У меня миниатюрная, стройная, пропорциональная фигура. Не скажу, что я "сухая", у меня хорошая фигурка, просто миниатюрная (вес 43 кг при росте 155 см). Хотела себе купить черные брюки-стрейч, до колена - обтягивают, ниже - небольшой клешик.
Но когда я их померяла - я показалась в них тааакой худющей. Просто жуть. Не знаю, может мне кажется, но прям совсем как цыпленок:( Как думаете - покупать такие, может мне просто кажется, что я такая худая? ведь остальные все носят обтягивающее и вроде как нормально выглядят.
Ну так купите не черные, а серые, типа мокрый асфальт - и не будете такого эффекта
1 - это единственные брюки за последние лет 5, которые оказались мне как раз (за счет того, что стрейч сильно обтягивающий), остальные всегда были велики. И они там только черного цвета.
Фото в студию!
прям в примерочной фотографироваться?
А лет вам сколько? Почему вы такая маленькая и худенькая?
Давай в примерочной ;-)
5 - ну просто телосложение такое.
24 мне.
Миниатюрная фигурка) Сразу представляются советские статуэтки-балерины)
Вот и у меня такая же проблема.Фигурка хорошая,рост 155 см,вес 46 кг.Идеальносидящие брюки подобрать сложно(всегда велики).Недавно смогла купить хорошенькие серые фирменные бриджики XXS (32) размера.Счастлива))),что повезло.А черные,и правда,визуально сильно худят,и худоба кажется нездоровой
9 - а я уже любые покупаю, что подойдут, и фирменные, и нефирменные самые дешевые. т.к. это настоящая проблема найти что то по размеру...
Ася, а вы из какого города? в каких магазинах одеваетесь? где есть маленькие размеры?:)
просто у меня бывает, что и 32-ой велик...напишут xxs, а померяешь - там на тетеньку 46-ого размера.
Просто брюки ищу себе уже не первый год, но всё большое.
Я с Украины.Донецкая область.Но,все-таки стараюсь,дешевую одежду не покупать.Ведь одну,но хорошую вещь смогу носить несколько сезонов.
Не думаю, что так уж плохо смотрятся я весила 45 кг при росте 164 и у меня были подобные брюки не плохо смотрелись
12, может и правда купить? в общем-то они не дорогие, не жалко, если что...зато хоть брюки будут...а то одни джинсы...
с другой стороны - вся женственность в них пропадает...фигура становится подрастковой, единственный плюс - подчеркивает округлость бедер.
12, эти брюки прям сильно-сидьно обтягивают, клешик начинается только ниже колена. у вас именно такие были?
автор, попробуйте с клешем, который начинается чуть выше колена. Думаю, такой фасон больше Вам подойдет.
15,я знаю,что клеш чуть выше колена мне подходит идеально,проблема в том - что такие брюки сейчас не в моде и они не продаются...а если где то и продаются - то велики.
Эти брюки, про которые я пишу - первые за последние 3-4 года, которые мне как раз...поэтому и советуюсь - стоит ли покупать?
А какой они фирмы?в каком магазине?Пойду-померю может....
17, дешевые-дешевые,китайские:))