЛФК.дали упражнения.каждый день делаю.а еще иногда в жару сплю на полу.как я заметила результаты есть и не плохие.
И
да я знаю что продаються.просто хочу знать эфективны они или нет.я как то что-то пробывала так еще хуже стало.
хочу узнать больше про народные методы.какие-нибудь ваночки и т.п.
Сообщение было удалено
Мозгов у нас хватает.Но ухаживать за собой тоже надо.Большинство мужчин обращают внимание при знакомстве на ухоженность ногтей
Сообщение было удалено
Интересно что ты тут вообще забыла???
Очень хорошо помогают ванночки с солью.В мисочку налей теплой воды,и добавить ложку соли,лучше морской из аптеки.И маленькую капельку иода.И в этом растворе держать ногти раза два в неделю.Еще помогает смазывание майонезом,тоже около 2-3 раза в неделю
Мне помогают средства, которые впитываются в ногтевую пластину, там в составе смола. А еще очень хорошо помогают дрожжи.
10
11
Спасибо большое
Ногти ,НОГТИ,не ноготкиии,а НОГТИ! Существуют укрепители, спросите в аптеке."ноготками" она мужчин привлекать собралась.OMG.
я знаю много мужчин у которых сразу идет реакция отвращения если они видят красивыю девушку с неухоженными ногтями.
я никого привлекать не собралась.то что мне было нужно уже привлекла=Р