Гость
Статьи
черные обтягивающие …

черные обтягивающие брюки на худенькую фигурку. посоветуйте.

У меня миниатюрная, стройная, пропорциональная фигура. Не скажу, что я "сухая", у меня хорошая фигурка, просто миниатюрная (вес 43 кг при росте 155 см). Хотела себе купить черные брюки-стрейч, до колена - обтягивают, ниже - небольшой клешик.
Но когда я их померяла - я показалась в них тааакой худющей. Просто жуть. Не знаю, может мне кажется, но прям совсем как цыпленок:( Как думаете - покупать такие, может мне просто кажется, что я такая худая? ведь остальные все носят обтягивающее и вроде как нормально выглядят.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
мики

Ну так купите не черные, а серые, типа мокрый асфальт - и не будете такого эффекта

Гость

1 - это единственные брюки за последние лет 5, которые оказались мне как раз (за счет того, что стрейч сильно обтягивающий), остальные всегда были велики. И они там только черного цвета.

Каратист

Фото в студию!

автор

прям в примерочной фотографироваться?

Гость

А лет вам сколько? Почему вы такая маленькая и худенькая?

Каратист

Давай в примерочной ;-)

автор

5 - ну просто телосложение такое.

24 мне.

Гость

Миниатюрная фигурка) Сразу представляются советские статуэтки-балерины)

Ася

Вот и у меня такая же проблема.Фигурка хорошая,рост 155 см,вес 46 кг.Идеальносидящие брюки подобрать сложно(всегда велики).Недавно смогла купить хорошенькие серые фирменные бриджики XXS (32) размера.Счастлива))),что повезло.А черные,и правда,визуально сильно худят,и худоба кажется нездоровой

автор

9 - а я уже любые покупаю, что подойдут, и фирменные, и нефирменные самые дешевые. т.к. это настоящая проблема найти что то по размеру...

Ася, а вы из какого города? в каких магазинах одеваетесь? где есть маленькие размеры?:)

просто у меня бывает, что и 32-ой велик...напишут xxs, а померяешь - там на тетеньку 46-ого размера.

Просто брюки ищу себе уже не первый год, но всё большое.

Ася

Я с Украины.Донецкая область.Но,все-таки стараюсь,дешевую одежду не покупать.Ведь одну,но хорошую вещь смогу носить несколько сезонов.

Мальва

Не думаю, что так уж плохо смотрятся я весила 45 кг при росте 164 и у меня были подобные брюки не плохо смотрелись

автор

12, может и правда купить? в общем-то они не дорогие, не жалко, если что...зато хоть брюки будут...а то одни джинсы...

с другой стороны - вся женственность в них пропадает...фигура становится подрастковой, единственный плюс - подчеркивает округлость бедер.

автор

12, эти брюки прям сильно-сидьно обтягивают, клешик начинается только ниже колена. у вас именно такие были?

Тигра

автор, попробуйте с клешем, который начинается чуть выше колена. Думаю, такой фасон больше Вам подойдет.

автор

15,я знаю,что клеш чуть выше колена мне подходит идеально,проблема в том - что такие брюки сейчас не в моде и они не продаются...а если где то и продаются - то велики.

Эти брюки, про которые я пишу - первые за последние 3-4 года, которые мне как раз...поэтому и советуюсь - стоит ли покупать?

))

А какой они фирмы?в каком магазине?Пойду-померю может....

автор

17, дешевые-дешевые,китайские:))

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы
Следующая тема