Почти всегда ко мне обращаются "девушка" или "девочка". Когда с кем-нибудь знакомлюсь, мне дают максимум 25 лет и думают, что я шучу, будто мне под 40. Я всегда была привлекательна, мужики так и липли. А теперь нет отбоя от... малолеток лет 18-23. И они думают, что я их ровесница. Я стройная. Пластических операций никогда не делала. Но слежу за собой, часто посещая салоны красоты. Интересно, моя молодая внешность - это результат ухода или все же дар природы? Знаю много женщин, тоже тщательно следящих за собой, но выглядящих на свой возраст.
кто впал в детство, тот не стареет душой)
фотку кидайте,иначе тут нечего обсуждать
вы врёте! девочка она. скажите еще что вам сигареты без паспорта не продают.
можно выглядеть молодо , ухоженно, но если вас воспринимают девочкой, а не молодой женщиной, задуматься надо- а действительно ли я хорошо выгляжу.
лучше фото покажите, картина прояснится
Ко мне тоже липнут 23-летние, но это вовсе не означает, что они мне дают свой возраст
Сообщение было удалено
Да одна вон тему создавала о том,как к ней домой какая - то служба заявилась и приняли её за ребёнка,спросив дома ли родители,так автор всю тему от счастья подпрыгивала.Бывают такие недоразвитые,которые стопарятся на опред. этапе,так что вполне может быть.
фото!
Смысл тему создавать без фото..?
Как одеваетесь? Наверное, как подросток - джинсы, майки, кеды?
Фото иначе не о чем говорить. Предполагаю, что тема разводка.
Ещё одна неадекватная хвастушка. Блажен кто верует...
почему? а я верю. я таких женщин встречала и не одну..... если вы, девушки, с 25 лет обабиваетесь, то не значит, что все такие, не надо завидовать
да не ври ты, карга старая, так ты и выглядишь, как старая дура Гы, девочка ***...
10, ни одной такой не встречала. Ну на 5-7 лет моложе еще верю.
Но не на 15-20.
Даже если вы выглядите на 25, девочкой вас не назовут))
Остается дополнить фоткой, такие темы без фоток не интересны
Сообщение было удалено
я выгляжу очень молодо в свои 29 лет. но если бы меня воспринимали за девочку, я бы задумалась. ни адриану лима, ни джессику альба, ни ирину шейк не воспримут как девочек. они красивые молодые ЖЕНЩИНЫ. в этом смак. я их типажа и очень этому рада
Сообщение было удалено
А с фото тоже смысла нет. Кинет чужую фотку пионЭрки какой-нибудь и что?
Сообщение было удалено
Верно, а девушками у нас всех до 60-ти называют, это такое вежливое обращение. Мою маму в 52 тоже девушкой иногда кличут, тоже радуется, аж пищит))
у вас типаж Надежды Румянцевой или Твигги ?
знаю только одну женщину, которой 47 лет, а выглядит на 32- это екатерина андреева , ведущая новостей на первом. я просто в шоке!! от того как она молодо и свежо выглядит . ни одна звезда ее возраста не сможет продемонстрировать тоже самое
Я впринципе не приемлю обращение "женщина", приходится всех незнакомок называть "девушка", дореволюционное "сударыня" может вызвать неадекватную реакцию. Дам, выглядящих младше на 15-20 лет я тоже не встречала, зато часто встречала тех, кто сам так считает. Со стороны выглядит смешно, но им-то что.
Сообщение было удалено
Джессику, воспринимаю как девочку:)))
19, вот хороший пример. Мне ксати тоже 29 лет, женщиной себя ну никак не чувствую и не являюсь. Клиенты обращаются девочка и девушка. Меня это не смущает нисколько. У меня нет детей, нет заё-банного, пардон, вида. Иногда смотрю на одноклассниках фотки коллег в одном российском сообществе, высказывают тётки свой мнение, заходишь посмотреть, что за человек такой компетентный. А оказывается это и не тётки вовсе, а мои ровесницы, а некоторые и на 3-4 года младше. Вот где ужос то..............
