Почти всегда ко мне обращаются "девушка" или "девочка". Когда с кем-нибудь знакомлюсь, мне дают максимум 25 лет и думают, что я шучу, будто мне под 40. Я всегда была привлекательна, мужики так и …
Автор, да хоть на 15, мне без разницы. Главное, чтоб вам хорошо было.
37 - я бы не сказала,что дана борисова выглядит на 25...выглядит лет на 28-29
Сообщение было удалено
я смотрю здесь все врут безбожно.Вот только вчера здесь на форуме увидела фотку сотрудницы бывшей,так она здесь заявляет, что ей 32,а я то знаю,что ей 24 максимум,я эйчаром работаю, хорошо всех сотрудников знаю! Вот зачем так врать, а?
Вы наверное из тех,которые сзади-пионерка,спереди-пенсионерка.Если бы это было не так,то вы воспринимали бы свою внешность как данность от природы.А тут столько "молодой"агрессии,сколько бывает у теток-климактеричек.
ладно когда еще здешние старухи молодяться,еще понятно,а зачем себя самой в тридцатилетние старухи записывать?
Сообщение было удалено
Если бы ее еще не на экране а в жизни уидели, то вообще на свой возраст выглядит.
не верю автор, фотки давай
А вы исключаете гиперэстрогению???? Обычно девушки с таким диагнозом выглядят СУПЕР!!! А с другой стороны - уточните, что именно вы делаете в салонах... С третьей - мне 39. Выгляжу без усилий на 32.Объективно. Многие дают меньше. Нормальный рост, вес, стиль, макияж, (иногда), хорошая кожа. Но при этом аллергия на косметику. Декоративка сильно вредит. Поэтому морщинок почти нет.
А еще у меня есть знакомая, которая всем рассказывает, что ей 39. На самом деле 46. В майле создала МОЙ МИР и написала меньший возраст. И фотку поставила на коньках. :))))) Рулит мадам. :))) Правда, мужа нет. :)) Может поэтому???
Ну, есть такие немолодые женщины со вздорными стрижками, в леггинсах и майках со стразами (благо такие на любой размер в ассортименте) , с нарощенными ногтями и красными губами на фоне неюного лица - ну типа ДЕВОЧКИ. Припевочки. Нездоровая конкуренция внучкам
Сообщение было удалено
вот-вот )))
Есть у меня одна знакомая ей 37, а выглядит она на 27, ни одной морщинки на лице, а у самой дочка в институте и син школу заканчивает (рано детей родила). Она грузинка по нации, моэт порода такая.
син = сын
моэт = может
Вот моя соседка выглядит очень молодо. http://s005.radikal.ru/i210/1008/84/627b47c35b7f.jpg
А вообще возраст - понятие субъективное. ( я не о паспорте) Одни видят 35, другие 39, третьи говорят выглядишь на 30... есть правда еще типаж Симоновой и Румянцевой. Какие-то детские лица.
Радуйтесь своей запоздалой молодости, через лет 5 все равно все вылезет.
Автор,т.е. если рядом с вами будет 25-летняя девушка,вы выглядите ровесницами?
Сообщение было удалено
35-38?
Сообщение было удалено
Да нет, выглядит на тридцатник не больше. А чо у нее такие ладони громадные? Прям даже страшно.
А я, когда в зеркало смотрю, тоже там девочку вижу, ну никак ни мальчика.
70, присмотритесь, возрастные пигментные пятна и морщины. Это фотка такая "молодящая", засвеченная вспышкой.
Сообщение было удалено
Лет 35-37.
Сообщение было удалено
грузинки вообще-то рано стареют обычно
Не, ну точно под 40, или уже 40. Передайте подруге, что корни волос надо вовремя подкрашивать,а то не комильфо.
На фотке ей 43 года
мне 30 но сигареты реально до сих пор без паспорта не продают. мальчики 17 лет подходят знакомиться раздражает сей факт страшно.так что в то что в 40 на 25 верю на 100%. но это же хорошо. у меня и подруга 35лет выглядит как девушка лет 20. а у приятельницы мама 49 лет выглядит на 35 максимум.на мой взгляд женщина и должна выглядеть так как будто ей всегда чуть за 20 но ещё далеко до 30)))
76, примерно так и выглядит. Вообще фото полную картину не передает, надо в реальности человека видеть и вблизи.
Йена, может Вы фото выставите? А то без фактов как-то не верится.
Гость 78 Я ее в первый раз увидела, думала максимум лет 30.
А вот этой тете 21 год http://s004.radikal.ru/i205/1008/82/5b4b682cc102.jpg
А я вот верю что так бывает. У меня одногруппнице 25 лет,она самая взрослая вгруппе,хотя всем 18-19,так вот выглядит она младше всех,реально лет на 16))))у нее и ребенок уже есть,если поставить меня,которой 18))и ее рядом,то я ей как мамочка))Ну она худенькая,милая,без груди,может поэтому так молодо выглядит??
80,видно что она молодая,хоть и жирная)))
Сообщение было удалено
зайдите в мир на майле да посмотрите iena80berez@mail/ru
Ну да, тетя лет на 10 старше смотрится из-за полноты и мешков под глазами.
А вообще наши "девочки" считают, что моложе выглядят именно из-за обабившихся соотечественниц. Это ж кошмар какой-то. 30-летние родившие за редким исключением уже распывшиеся тетки, не следящие ни за одеждой ни за лицом. А после сорока совсем страх - фигура бочонком, аляпистые трикотажные кофты, на голове либо перегидроль, либо завивка барашком и очень неухоженная кожа. То ли из-за лени и отсутствия вкуса, то ли из-за менталитета нашего дурацкого - все для семьи, на себя время и деньги тратить нельзя(
Автор решила похвастаться, но без фото обсуждать бессмысленно, может выглядит молодо, может самооценку через форум поднимает.
А участники темы, вы когда чужие фотки на интернет выкладываете, вы тем, кто на фотографиях, сообщаете? что вы их внешности с выставлением их фотографий с посторонними людьми на нете обсуждаете?
Сообщение было удалено
На этой черно-белой отретушированной фотографии может быть и 15 и 75 лет))) фотошоп умеет творить чудеса
Йена, ну не 17, но 23-25 я бы вам дала. У вас тип лица детский+ худенькая + креативная стрижка + наверное молодежно одеваетесь
а я и не говорила что мне дают 17 мне сигареты без паспорта не продают и мальчики 17 лет клеятся что меня не радует.)))
фотошоп умеет творить чудеса
так я и не аву смотреть предлагала)))
гость 85, сообщаю и информирую
Сообщение было удалено
И они согласны и рады тому, что на инете их фотки и толпа незнакомых людей обсуждает как они выглядят? Ээ....
http://foto.mail.ru/mail/iena80berez/_myphoto
Сообщение было удалено
Так вам скока лет? (если раньше было, то пропустила)
91 Возражений не было, только упитанная дама изменила подпись к фото. Раньше было: " Завидуйте, плоскодонки!"
Сообщение было удалено
и где вы там фотошоп нашли?
Сообщение было удалено
ХА ХА ХАААААААААААААААА ВОТ ПРИКОЛ
Сообщение было удалено
мне 32 в сентябре этого года будет
Сообщение было удалено
sorry, я похоже черно-белую аватарку приняла за фотографию, неграмотная я с компутерами))) так вам скока лет?
Сообщение было удалено
Очень хорошо выглядите, 17 я бы вам не дала, а лет 25 - легко. Так держать!!!
чуть выше посмотрите)))