Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто удалял волосы с помощью сахара? Расскажите, как правилбно делать шугаринг.
2 раза делала и неполучился, забросили это дело
девушка, ну поищите в интернете, зачем создавать дебильные темы?
в конце концов яндекс вам поможет!!!
Я устала отвечать уже...
Сообщение было удалено
Ага, офигевшие и обленившиеся девки уже до невозможности. Интернет им сделали, засунули туда кучу инфо, функцию поиска сделали, а они даже так найти не могут. Всё, в библиотеку, по старинке, искать на пыльных полках.
накинулись кобылы на автора, может человек хочет обсудить, не интесесно, не читайте, не пишите, не заходите, Вассерманы ***!
5,+1)))хабальё,ненравится проходите мимо,анто раз пи з де ли сь
скажите, а сколько надо массу держать в холодильнике? я довольно долго держу в морозилке, мне срочно надо, а оно еще жидковаттое и тает на руках...
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
я удаляла шугарингом волосы и не раз)
в целом мне очень нравится.
процедура проходит достаточно быстро, особенно если наловчиться. Тогда можно делать большие стежки и процедура займет минут 25)
пасту я себе не варила самостоятельно, говорю сразу. я заказывала набор для домашнего шугаринга глория
ой не знаю. Если так всего боятся, то никогда не решитесь ни на какую процедуру красоты. Я всегда использую Акриол Про перед процедурами, которые могут вызвать боль. Это помогает мне чувствовать себя комфортно и уверенно.
Не знаю не знаю, это лучшая процедура из всех, которые я делала. Кожа после нее гладкая и приятная, но так же как и вам мне было болезненно ее делать поначалу. Потом купила обезбол крем акриол и не знаю больше таких проблем.
Я в восторге от гладкости после шугаринга, хотя и больно. Но на помощь беру акриол про, с ним хожу теперь чаще)
Я предпочитаю шугаринг лазеру. Не знаю, почему, просто лазер кажется мне менее надёжным. Но и шугаринг мне не давал покоя. Это же болезненная процедура, особенно когда речь идёт о зоне глубокого бикини. Но благодаря Акриолу Про мне стало гораздо проще. С первого раза он хорошо заморозил кожу, и теперь я хожу только на шугаринг, без всяких страхов и сомнений.
Я сама себе мастер а чтобы не делать себе больно перед нанесением воска, наношу крем акриол. Через 30 минут приступаю к процедуре, она после анестетика абсолютно безболезненна.