Почти всегда ко мне обращаются "девушка" или "девочка". Когда с кем-нибудь знакомлюсь, мне дают максимум 25 лет и думают, что я шучу, будто мне под 40. Я всегда была привлекательна, мужики так и …
[quote="Не хочу раскрывать свой возраст"]Вы выглядите на свой возраст, можно дать и меньше, максимум 35.
отдельное спасибо за 35 лет это радует иногда можно и старше выглядеть чего до вашего комента я за собой не разу не замечала. но ещё раз скажу спасибо значит пора начать работать на собой)))
Сообщение было удалено
Да ладно, я вот девушке, которой 24, дала максимум 40, минимум 30. А вам минимум лет 25 бы дала, максимум 35, так что в среднем Ваш возраст получается.
А можно полюбопытствовать, рост-то какой? А то похоже на 2 метра
Сообщение было удалено
нНу какие 25? 30-32 на свой возраст.
Стрижка действительно уродство
Есть еще всем известный экземпляр - Лера Кудрявцева, "Женщина без возраста, как её называют", хотя она уже чуть ли не бабушка. И еще на бывшей работе со мной работала девочка восточной национальности, я думала ей лет 27 максимум, оказалось, что уже 35, у неё не одной морщины... Так что автору охотно верю и очень рада за неё. Вот еще бы узнать в чем секрет...
Сообщение было удалено
Посмотрела, лет 32-34 смело можно дать
Сообщение было удалено
муж ее прилично старше нее, вот и гипертрофировано воспринимает факт ее молодости относительно себя и 125 раз при встрече со смаком рассказывает эту историю :) живут они не в России, а там, где частенько спрашивают удостоверение личности при входе в ночной клуб.
Не выглядит барышня на 18-20, чтобы у нее нарочно спрашивали документ, ей 35 лет и выглядит на этот возраст. Плюс имеет лишний вес, который взрослит еще больше.
мне конечно не 38,но выгляжу намного моложе своего возраста и у меня часто спрашивают паспорт при покупке спиртного, многие дают мне возраст до 20 максимум
выкладываю фото в подтверждление http://keep4u.ru/full/3e2d6be6b486401626bda67f73bd0695.html
Сообщение было удалено
Вы выглядите на свой возраст, успокойтесь.Хотя со спины вам, наверное, можно дать и 20.
Сообщение было удалено
а почему сразу со спины, я ж не спиной в супермаркете отовариваюсь! это редкость, чтоб не спросили у меня возраст! а если с подругой, у нее никогда не спрашивают, хотя она меня моложе
сейчас еще поищу фото
16-,потому что на лице у вас видос несвежий. Особенно под глазами и кожа уже не айс, не юная, не свежая. Вам около 30. А у окружающих свои меркантильные цели вам льстить, особенно у продавцов, которым нужно,чтобы вы приходили в их магазин почаще.
Сообщение было удалено
Юля , если честно , то лоб у вас не очень и под глазами кожа... А так все нормально как и должно быть в 35 например. До 39 я всегда выглядела отлично , а потом усилия пришлось прилагать.
[quote="Юля-ля"]выкладываю фото в подтверждление http://keep4u.ru/full/3e2d6be6b486401626bda67f73bd0695.html[/quote]
34 вам
еле нашла ветку. Девочки, какие 34, мне даже 25 никто не дает!
Ну я бы Юле дала 25-26, не больше.Можно и 24, если бы цвет волос чуть светлее был.Девочки, зачем так явно завышать всем возраст, ведь видно, что реально моложе человек выглядит.Зависть?)))
коша,вы угадали, мне еще далековато до 30 :) Мне кажется и правда из-за зависти такое пишут
я здесь выкладывала свое фото - мне дали 22-23 - а мне 32 будет. Приятно очень было :)
Автор -ВАША ТЕМА-РАЗВОДКА!!! причем созданая тупой малолеткой!!!
Юля-ля, на фото вам около 30 лет, возможно, что и 30 уже есть!!!
169, овца, у вас ник такой говорящий, повторяю для тех кто в стрингах - МНЕ ЕЩЕ ДАЛЕКО ДО 30!!!
Сообщение было удалено
То-то и оно, что ты приводишь в пример инфантилов, вписывающихся в это правило и мои слова подврерждающие
Только у девочек-женщин это массово
Юля, посмотрела сначала на фото и не читала дальнейшие комменты, чтобы объективно оценить. 25 лет вам. Потом прочитала, что была права.
Вообще, возраст понятие растяжимое. Кто сказал, что в 30 нужно иметь плохую кожу и морщинки? Это же не прописная истина. У меня мимических морщин объективно меньше, чем у тех, кто помладше, но имеет склонность к ним, другой тип кожи и т.д. и т.п.
Недавно была у офтальмолога. Доктор девушка молоденькая, я сначала ее за медсестру приняла и была здорово удивлена, что она доктор. Ну, думаю, наверное только закончила универ. Но имеет собственную практику (не в России дело). В разговоре поняла, что ей хорошо под 40. Я бы ей и 24 не дала.
Юля, хорошее фото, выглядите прекрасно. Я бы дала Вам 24-25.
Юля хорошо выглядите. девочки вы б свои фото выложили кто начал говорить ерунду.
