хочется иметь чего то мышиного во внешности, может в мире моды появились КАКИЕ-НИТЬ тенденции?
и как навести лоск?!
Усы нарастите
Так! от жары надо прятаться, автор!срочно охлаждайтесь!
Отрастите русые волосы.
Сообщение было удалено
русые влосы....хм,это и есть оно мышинство,м?
Сообщение было удалено
я не мужык
это опять ты, с кетайкостью завязала,счас мышиности хочеться эплл
)))))
Главное, острые зубы, когти и хвостик. А, и глазки бусинками.
Сообщение было удалено
У моделей именно такая внешность сейчас. Русые волосы у всех почти. В этом есть и какая-то мышиность, и лоск, как хочет автор.
Сообщение было удалено
лучше русые усы
Если вы хотите выглядеть как серая мышь - то не делайте макияж ВООБЩЕ, оденьтесь очень просто (джинсы, футболки...) и в неяркие цвета(серый какой-нибудь), ни в коем случае не надевайте каблуки, не уладывайте волосы. Вот так - даже красавица станет выглядеть мышью
Уши купите мышиные, исправьте зубы, хотя бы два передних, прицепите мышеловку себе на что-нибудь. Что-то да сработает)))
Сообщение было удалено
Это уже на Тараса Бульбу больше похоже, чем на мышу.
а еще ходите и так: пи-пи-пи-пи )))
носиком дергайте как мышки
и походка!! пробежались пригнувшись, остановились, выпрямились, посмотрели быстро по сторонам, носиком подергали и дальше...
Автор, предлагаю Вам новую тему: " как придать внешности Тарасности". ну там и про лоск можете спросить
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
)))))
Я уже плачу над седнишними темами )))
Над ответами, точнее.
Так вы мышью хотите быть или лоск навести? Определитесь уже.
Сообщение было удалено
Хааааааааааа)))))))))))) валяюсь)))))))))))
Гы-гы. Люди с ума сходят от жары.
аа не могу, явно это отравление гарью!
Сделайте себе пластическую операцию на нос,чтоб он остриньким был.А волосы в пепельно русый покрасьте.
похудей
Шмыгай носом, безостановочно грызи семечки, шарахайся от кошек, копай норы.
деушка авторша, ты Элеанора да? а то тут одна мышь серая свою фотку выставляла, так там не надо еще мышиности, там она уже в наличии
Сообщение было удалено
Конечо, конечно, почти у всех особенно в Индии с 1 миллиардным и в Китае с полуторомиллиардным населением, русоволосых видимо не видимо . Да и вообще в мире " все сплош русоволосые "
это не я)))))))))
Я сейчас умру от смеха:)))))) веселый вечер.
Нужно кушать как мышка,можно наклеить усики, хвостик.
Вот дуры, фиги знает что советуют. В норку свою залезь, вылезешь оттуда мокрая аки мышь.
точно умереть можно со смеху...мышиный писк моды
Причёску точно нужно делать. Проредить волосы и сзади перетянуть в мышиный хвостик.
Сообщение было удалено
А лучше пересадить волосы на все тело и поддерживать длину, чтобы на мышиную шерсть походило)
Крысиности не желаете? А также выдровости и выхухольности? В качестве бонуса можем предложить немного говняности.
[quote="Эппл"]это не я)))))))))[/quote
ага кто те поверит
болела голова сильно, после прочтения ржала так, что все прошло. спасибо автору!!!побольше бы таких темок(и не надо учиться правильно выражать свои мысли, у Вас и так прекрасно получается повеселить народ)
кОТЕЙКА, вы подняли мне настроение.спасибо)
эппл?
Автор, ещё и *** научитесь маленькими чёрными какушатами, вроде семечек, тады точно как мышь будете.