А почему? А потому, Что взгляд как у побитой собаки, кучеря какие-то на голове, синий карандаш для глаз и дети по 10 лет.
Фото выставлять не буду, т.к. боюсь, кто-нить из знакомых узнает. Поверьте уж на слово :).
А у нас в офисе есть она мадам, ей 42 года. Она реально думает,что ей 28 и что она КРАСАВИЦА. Мы ржем
Сообщение было удалено
У меня типах мой собственный. Стройная блондинка среднего роста
Сообщение было удалено
Она О*РЕНИТЕ ...выглядит. Еще Веденеева и Дана Борисова мегасупер
Сообщение было удалено
Имено думает, что ей 28 или думает, что выгдядит на 28?
Сообщение было удалено
да поверили тебе , поверили -старушке хихи )) Мечтай дальше ))
Сообщение было удалено
По-разному, в зависимости от ситуации. В походы хожу в джинсах и кроссовках, на гламурную вечеринку - в вечернем платье. К мужу в офис (иногда приходится) - в деловом костюме. По городу и магазинам - в брюках, юбках, платьсях
Сообщение было удалено
А ты завидуешь? Завидуй молча! Самой небось лет 25, а выглядишь как старушка
Сообщение было удалено
я молодая, красивая- а вот ты сморщенный абрикос, ой, уморила -старуха! меня девочкой называют у ха ха ха
Сообщение было удалено
Думает, что люди думают, да и сама уже в это верит, поэтому думает)))
Сообщение было удалено
Ты меня не видела, а что-то рассуждаешь. Посмотрю на тебя в своем возрасте. Небось, точно как бабка будешь выглядеть
Вот тут все меня обс...рают. Наверное, потому что сами не очень выглядите или потому что малолетки?
старушка, мечты -это похвально, но от этого ты молодой не станешь, 40-яя тетка))), вот ты кто хи хи
34, потому что 18, а никто не *** )))))))))))) и *** не будет, зоть молодая да страшная очень, кукует одна, пока подружки с парнями развлекаются )))))))))
да ! еще дана борисава! ей уже 34, если не ошибаюсь. а на вид лет 25 не больше...
Сообщение было удалено
вот именно!
Старухи все продолжают мечтать )))
охренели совсем тетки старушки бабуськи
бебебе
Сообщение было удалено
и не говори, задрали бабки, считающие себя девочками:D
хрюши
Вы, сопливки дебильные! Сами ведь в моем возрасте будете. Или думаете, до него не доживете? Помрете раньше от старости?
Ну как бы, автор, это не совсем хорошо. Наблюдала давеча сценку в супермаркете - стоит дамочка уверенных лет 30, покупает сигареты и спрашивает кассиршу - Паспорт показывать?. Кассирша подняла голову и удивленно спросила - Зачем???
Очередь хихикала))
38 лет это еще далеко не бабушка, но уж точно не девушка или тем более девочка!
недавно тема какая-то была про хроническую ложь.... может это продолжение?)))
У меня коллега по работе - на вид больше 27 не дашь. Когда сказала, что у нее ребено даже удивалась) Говорю - отлично выглядишь, муж молодой (32 года)да еще и ребенок. Она так странно на меня посмотрела - говорит ребенку уже 18 лет!!!! Я чуть со стула не упала!!! А мне говорит, 38! Кстати, тоже блондинка среднего роста.
Автор - верю вам! Желаю долгих лет "молодости")))
А в чем смысл темы? Ну выглядите на 25, поздравляем. А нам-то что?
Сообщение было удалено
Девочки так не ругаются.. Прям какой-то скрежет старушечий сквозит..
Уверенная женщина:
1. Никогда не будет гласить на анонимный форум без фотки.
2. Не начнет поливать грязюкой несогласных.
Сообщение было удалено
:)