Почти всегда ко мне обращаются "девушка" или "девочка". Когда с кем-нибудь знакомлюсь, мне дают максимум 25 лет и думают, что я шучу, будто мне под 40. Я всегда была привлекательна, мужики так и …
Очень хорошо выглядите, 17 я бы вам не дала, а лет 25 - легко. Так держать!!!
спасибо)))
Сообщение было удалено
А как сообщаете? Звоните и говорите: Слущай, Мань, я счас твою фотку в инет повешу и пусть тучи теток обсуждают старо ты выглядишь или молодо?
Пишу в Одноклассниках: "Извини, тетенька, но твою фотку я выложила на Woman.
[quote="Гость"]Ну как бы, автор, это не совсем хорошо. Наблюдала давеча сценку в супермаркете - стоит дамочка уверенных лет 30, покупает сигареты и спрашивает кассиршу - Паспорт показывать?. Кассирша подняла голову и удивленно спросила - Зачем???
Может быть, дамочка карточкой расплачивалась, поэтому и спросила, нужен ли паспорт.
Сообщение было удалено
А они вам в ответ чё пишут? Так вы этих тётенек знаете или нет? От меня бы по чайнику схлопотали за такое.
Бывает конечно я думаю....но не в 38...как ни крути возраст берет свое...хотя у нас на работе есть одна леди...33 года..ей вот без паспорта алкоголь не продают...но она во-первых роста очень маленького 153 см, а во вторых одевается как подросток, розовые платья коротенькие и т.д...и ведет себя соответствующе возрасту
*соответствующе образу)))) не так написала.
http://s07.radikal.ru/i180/1008/8e/dc92fb0d72db.jpg
На сколько выглядит эта девушка?
Сообщение было удалено
Фотку этой старой модели выставляли здесь в других темах уже 150 раз. Не надоело ещё?
Сообщение было удалено
27-30
Сообщение было удалено
Ха, только не говорите, что эти женщины ровесницы. Максимум на 40 выглядит та, что кажется моложе
Ну все может быть, автор, у меня есть такая знакомая, рост 154 см, размер груди ноль, вес 45 кг, вечером в темноте за девочку принимают))))А ей 35...но днем все видно, и морщинки у глаз,и взгляд усталый, и руки...
Моложе выглядят толстухи за 100кг, они в 50 выглядят на 40))))Лицо гладкое потому что, но это нафиг никому не надо.....))))
Сообщение было удалено
Вы выглядите на свой возраст, можно дать и меньше, максимум 35.
Мне алкоголь не продают без паспорта, ну так сейчас подростки такие, так что нормально, пока морщинки не появятся и волосы седеть не начнут. Мне 34. Могу незнакомцам назвать любой возраст от 23 до 34, мне спокойно верят. Если прошу угадать, "угадывают" от 25 до 28. Морщин пока нет, тьфу тьфу, не толстая, стиль одежды молодежный. Ну и да, немного лицо детское, как у румянцевой, из-за того что щеки круглые и губы пухлые.
взгляд всегда возраст выдает, усталость и искушенность не спрячешь.)
Чокнутые тётки...Я на свои тридцать отлично выгляжу и рада. Те, кто тут чешет про нереальную скидку в возрасте, мой вам совет. Посмотрите на кожу своих ступней и локтей, да с утра, пока кофе не выпили. А потом вспомните, какой она была в 20. Тока не путайте ухоженность с молодостью, плиз))
Сообщение было удалено
искушенность эта причем теток - ложная, она их тетками и делает
Не жизненный опыт, мудрость и т.п. - типа эдакая затраханность жизнью - "ах я была прынцесса, а мне всего не дали". жизнь тетка ненавидит, втайне любя и жалея в этой жизни - себя
Сообщение было удалено
А сквозящий во взгляде у такой тетки компонент "Мужики каззлы, они мне все недодали, чего я хотела, но вы, мужики-каззлы, можете все это дать сейчас" - добавляет перцу в это несъедобное блюдо
мне кажется , автор маленького роста, 1 50 где-то, такие обычно всю жизнь девочки
Я всегда старше своего возраста выглядел..Когда мне было 2 месяца,все думали,что мне уже 3.Обидно.
Сообщение было удалено
эх, а мне в таком взгляде видится - я все о тебе знаю и знаю, о чем ты думаешь прямо сейчас.))
Сообщение было удалено
ГРИБ,именно это я и читаю во взгляде Анжелины Джоли.. бедняжка))))
Масик, у меня сестре в 13 лет давали 25!!!!!)))
А сейчас в 37 дают 28, хахаха....
121 Ну это слишком категорично. Вроде нет у нее обозленности и затраханности во взгляде
Сообщение было удалено
как нет затраханности? Вы хотите сказать, что Брэд Питт импотент?!!!)))))
Сообщение было удалено
См. мой пост 116. Речь не о затраханности мужчинами ;-)
Притом и "затраханность жизнью" - именно искусственная, тетковая, внушенная
Сообщение было удалено
какая именно? Если та, что слева, от 23 до 27..
125 "Притом и "затраханность жизнью" - именно искусственная, тетковая, внушенная"
Мужики куда реально бодаются с жизнью, переносят тяготы, но в аналоги теток после всех тяжестей не превращаются, наоборот, на жизнь смотрят живо с интересом, с ЛЮБОПЫТСТВОМ (аналог теток - мужички получаются другим способом)
А причина отличия?