Да ладно *** вы, девочкой не пахнет там уже лет 20, а вы все девочка да девочка)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+ 100
156 Эко вас зацепило. :) Вас что больше задевает - что муж восхищается юным обликом жены, а не вашим? Или что вас пропускают в клуб без документов? Или то и другое вместе? ;)
Сообщение было удалено
да муж не мой то ))) он мне в отцы вообще-то годится ))
не зацепило ни капельки, смешно выглядит, а вы вот пытаетесь поддеть меня, не выйдет :)
Я в клубы не хожу как-то, и она не ходит, однажды случилось это событие. Про себя писала выше, почитайте, если интересно. Мне 30 и редко кто дает мне этот возраст, у мну черты лица детские, выше писала уже, поэтому видимо кажется всем, что я младше, чем есть. И я не писаюсь в штаны от радости и тем более не рассказываю при гостях как мне спички в магазине не продали или еще что-то в таком роде. Я знаю, что это никому неинтересно слушать, поэтому давайте я лучше вам тут еще че-нить порассказываю. Вам будет непрмятно читать возможно, но мне то что от этого, мы же незнакомы )))) хотите послушать? )))))
Воротник..., а Эко меня действительно зацепил в свое время. Имя Розы, упивалась прочтением ))) Надо перечитать )))
Автор, не льстите себе. У нас тоже такая работает, ей 29 лет, она уверенна, что выглядит на 20. Зато все коллеги уверенны, что ей под 40!!! Блажен, кто верует
Дамы, как вы не понимаете, что даже если Вы выглядите моложе своего возраста (а это не факт, окружающие могут считать по-другому, но молчать из вежливости), не нужно об этом орать, это выглядит смешно и жалко. Довольствуйтесь тем, что другие будут восхищаться вами (если будут).
Сообщение было удалено
согласна насчет того, что смотрится это жалко, когда человек сам бахвалится этим при люлях :)
я могу только мужу рассказать забавные истории, связанные с возрастом и внешностью.
А вообще, мне кажется, что сейчас немного стерты понятия возраста и 30-летняя вполне может выглядеть на 20 и наоборот. Практически все мои подруги 30-лет еще по сути девочками смотрятся. Да и что такое 30, 35 лет, это в 20 кажется, что 30-40 это старики уже.
Сообщение было удалено
Ой,не знаю, выглядит на 30.Есть с чеи сравнить. У меня сестра вот в 30 по сравнению с ней тогда вообще на 13 выглядела. Ну кожа же на лицее уже не молодая.видно же, круги-мешки под глазами такие неприятные. Че обольщаться-то?Со спины можно дать 20-24,а большинство толстух и в лицо дадут,так как у них бзик на фигуре.Который раз убеждаюсь,что все это пустой треп,все на свой возраст и выглядят.
У нас на работе тоже есть одна такая, ей 35, уверена, что выглядит на 20. А реально она выглядит очень неухоженной 35-летней. Шухер на голове, жуткий макияж, одежда - как у подростка, а лицо и фигура тетеньки средних лет. Лучше уж хорошо выглядеть на свой возраст, а не пытаться молодиться таким образом. У нас компания молодых 22-25 лет, вот она все время к нам пытается прибиться, обедать подсаживается и т.д, не знаем, как от нее избавиться
http://s46.radikal.ru/i114/1008/82/7ab1d7d1072a.jpg
На сколько выглядят( все одного возраста)?
Сообщение было удалено
На 100 рублей, дешевки.
Я б сказала, младшие курсы ВУЗа
Ну т.е. от 15 до 19 где-то может быть
Вот под такой "стиль" наша тетенька на работе и пытается косить. Только на ней в отличие от них, это очень неорганично смотрится :-)
А в чем прикол выглядеть моложе своего возраста? И еще не факт, что окружающие думают так же. Лучше выглядеть сногсшибательно в своем возрасте, чем косить под малолетку
Сообщение было удалено
18-20, может и 17
у них очень детское выражение лица. Я думаю, девчонкам по 14
Вот здесь все разновозрастные.
http://fotoshare.info/image.shtml?image=fkids.jpg
Определите, пожалуйста возраст девушек, которые сидят за столом
За собой ухаживаю, фигура супер, в лицо куча денег вливается, но моложе только лет на 5. Мне 33 почти. И все кругом такие же, лет на 5-7 меньше, но оооочень ухоженные. Правда есть одна знакомая, хозяйка клиники ксметологической, мой косметолог сказала что ей 45, выглядит она от силы на 30, вваливает в себя 150000руб в месяц, а глаза всё равно возраст выдают, поэтому всё время ходит в очках.
Я её первый раз когда увидела, у меня какая то нестыковка произошла, было какое-то чувство не понятное глядя на неё, не могла понять в чём дело, женщина очень приятная и симпатичная.
Когда мне её возраст озвучили, всё встало на свои места.
Так что автор, я теперь могу вам поверить, но себе я такого счастья не хочу.
Да и вы, вероятнее всего, себя переоцениваете, фотки то нет, только бла-бла-бла человека весьма не далёкого.
193 Та что с коричневыми волосами 25-30, точнее не скажешь. Так которая с бокалом лет 27
Спасибо, Ира, а две другие сидящие девушки?
Я сама их возраст не знаю, только примерно, потом озвучу
Те, у которых только лица видны, просто очень плохо получились. Одну из этих ни в какую без паспорта не пускают в клубы.
Все комментарии не читала, но у меня такая же ситуация. Мне 33, а выгляжу наверное на 23 :) И иногда до сих пор,когда не накрашена просят паспорт при продаже алкоголя и тд:)
Я кстати, один раз только была у косметолога за всю жизнь:)
слушайте, а в каком возрасте уже продают алкоголь в России? Здесь, в Испании, в 18 лет. У меня никаких проблем. В Штатах 21 год, и даже в ресторане на обед без паспорта бокал вина не продают.