МАЛЬЧИКОВ НЕ ВЫПУСКАЮТ В ЖИЗНЬ КАК ДЕВОЧЕК - "ПРЫНЦАМИ", ИМ НЕ ВНУШАЮТ, ЧТО ИМ ДОЛЖНЫ И ВСЕ ДАДУТ, ОБЛОМА ЖИЗНЬЮ НЕ ПРОИСХОДИТ
127 "Мужики куда реально" - реальней
На фото Джоли с Питом у Джоли светятся глаза счастливо, эдаким огоньком.
Я не поклонник Джоли, но на тетку она не тянет точно
Сообщение было удалено
Если та, что слева, то 35-38. Фигура врожде неплохая, следит за ней, не обабилась. Но лицо выдает - вытянутые губы, с одной стороны, скрывают носогубки, с другой стороны...не знаю, как объяснить...видно, что на лице уже есть лишняя кожа - когда молодые вытягивают губы, видно что у них кожа на лице натянутая и упругая, и не образуется складок. Короче, женщине уже, наверно, можно подтяжку средней зоны делать.
Мне тоже 38 лет,а выгляжу я как мальчик
Сообщение было удалено
Ну, это очень индивидуально... меня никто ПРЫНЦЕССОЙ в жизнь не выпускал..
А я знаю многих мальчиков,которые считают,что им все должны..кстати, из таких и получаются неудачники..
Сообщение было удалено
кожа такая же была, как мне говорят, как попка младенца, и на локтях и на коленках. И руки точно такие же, как в 20. Только я похудела и похорошела с тех пор.
Бывают такие, сзади пионерка, спереди пенсионерка. Ну не пенсионерка, конечно, но лицо - где-то на свой возраст и есть, а худенькие, живые, подвижные. У меня одна такая сотрудница есть, ее в 38 лет все называют просто Света, да она сама так и представляется (а не Светлана ...-на). Просто такой типаж.
зачем к народу обратилась,автор?
без комментариев.....
Я не худенькая как подросток, вполне формы присутствуют, но лицо такое видимо детское, большие глаза, длинные ресницы, маленький нос. 30 лет, редко, когда кто-то догадывается, что мне столько. Когда узнают, что есть ребенок, да еще и 5 лет, удивляются. Часто, когда с ребенком, уточняют, кто он мне, хотя что непонятного. Ребенок вылитый я, если что.
Сказать, что рада этому факту, не могу. Мне как-то ровно. Когда в 24 давали 16-17, не нравилось жутко.
И знаю дамочек, которые думают, что им меньше, чем есть. Есть одна, 35 лет, выглядит на свой возраст, безумно любят с мужем рассказывать налево-направо как ее, женушку, в ночной клуб не пустили. Тошно уже слушать бред )))
насчет уточнения незнакомыми людьми кто мне ребенок, это в парках происходит, на пляже и т.д. Не на улице люди дергают меня :)
Сообщение было удалено
я бы ей дала лет 40, если честно. морщины выдают . кто то написал лет 30. вы в своем уме? у меня сестра 30 летняя. она очень молодая. как девчонка 24-25 летняя. а на этой фотке уже женщина
Сообщение было удалено
Вот ЭТО ПРАВДА. меня тоже за девочку принимают, мне 36 скоро. автор темы"Мне не хотели продавать бутылку шампанского". Но у меня есть морщины на локтях когда их сжимаю и пятки сухие(но это генетика, всегда была суховата, но стала хуже-факт)
Сообщение было удалено
Ну муж то врать не будет)))
Сообщение было удалено
Автор- дура. это ж понятно:-), в принципе у неё уже мог быть 18-ий ребенок, а она все, как девочка ))). Старая "девочка"))
Сообщение было удалено
А у меня сотрудница такая была. Притом восточного типа барышня, они же обычно стареют раньше. Она с 25 (раньше ее не видела просто) до 37 не менялась. Вообще, я всегда ей говорила - это дар Божий, наверное. А потом похудеть решила сильно (была полноватая в теле, но не на лице). И сразу стала выглядеть на свой возраст.
Сообщение было удалено
дк вы покажите фото, *** всех и вся, как,впрочем, и вас, а фото нет. и такое ощущение, что вы не взрослая женщина,которую приняли за малолетку, а малолетка,которую приняли за взрослую женщину. пишете, как тинейджер
Хуже всего, на мой взгляд, когда сзади - пионерка, а спереди - нет. Встречаются иногда такие, обтягивают свои органы пионерскими шмотками, потом развернутся - испытываешь легкий шок и разочарование. Потрясающая неэтичность. Не понимают дамочки, что подобным контрастом нередко отпугивают потенциальных женихов.
Недавно я участвовала в опросе, народу много, стоим ждем, когда нас зарегистрируют. Парень администратор говорит: "Так сейчас, проходят на регистрацию кому 35-38 лет ". И одна женщина которая рядом с мной стояла, спрашивает парня: "А что делать кому 33 года", причем повторила это несколько раз. Я еще подумала, 33 года, а выглядит на 45. Он посмотрел на неё и говорит: " А вообще-то, здесь участвуют в этом опросе только те кому 35-45 лет, можно Ваш паспорт, ну вот Вам же 44 года, зачем Вы обманываете". Потом попросил её покинуть помещение. Короче в мире много неадекватных тетенек, которые с легкостью сами себе сбавляют десяток лет.
Сообщение было удалено
Той, что слева - 24.
Сообщение было удалено
Это миф, придуманный в утешение. Не стареют они раньше.
Ну Андреевой 43 спокойно можно дать,какие 32???А борисовой не менее 30,но никак не 25!
"старые девочки" это жесть, прежде всего психологическая, кокетство выглядит жалко и вызывает легкую брезгливость.
+ 149 эдакие быдломузы)